Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Greenfire - война, интриги, скилл
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 06.12.2014 18:01
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Сообщение от Razzin:
если идти в ММО ради сторилайна и квестов
Поэтому я перестал играть в ММО, так как всё, что мне нужно, я получаю на соснольке, включая мультиплейер, трофеи на который сейчас пихают практически в каждую игру. Взять тот же Ласт оф Ас, для трофеев я несколько сотен матчей отыграл, уже воротить начало от мультиплейера.

Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
Волшебник
Никогда не понимал сути ачивраннерства. Просветишь?)

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Получил платину = прошёл игру на 100%, открыл всё, все её секреты. Познал её. Нашёл всё, что заложили туда разработчики. Например, в Хеви Рейне получить платину - означает увидеть абсолютно все варианты развития сюжета. Есть трофеи интересные, есть откровенно глупые, но цель одна - блестящая и сияющая плашка платинового трофея, означающего что все остальные трофеи взяты. Трофеи увеличивают интерес к игре. Вот, например, в ФФ 10 - я никогда не заморачивался с Монстр Ареной, просто тупо летел паровозом к финальному боссу, пропуская гигантский пласт скрытых супербоссов, сайдквестов и прочее прочее, но стоило в ремастере для ПС3 добавить трофи лист - как я исследовал и открыл всё, что могла предложить игра, включая ультимативных боссов, в ФФ10 - Пенанс, в ФФ10-2 - Major Numerous.

Добавлено через 2 минуты
Это что касательно трофеев на ПС3. На Хящике они даже выглядят скучно.

Добавлено через 6 минут
А в том же Ласт оф Ас, трофеи требуют максимальной отдачи от игрока. Я дошёл до того, что на Сурвайвл плюс, мне стало легче проходить, чем на Изи. Я стал использовать ситуацию с максимальной выгодой для себя.

Как пример - в одной из глав, нужно пробраться сквозь двухэтажный книжный магазин, битком набитый бандитами. На изи я устраивал побоище, закладывал ловушки, и прочее. Как это проходится на сурвайвл плюс - тихонько прокрадываемся на второй этаж, берём кирпич, с разбегу оглушаем им часового, охраняющего выход, и сломя голову несёмся из здания, зная, что бандиты не побегут дальше чекпойнта. Ну и с мультиплейером - там играли товарищи, показать которым хотя бы краешек макушки из-за укрытия значило получить хэдшот. И учитывая общую хлипкость персонажа, пришлось играть в эдакого рэмбо, выживающего в недружелюбных условиях. Потому что для трофея нужно было множество матчей с плюсовым балансом, а не будь там трофея - я бы психанул бы и плюнул.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 20.12.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от souldevir:
Трофеи увеличивают интерес к игре. Вот, например, в ФФ 10 - я никогда не заморачивался с Монстр Ареной, просто тупо летел паровозом к финальному боссу, пропуская гигантский пласт скрытых супербоссов, сайдквестов и прочее прочее, но стоило в ремастере для ПС3 добавить трофи лист - как я исследовал и открыл всё, что могла предложить игра, включая ультимативных боссов, в ФФ10 - Пенанс, в ФФ10-2 - Major Numerous.
Не понимаю, в чем смысл. Месить говно - не интересно. Зато месить говно и получить за это медальку - интересно

Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это важно для заполнения списка галочек.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Сообщение от souldevir:
Поэтому я перестал играть в ММО, так как всё, что мне нужно, я получаю на соснольке, включая мультиплейер, трофеи на который сейчас пихают практически в каждую игру. Взять тот же Ласт оф Ас, для трофеев я несколько сотен матчей отыграл, уже воротить начало от мультиплейера.
Представляешь Соул убил всех драконов в драгонгейдже а ачивку не засчитали.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от souldevir:
Поэтому я перестал играть в ММО
ну каждому своё

я тоже люблю хорошие сюжетные игры и старые РПГ, но для этого предпочитаю синглы, чтобы никуда не спешить и играть как хочешь.

