Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
это слишком сложный вопрос.

Но русские вечно недовольны строем, страной и т.д. спачаются перед трудностями из вне.
Ну так Мифун, вроде, как раз "недоволен строем, страной и т.д."... Да и верится мне отчего-то, что как русский офицер (пусть и запаса) останется верен присяге и, если потребуется, до конца исполнит свой долг...
Сообщение от Marlboro_Man:
седня у них аварийно отключили 30 энергоблоков. Им только и остается, что клоунничать.

Хотя лучше бы вспомнили армению и спросили как им жилось 1992-1995
А что там в Армении было?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Я же тебя, например, не стебаю твоими Порошенко-Яценюками-Кличко-Ляшко...
ну в случае меня это было бы как об стенку горох

Добавлено через 20 секунд
а мне и правда путен больше них симпатичен, они у нас тут совсем е6анашки
Последний раз редактировалось Jagar; 22.12.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Jagar:
а мне и правда путен больше них симпатичен, они у нас тут совсем е6анашки
Просто чуть более качественный актёр с более оригинальным репертуаром для не очень-то взыскательного зрителя с набором банальных плоских шуточек и своевременным "побряцыванием накладными ватными мускулами", а-ля "мочить в сортире!"...
Всё одно - "царь гороховый"...

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
http://nnm.me/blogs/patrickk/uzhas-90-h-v-armenii/
crazy cat lady
забава ржачная

дедакшын оф лоджик из файк
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Могу и совсем уж начистоту: лично я никогда не любила, не уважала "нашего президента Путина В. В.
Я лично тоже любовью к нему не пылаю. Есть такая пословица чужую беду руками разведу... Человек, волею судеб получивший такую огромную власть как президентская оказывается заложником огромного количества факторов и обстоятельств, о которых мы не имеем никакого представления. Меня по крайней мере устраивает то что движение, хотя и в силу обстоятельств, происходит в нужном направлении в отличии от предыдущих лет, и в в этом наверное есть какая-то заслуга и Путина, в конце-концов он не истерит как наш сумасшедший долпаеб.

--вода мокрая, небо голубое--
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Просто чуть более качественный актёр с более оригинальным репертуаром для не очень-то взыскательного зрителя с набором банальных плоских шуточек и своевременным "побряцыванием накладными ватными мускулами", а-ля "мочить в сортире!"...
Всё одно - "царь гороховый"...
тебя посодют! ЕРЕТИЧКА

Добавлено через 1 минуту
куда там надо писать, чтобы куда надо дошло? предателей нужно обличать.
Последний раз редактировалось Jagar; 22.12.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
на шаболовку
Status Quo
в спортлото

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Меня по крайней мере устраивает то что движение, хотя и в силу обстоятельств, происходит в нужном направлении
Можешь (хотя бы вкратце) указать мне векторы этого "нужного направления"?.. Скажем, в экономике куда мы движемся: на индустриализацию, модернизацию производств, совершаем технологический прорыв, или может быть нацелились на возрождение аграрного комплекса?.. В геополитике куда направлен наш вектор развития отношений: Дальний восток, Ближний восток, Китай, Америка, Европа? С кем мы ещё не пересрались в мире?.. В социальном плане и построении гражданского общества: какие права и какие свободы гражданина поставлены во главу угла и защищаются государством как неприкосновенные ценности?.. Я, например, уже окончательно запуталась в "калейдоскопе" этих "векторов" беспрестанно мельтешащих на "голубом экране", причём настолько устала от этого словоблудия, что просто "забила" и перестала смотреть (даже, например, КВН не смотрю, который раньше любила, ибо полная лажа "ниже пояса")...

Добавлено через 16 минут
Тут мне кто-то посоветовал Киселёва посмотреть... Сами смотрите эту лажу: "Это была десятая по счёту и, на мой взгляд, самая блестящая пресс-конференция президента Владимира Путина. Держался он уверенно, на вопросы отвечал убедительно"...
Ога, особенно про незнание зарплаты Сечина, равно как и своей собственной, которую ему кто-то там приносит и потом куда-то там переводят...

Добавлено через 6 минут
Вот, и свинтил тут же (это я Шерифу), что за слабаки пошли: зачем тогда в чём-то пытаться убедить других, если сам твёрдо в чём-то не убеждён на основании убедительных фактов?..

Последний раз редактировалось BlackSwan; 23.12.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
путин - он простой русский парень, любит тигров и квас, а ты от него требуешь, чтоб он все прям знал! хватит хейтить призидента! он старается, а ты только и можешь, что на форуме рубаху рвать, восемнадцать плюс прям какое-то ептанах
Предводитель
Порошенко - он простой украинский хлопец, любит сладкое и сало, и Родину - ходит в вышиванке по полям, а ты от него требуешь, чтоб он все прям знал! хватит хейтить призидента! он старается, а ты только и можешь, что на форуме рубаху рвать, восемнадцать плюс прям какое-то ептанах

Бесы тебя тичкают, Олёша... сходил бы ты в церковь намедни...

Status Quo
Джо Кокер умер. Хнык...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
Сообщение от ZabavaDD:
намедни
ты уверена, что знаешь значение этого слова?

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
Предводитель
Сообщение от xemerko:
ты уверена, что знаешь значение этого слова?
На все 146% - в данном случае: разговорное - на днях... Неужели ты не нашла более интересного повода, о чём со мной побеседовать?..

Вот интересно, если у меня мама русская еврейка наполовину, я могу претендовать на получение израильского гражданства?..

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
На все 146% - в данном случае: разговорное - на днях...
wrong
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Вот интересно, если у меня мама русская еврейка наполовину, я могу претендовать на получение израильского гражданства?..
Кто еврей-то, бабка или дед? Если бабка, то ты вполне себе еврейка.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Вот где собака зарыта.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Во, ещё +адзин ура-пацриот сдился... "Наш президент Путин В. В." катастрофически теряет свой контингент...
Причем тут сдался? Мой патриотизм непокобелим. Просто "тесть" зайоб уже со своей паникой: "долор растет... мы вдвое обеднели... скоро война с НАТО... МЫФСЕУМРЕМ!!!"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Годы с 1992 по 1995 называют по разному — «голодные», «холодные», «плохие». Но самое распространенное и всеобъемлющее название — «темные»…
Произнесите в присутствии любого ереванца эту фразу — «темные годы», и вы увидите, как исчезнет на мгновение улыбка и по лицу пробежит мрачная тень. И есть отчего. В эти несколько лет — с 1992 по 1995 годы, Армения пережила никем не замеченный апокалипсис в масштабах отдельно взятой маленькой страны, агонию, в которой расставалась с предыдущей своей жизнью.

Но тогда казалось — с жизнью вообще…

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.12.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Слыхали? США разнылись...

http://topwar.ru/65393-po-mneniyu-ss...ncipy-vto.html
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот с утра такая же херня приключилась

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
А вот кстати я в печали. Если летом я брал очки за 7,4к на евросайте. То сегодня они уже 14к
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Вот с утра такая же херня приключилась
Запор? К доктору обратись. Нам-то зачем это сообщаешь?