Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
и что нимфоманки - это те, кто вешают везде свои фоточки, тоже новое веяние.
ну если ты только об этом подумала...
Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
да, я уж не стала развивать.
и что нимфоманки - это те, кто вешают везде свои фоточки, тоже новое веяние.
Это все синька. Она искажает мировоззрение и понятия.
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Химера! Ты лудшая!..
Да уж точно не ссыкуха, типа тебя.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Победитель конкурса
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от qft010:
тащем-та, облажалась там ты. зафейлила первоначальную фразу, потом дала знать, что 146% знаешь значение и дала неточное определение.
Одно из значений (см. ряд толковых словарей) устаревшего разговорного слова "намедни" - на днях. Ставим это значение в моё предложение: "Сходил бы ты в церковь на днях"... Что тебя не устраивает, кажется противоестественным русскому литературному языку?..
Сообщение от xemerko:
да, я уж не стала развивать.
Ну давай, "развей", "филологиня"...
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Это все синька.
Часто "синячишь"?..
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Она искажает мировоззрение и понятия.
Как это похоже на наших чинуш: если размеры твоего дремучего, простенького микро-мирка сознания не позволяют постичь мир сознания другого человека, гораздо проще не заняться собственным саморазвитием, а беспочвенно обвинить того человека, что он, мол, "бухой" и "синячит"...
А ещё людей с отличной от общеутверждённой вышестоящими инстанциями, собственной, но куда более сложной и потому не понятной позицией можно в психушки начать сызнова сажать и ЛТП массово открыть...
Сообщение от Фрилансер:
Да уж точно не ссыкуха
Конечно "не ссыкуха", - в её то возрасте ссаться... Но дура и истеричка - по дурости напостить кругом и рядом своих фотачег, а потом истерить, взывая к модераторам...

Добавлено через 6 минут
Потпись обновила... Пойти что ль в разделе лодвы потусить...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 25.12.2014 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Пойти что ль в разделе лодвы потусить
Ага, пи3дуй по холодку.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Фигасе вы дерский, сударь... Кажется я мало уделяю внимания вашей персоне...

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Одно из значений (см. ряд толковых словарей) устаревшего разговорного слова "намедни" - на днях. Ставим это значение в моё предложение: "Сходил бы ты в церковь на днях"... Что тебя не устраивает, кажется противоестественным русскому литературному языку?..
у него вполне конкретное значение, а не "одно из". на днях - да ток на минувших и к будущему времени неприменимо

не пишите стихов больше (с) МиМ
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
у него вполне конкретное значение, а не "одно из". на днях - да ток на минувших и к будущему времени неприменимо

не пишите стихов больше (с) МиМ
Намедни - на днях.
И нет у него больше значений

Добавлено через 46 секунд
Как раз применимо.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.12.2014 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
просто ты необразованный дурачок

Цитата:
Намедни — это почти точный синоним употребляемого сейчас на днях. Но только почти. Ведь на днях можно сказать и о будущем времени (я на днях сделаю это), намедни же — это только прошедшее.
это уж, чтоб совсем, как в начальной школе для мальбр пояснить на пальцах
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
просто ты необразованный дурачок
чем твоя цитата отличается от моих слов?

Это же ты утверждаешь, что это не на днях. И что в будущем и в прошедшем времени это нельзя применять

Добавлено через 1 минуту
из той же вики

Наречие (разговорное, в просторечии) — на днях; недавно; незадолго; считая не часами, а днями (оными дни); относящееся к тому же дню.