а ММО это про соревнование людей в онлайне между собой прежде всего. и заумный сюжет или сложные квесты там это лишнее ))
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Раньше в игры играли ради интересного сюжета, разных стилей прохождения, ради механики и особенностей системы развития и боевки. Сейчас ради ачивок, т.е. рамочных достижений, какими их видят разрабы, а не игроки. Времена меняются.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
И все тут же принялись язвить на все лады. Гоха же.

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Торговец Бобами:
Представляешь Соул убил всех драконов в драгонгейдже а ачивку не засчитали.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Хочу купить себе - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5930&hid=91491

Beh
Sine ira et studio
Норм )) бери пока не подорожало

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от souldevir:
разброс цены шикарный йащетаю

Мастер
за 18 штукарей должен быть особенный
Аватар для Фриц_renamed_724929_20032020
Гигант мысли
вот вы где прячитесь
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alex Stone:
Раньше в игры играли ради интересного сюжета, разных стилей прохождения, ради механики и особенностей системы развития и боевки. Сейчас ради ачивок, т.е. рамочных достижений, какими их видят разрабы, а не игроки. Времена меняются.
Ну на самом деле, ачивки просто привлекли к играм тех, кто их никогда не делал - прошел игру и забил. А тут игроку говорят - во смори, тут можно так позадротствовать, а еще и так поизвращаться.

Раньше, когда ачивок не было - игроки, кто реально игрой заинтересован - делали эти-же самые ачивки, лазили по игре вдоль и поперек. Но им за это ничего не давали и им пох на это было. Им было интересно изучать без всяких медалек.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!

Но ведь я ровно 10 убил. Пичалька.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от iWaNN:
Ну на самом деле, ачивки просто привлекли к играм тех, кто их никогда не делал - прошел игру и забил.
вот этого я и не понимаю. играть в игру ради ачивок, а не ради самой игры, я даже хз.

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В вове хоть померяться ими можно
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ачивки могут быть очень разными по весу. Есть бесполезные, типа что-то построить или запустить, а есть за реально весомые достижения. Например, не просто пройти данж, а сложным и хитрым путем, который делает его на порядок труднее и это уже другой уровень игры. Условно, как хард мод в сингле.
Ачивка по сути тоже что титул, только гораздо разнообразнее. К сожалению, некоторые игры, типа вова, дискредитировали это слово заваливая убогими ачивками для масс. Есть ачивка за целование белочек или упасть с большой высоты, а есть за определенный арена рейтинг и титул гладиатора, который в принципе далеко не всем возможно достичь. Для всего одно слово, а вот вес у них разный.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Alex Stone:
ради ачивок, а не ради самой игры.

Дружище, а откуда такие далеко идущие выводы?

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alex Stone:
вот этого я и не понимаю. играть в игру ради ачивок, а не ради самой игры, я даже хз.
Дак те кто играл ради извращенства - так и играют. А ачивки привлекли к этой теме и обычных ленивых игроков, то есть больше аудитории охватили и все. А по-сути ничего не поменялось.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от iWaNN:
А ачивки привлекли к этой теме и обычных ленивых игроков, то есть больше аудитории охватили и все. А по-сути ничего не поменялось.
Именно. Я прохожу игру не один раз, а 2-3, на всех уровнях сложности, попутно открывая всё, что есть в игре.

Добавлено через 2 минуты
Бывают и отвратительные ачивки. Например, Шестерня Метала: Солит - нужно в сумме проходить 6 раз. Да от игры уже тошнить начнёт на шестой раз. Или собирательные трофеи, или "килл каунт" трофеи.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 21.12.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от souldevir:
Именно. Я прохожу игру не один раз, а 2-3, на всех уровнях сложности, попутно открывая всё, что есть в игре.

И не надоедает?

Сообщение от Ваще:
Мастер
Сообщение от iWaNN:
Раньше, когда ачивок не было - игроки, кто реально игрой заинтересован - делали эти-же самые ачивки, лазили по игре вдоль и поперек.
но реально ты этого никому не мог показать, что ты их сделал. тут очень важно!