Друзья, а как вам такая идея- сделать из варка упоротого эстонского мага - носить робу, посох, сделать тату на +инт, за спину вторым окном ШЕ с эмпом и заливкой, и всю жизнь жечь дотами. дд?
у дотов есть одна проблема. Они редковато качаются. Вот ты 20 апнул. У тебя дот 20 лвла. Шикарненько. Докачался до 26-го на 23-24 мобах. Что дальше? Как до 30 качаться?
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
у дотов есть одна проблема. Они редковато качаются. Вот ты 20 апнул. У тебя дот 20 лвла. Шикарненько. Докачался до 26-го на 23-24 мобах. Что дальше? Как до 30 качаться?
я думаю корейцы в курсе. просто на 29 лвл надо будет охотится исключительно на зеленых мобов. ( ну может будет на 28-29 жопа, я еще не докачался)
возможно по разному резистится. (мен или вит, мб вообще независимо)
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Друзья, а как вам такая идея- сделать из варка упоротого эстонского мага - носить робу, посох, сделать тату на +инт, за спину вторым окном ШЕ с эмпом и заливкой, и всю жизнь жечь дотами. дд?
Я вот тоже подумал о таком варианте. Килять мобов дотом варка, а шилкой заливать ману.
Интересует 2 момента, будет ли профит от такого кача на 40+ и влияет ли М.атака на прохождение дотов или они живут своей жизнью.
Доты в классике очень эффективны, по крайней мере я так вижу.
Я вот тоже подумал о таком варианте. Килять мобов дотом варка, а шилкой заливать ману.
Интересует 2 момента, будет ли профит от такого кача на 40+ и влияет ли М.атака на прохождение дотов или они живут своей жизнью.
Доты в классике очень эффективны, по крайней мере я так вижу.
живут своей жизнью.
эффективным этот кач на фоне какого-нить соло лука с говно шмотом, а там щас все приоденутся потихоньку и уже не будет такой разницы. маги соло не хуже кач даже с херовым шмотом ( петом танкуют) в пати и быстрее значительно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eerthion:
эксп режется очень неприятно уже на разнцие в 4 лвла с мобом. на 29 лвл тебе придется качаться на 26-ых, а это 6 лвлов разницы со скилом.
на 25 лвле кстати там дают массовый дот, можно на нем кач, но там расход мп наверно раза в два больше Короче как-нить выкрутимся. но легко не будет)
Последний раз редактировалось vampirrr_renamed_613258_22022020; 26.11.2014 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
50 мп
но дамаг такой же как с обычной доты, которая на 20-м учится
но лвл скила 25, значит он будет норм проходить на мобов 27-28 лвл как раз чтобы прокачаться до 30 лвл. На мобов 25 лвл скил 20 лвл уже фейлится чаще чем проходит.
но лвл скила 25, значит он будет норм проходить на мобов 27-28 лвл как раз чтобы прокачаться до 30 лвл. На мобов 25 лвл скил 20 лвл уже фейлится чаще чем проходит.
нет, проходит хyевенько
и я специально подчеркнул тот факт, что он наносит дамага ровно столько же, сколько дота 20-го уровня
у мобов 26+ просто хп больше, чем эта дота наносит
Такое ощущение что почти все отписавшие на марфе играют. Пати можно найти в любое время!
Чем больше слоупоков, тем востребованее варки
Цитата:
Докачался до 26-го на 23-24 мобах. Что дальше? Как до 30 качаться?
до 28 вполне профитно можно качаться дотами. Апнул 28 протестю дальше, но поидее и 29 так же можно апнуть неплохо, а если те мобы на которых я апал 28 до сих пор белые, то и до 30 можно кач))
UPD мобы 25, уже зелёные, на 29 должны давать намного меньше опыта, прийдётся в пати качаться, что в принципе не плохо
Выгодно ВК качать как окного бафера? То что бафы появляются позже это понятно и не важно особо. (ВВ в обнове дадут)
Или все таки ПП лучше? но там нет Вампа.
Под бафом ВК 48 с вампом (+вамп) не будет ли лучше кач, чем под бафом ПП 48, но без регена мп за счет вампа?
Кто как думаете?