Добавлено через 46 секунд
а еще можно сказать - давеча
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.12.2014 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от qft010:
Слово "намедни" - наречие и временного континиума не имеет (как любое наречие в русском языке), так что линк в студию на то конкретное правило русского языка, которое запрещает употребление наречия "намедни" в контексте настоящего, будущего времён...
в обозримом будущем|в ближайшее время|сейчас|на днях|вот-вот|со дня на день|в ближайшем будущем|в недалеком будущем|в самом непродолжительном времени|не сегодня завтра|оглянуться не успеешь|в скором времени|не за горами|днями|на этих днях|скоро
это вопрос дней|в самом непродолжительном времени|не за горами|на днях|конец виден|вот-вот|в ближайшем будущем|в ближайшее время|остались считанные дни|со дня на день|вопрос дней|на этих днях|не сегодня завтра|в скором времени|в недалеком будущем|скоро|оглянуться не успеешь|днями
остались считанные дни|на днях|в ближайшем будущем|вот-вот|в ближайшее время|со дня на день|на этих днях|конец виден|это вопрос дней|в недалеком будущем|не сегодня завтра|в скором времени|скоро|вопрос дней|не за горами|в самом непродолжительном времени|днями|оглянуться не успеешь
вопрос дней|не за горами|на днях|со дня на день|не сегодня завтра|в скором времени|в самом непродолжительном времени|вот-вот|в недалеком будущем|в ближайшем будущем|это вопрос дней|днями|оглянуться не успеешь|скоро|в ближайшее время|остались считанные дни|конец виден|на этих днях
на этих днях|это вопрос дней|со дня на день|остались считанные дни|в самом непродолжительном времени|вопрос дней|в обозримом будущем|в ближайшем будущем|на днях|вот-вот|в скором времени|в ближайшее время|скоро|сейчас|оглянуться не успеешь|не сегодня завтра|днями|в недалеком будущем
днями|в самом непродолжительном времени|со дня на день|оглянуться не успеешь|скоро|остались считанные дни|в ближайшее время|не сегодня завтра|в недалеком будущем|невдолге|в скором времени|это вопрос дней|вопрос дней|на этих днях|вот-вот|на днях|в ближайшем будущем|в обозримом будущем
со дня на день|ежедневный|в самом непродолжительном времени|в обозримом будущем|на этих днях|это вопрос дней|в ближайшем будущем|в недалеком будущем|в ближайшее время|остались считанные дни|на днях|конец виден|в скором времени|вот-вот|днями|не сегодня завтра|скоро|сейчас|оглянуться не успеешь|вопрос дней
на днях|это вопрос дней|не сегодня завтра|в ближайшее время|в скором времени|конец виден|в ближайшем будущем|в недалеком будущем|сейчас|со дня на день|давеча|оглянуться не успеешь|скоро|в обозримом будущем|вопрос дней|остались считанные дни|в самом непродолжительном времени|днями|недавно|без году неделя|вот-вот|надысь|только что|намедни|на этих днях
в недалеком будущем|это вопрос дней|оглянуться не успеешь|днями|на днях|вот-вот|со дня на день|конец виден|в ближайшем будущем|в скором времени|вопрос дней|остались считанные часы|в обозримом будущем|в самом непродолжительном времени|не сегодня завтра|в ближайшее время|скоро|остались считанные дни|сейчас|не за горами|на этих днях
не сегодня завтра|вот-вот|не за горами|на днях|в скором времени|вопрос дней|оглянуться не успеешь|на этих днях|в ближайшее время|это вопрос дней|днями|сейчас|невдолге|конец виден|скоро|в ближайшем будущем|в обозримом будущем|в самом непродолжительном времени|остались считанные дни|в недалеком будущем|со дня на день|остались считанные часы
в скором времени|в ближайшем будущем|не сегодня завтра|в недалеком будущем|остались считанные дни|конец виден|того и жди|в обозримом будущем|со дня на день|вот-вот|на днях|вопрос дней|того и гляди|на этих днях|днями|в ближайшее время|оглянуться не успеешь|сейчас|скоро|это вопрос дней|остались считанные часы|не за горами|в самом непродолжительном времени|невдолге
вот-вот|то-то и есть|вот то-то и оно|в скором времени|сейчас|вопрос дней|остались считанные часы|в ближайшее время|то-то и оно|вот то-то и есть|оглянуться не успеешь|того и гляди|днями|именно|скоро|того и жди|это вопрос дней|остались считанные дни|в обозримом будущем|в недалеком будущем|на этих днях|не сегодня завтра|в ближайшем будущем|в самом непродолжительном времени|на днях|с минуты на минуту|с секунды на секунду|во-во|с часу на час|со дня на день
надысь|давеча|только что|на днях|намедни|недавно
давеча|надысь|на днях|только что|намедни|недавно
намедни|ономнясь|только что|давеча|на днях|надысь|недавно
