так это настройки для того для сего, чтобы не делать по 10 условий для каждого случая, это feature бота
p.s. блааааа у меня пердак ща на орбиту полетит, работает! но на7уя тогда создавать обилие опций если вместе они не работают...зачем делать настройки на разные случаи, если они могут быть совмещены в одном...
Я хоть и не бочу, но твою ошибку вижу сразу. Ну нелогично это, если эти условия будут связаны через "ИЛИ", а не "И". Посмотри на перечисление условий, если оно будет работать, как ты сказал, то бот начнёт рандомно хилить просто потому что кто-то в бою...
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
это тормоза из-за сканов фроста, а не из-за серверов..У меня даже на форуме тормоза при печати текста,если включён клиент угновы. С американскими клиентами этого нет хоть там и серваки дальше и геймгвард.
Анальный зонд начинает вибрировать.
Недавно полминуты такое было, правда у меня параллельно несколько ффмпегов видиво под телефон перегоняло.
Добавлено через 1 минуту
Осталось всего ничего. Продлять подписку я уже твёрдо ( ) решил, что не буду.
Этот л2оновский банан знатно остудил мои порывы, в течение первых 10-й дней, 26 лвл и 20-й лвл на твинке, а сейчас 27 и 23 соответственно.
Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 16.12.2014 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение