Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
тишина
сразу видно - вов обновился, линейка вышла
Угу...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
тишина
сразу видно - вов обновился, линейка вышла
Давсемнасрать на этот вов и линейку
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Давсемнасрать на этот вов и линейку
Не, брат, мы походу одни из последних. Эти задроты нас бросили.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
да мадман сам бы задротил тока дай волю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
мне не насрать. завтра рейды открываются новые, я шмот собрал, пойду танчить.
ща играть интересно, контент новый, друзья в игре каждый вечер, можно в скупе сидеть и ржать.
я подзадрачиваю в другое сейчас
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Он не такой.

spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
аахахаха не такой
такой такой

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
аахахаха не такой
такой такой
Фак. Это что же получается... я типа последний?

Kany's Avatar
Мастер
главного тбшника не будет ещё неделю, моя казнь откладывается, ихху. время варферймить и эсить!

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Originally Posted by ZabavaDD:
Мурка, а ты хорошо законы знаешь... кодексы, статьи... Сидела?..

Ягар пстит в последнее время какую-то по... кхм... не могу подходящего слова подобрать, а поступаться собственными принципами не хочется...
...И сколько ж сцаных либерастов накинулось после твоего поста ниже? Как шакалы Оч приятно сие мракобесие лицезреть Для фана нужно так немного^^

Вот к примеру - дебют младшей сестры Sia - круто, старшая стоит в стороне, того же желаю и вам, стаду, неспособному критически мыслить ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
в отпуск в Израиль тебе не стоит ехать, я б тебя уже повесила где нить на подъезде к аэропорту Домодедово, ну или прям в багажном отделении самолета. Явно - ты хохлоподобная сущьность пробандеская.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
мурка - е6анашка
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
хеллоуин в Ярославле эт звучит ёпта. кровавая массакря бензопилой в Твери
да пытаются нам свидомые празднования навязать, но мы даем этому отпор! Масленица навсегда!

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by MypkaCat:
в отпуск в Израиль тебе не стоит ехать, я б тебя уже повесила где нить на подъезде к аэропорту Домодедово, ну или прям в багажном отделении самолета. Явно - ты хохлоподобная сущьность пробандеская.
ты хотя бы печку затопи, а то маргарин в голове совсем замерз
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2014 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jagar:
мурка - е6анашка
Бухает много. Ну, да - eбaнашка.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
да пытаются нам свидомые празднования навязать, но мы даем этому отпор! Масленица навсегда!
и еще дохера. Бесит прямо. Особенно 14 февраля. Какой нахуй Валентин? Какой день влюбленных? То есть то, что я делаю 364 дня в году - это ***та, а вот день влюбленных же. А че не в июле в день Святых Петра и Февроньи Муромских, чтобы прямо по-нашему, православно? Нет нахуй, святой Валентин. Да наxyй он идет. Хэллоуин тоже. В ночь перед Рождеством мы значит толком нарядиться и колядки выучить не можем, а блеать Хэллоуин ну никак не отметить нельзя. Ёбанное поколенье яги.

Добавлено через 8 минут
По-моему отличный образец претензии. Грамотно оформлено. Доходчиво.

Last edited by Drow_Elf; 03.12.2014 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Ёбанное поколенье яги.
Это в 90-х началось еще. Жвачка, кока-кола, дешевые понты и лозунг: "Заграница нам поможет!"

Но сейчас говорят, что тогда жилось лучше чем сейчас и было больше свободы!

На дворе метет пороша,
На душе опять параша,
Это кризис
Это Раша!
Это жизнь такая наша!

Этот стих мне запомнился сразу.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
и еще дохера. Бесит прямо. Особенно 14 февраля. Какой нахуй Валентин? Какой день влюбленных? То есть то, что я делаю 364 дня в году - это ***та, а вот день влюбленных же. А че не в июле в день Святых Петра и Февроньи Муромских, чтобы прямо по-нашему, православно? Нет нахуй, святой Валентин. Да наxyй он идет. Хэллоуин тоже. В ночь перед Рождеством мы значит толком нарядиться и колядки выучить не можем, а блеать Хэллоуин ну никак не отметить нельзя. Ёбанное поколенье яги.

Добавлено через 8 минут

А вот почему один чужой праздник тебя бесит, а другой чужой(правослаие чужая религия) ты решаешь справлять?

У тебя в голове каша, что полный финиш

видел раньше, но норм да.

Quote:
до яги ещё началось жи внатури - в голодном совке. джинсы, жвачка, пыпсы-кола. на пендосские праздники параллельно. с хелловином кстати не так всё однозначно. у поляков, например, 1 ноября чтоль какой-то типа поминальный день есть - на кладбища там ходят и тд, без всяких е6анутых тыкв конечно. чот типа задушный день или как-то так. норм фигня в принципе же. в православии тоже вроде чот такое есть.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
А вот почему один чужой праздник тебя бесит, а другой чужой(правослаие чужая религия) ты решаешь справлять?
Знаешь, любому другому человеку я бы посоветовал перечитать мой пост, попытаться понять, что я хотел сказать, но тебя я могу лишь послать нахер, ибо ты все равно не поймешь.

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Видимо ты так пишешь, что понятно только тебе.

Я понял, что ты говнишься на чужие праздники, но при этом сетуешь, что не справляют православные праздники. А православие чужпя религия.

Где у тебя логика никто не знает. И ты тоже. Ты в очередной раз сел в лужу и опять не желаешь признавать, что лохонулся
Posting Rules