без году неделю|(на свете живет)|малолеток|только что|на днях|недавно
только что|лишь|недавно|надысь|на днях|без году неделя|сейчас|давеча|намедни|едва
сейчас|безотлагательно|немедленно|теперь|в тот же миг|неотложно|без дальних разговоров|не откладывая|в ту же минуту|не долго думая|без дальних слов|не раздумывая|без лишних разговоров|немедля|незамедлительно|неотлагательно| вот-вот|без задержки|на днях|безотложно|в ту же секунду|пока|пока что|тотчас|скоро|разом|нынче|ныне|теперича|не теряя времени|тут же|оглянуться не успеешь|нонче|сразу|ща|в данный момент|тотчас же|сегодня|днесь|только что|ноне|уже|без промедления|без лишних слов|спешно|враз|не тратя времени|сейчас же|в настоящее время|мгновенно|сей же час|сию минуту|сию секунду|со дня на день|в эту пору|в самом непродолжительном времени|в ближайшем будущем|об эту пору|на этих днях|в настоящий момент|в данное время|сразу же|в недалеком будущем|в скором времени|не сегодня завтра|срочно|в обозримом будущем|в ближайшее время. Ant. тогда
оглянуться не успеешь|моменталом|не тратя времени даром|не теряя времени|того и жди|без лишних слов|не тратя времени|сейчас|скоро|не за горами|остались считанные часы|в недалеком будущем|живым манером|остались считанные дни|в ближайшее время|на этих днях|в самом непродолжительном времени|за короткое время|моментально|мигом|молниеносно|вмиг|днями|в короткий срок|раз-раз|одним пыхом|за короткий срок|не теряя времени даром|раз-два и готово|с часу на час|глазом моргнуть не успеешь|в обозримом будущем|живой рукой|живой ногой|ахнуть не успеешь|того и гляди|в два счета|единым духом|моментом|на днях|в момент|в один миг|в мгновение ока|в одно мгновение|в один момент|вот-вот|быстро|конец виден|мгновенно|в два приема|с минуты на минуту|со дня на день|в ближайшем будущем|в скором времени|не сегодня завтра|это вопрос дней|одним духом|вопрос дней
недавно|незадолго (пред)|внове|давеча|намедни|только что|как-то|на днях|без году неделю|а уже что-л. делает|не далее как|приставка ново-: новобрачный|новообращенный|новооткрытый|новопожало ванный|новопосвященный|новопреставленный|новоприбы вший|новоприсоединенный|новорождённый|вновь|надысь |прежде|без году неделя
в ближайшее время|в (обозримом|недалеком|ближайшем|близком) будущем|в (самом непродолжительном|скором) времени|это вопрос дней|днями|конец виден|не сегодня завтра|остались считанные часы|на (этих) днях|вопрос дней|не за горами|скоро|сейчас|остались считанные дни|со дня на день|вот-вот|оглянуться не успеешь|немедленно
конец виден|в скором времени|остались считанные часы|оглянуться не успеешь|в ближайшее время|скоро|не за горами|остались считанные дни|в ближайшем будущем|не сегодня завтра|в самом непродолжительном времени|вопрос дней|в недалеком будущем|это вопрос дней|на днях|со дня на день
скоро|быстро|бегло|бойко|борзо|живо|лихо|резво|про ворно|спешно|поспешно|оживленно|стремительно|тороп ливо|шибко|во весь дух|во всю мочь|во весь опор|во всю прыть|стремглав|на курьерских|бодрым (форсированным) шагом|живой рукой|на живую руку|живым духом|живым манером|живой ногой|живым делом|в живом темпе|с живостью|без оглядки|сломя (очертя) голову|скороговоркой|недолго думая|в скором (непродолжительном) времени|не нынче-завтра|не сегодня-завтра|не успеешь оглянуться|как ...|бросаться|(под)лететь|нестись|мчаться|стремить ся|рвануть|пролететь вихрем|шмыг|цап|хлоп|бух|вдруг|небрежно|немедленно |впопыхах|вскоре|в скором времени|в ближайшее время|в недалеком будущем|сейчас|на днях|со дня на день|днями|ахнуть не успеешь|в ближайшем будущем|без лишних слов|скоротечно|прытко|конец виден|вопрос дней|не теряя времени|остались считанные часы|за короткое время|того и жди|не за горами|не сегодня завтра|у порога|на этих днях|в самом непродолжительном времени|в обозримом будущем|по малом времени|остались считанные дни|невдолге|не тратя времени|в короткий срок|вмиг|на подходе|молниеносно|мигом|моментально|раз-раз|ходко|глазом моргнуть не успеешь|за короткий срок|не тратя времени даром|оглянуться не успеешь|раз-два и готово|того и гляди|не теряя времени даром|одним пыхом|моменталом|дело времени|вот-вот|в один миг|в один момент|в момент|в мгновение ока|в два счета|в одно мгновение|на пороге|дело будущего|моментом|спустя время|немного погодя|это вопрос дней|с минуты на минуту|немного спустя|через малое время|с секунды на секунду|в два приема|вскорости|на носу|с часу на час|мгновенно|одним духом|единым духом

Забанен
как будто я что-то собираюсь доказывать двум дол6оебам да упирайтесь рогом сколько влезет.
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
как будто я что-то собираюсь доказывать двум дол6оебам да упирайтесь рогом сколько влезет.
зачем надо было пыжиться, если так бездарно слился?
Забанен
факт ваших обосратушек зафиксировать слился ты только что на пару с забавой и даже не заметил иди прополоскайся.
Победитель конкурса
ути пути

Добавлено через 9 секунд
не плакай
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.12.2014 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
мне-то с чего ? я людей, которые как дети малые упираются и извиваются, пытаясь за уши что-то там притянуть на свой фейл, держу за упёртых баранов и всего делов.

впрочем, иного и не ожидалось. личности мне ваши уже известны ранее.
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
я людей, которые как дети малые упираются и извиваются, пытаясь за уши что-то там притянуть на свой фейл, держу за упёртых баранов и всего делов.
как же ты себя любишь, барашек
чо когда забаву опять закроют неизвестно?

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Сообщение от qft010:
как будто я что-то собираюсь доказывать
Вот это и есть чистейшей воды "слился" - "не можешь срать - не тужся" (с), а последовавшее за этим отчаянием хамство и матюгальничество наглядно демонстрируют, что у объекта отвалилась уже первая ступень...

ЦУП уполномочен заявить
Намедни (на днях) мы вывели на орбиту новейший спутник-навигатор gft010...

Намедни (на днях) мы выводим на орбиту новейший спутник-навигатор gft010...

Намедни (на днях) мы выведем на орбиту новейший спутник-навигатор gft010...

Найди повод дое**ться, сцаный пиндос!11

Забанен
Предводитель

Сообщение от SpringJasmine:
чо когда забаву опять закроют
Я уже столько "девственных пуканчиков подорвала" на гохачке, что впору "звёздочки на борту малевать"...
О! На НГ сделаю себе маникюр - "алые полыхающие звёздочки"!..

Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Сообщение от ZabavaDD:
Вот это и есть чистейшей воды "слился"
ой, все

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Сообщение от ZabavaDD:
Я уже столько "девственных пуканчиков подорвала" на гохачке, что впору "звёздочки на борту малевать"...
О! На НГ сделаю себе маникюр - "алые полыхающие звёздочки"!..
С тебя срывать агру одно удовольствие, что не пост сразу о пукане вспоминаешь(гг с чего бы?)...

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
к году деревянной овцы