Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения - Последователь Тьмы.
Автор темы: Xperts
Дата создания: 24.09.2014 22:16
Гуру
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Сообщение от UFOnaliM:
намного больше понравилось на шаманах, чем в зл
что за шаманы, где они?
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Я хз кач на глазах самое большое УГ, 2-3 глаза реснулось - пару нюков = труп, мобы убиваются не особо быстро, маны до чертиков надо. Ушел с них на Лангов, врываешься в лагерь 3 мобам по яду, 1го тенью бьешь и кругаля даешь и по мане норм и по экспе гуд :E
А так как писали выше - зомюаки зебест )) На самом деле немного расстроен что хуманам и светлым мп заливалка, а темным вампирик пассивный :/

Аватар для Коломбо_renamed_658393_01082020
Маньяк
Сообщение от antart:
что за мобы под глудином? я там кач на 17-20, там мобы 15-17 лвл, ты там что после 20 кач?
Сообщение от Коломбо:
дезертиры гноллов в кругу из камней (похожи на стоунхендж ) (квеста на них нет!)

Сообщение от antart:
что за шаманы, где они?
Сообщение от Коломбо:
25й добивал на ящерах лангк, хватало спота 2 шамана + 1 адьютант
тень от шамана к шаману бегает (у них спавн тайм секунд 15-20), сам травишь адьютанта
если мана в минус, не травишь адьютанта, а сидишь на жопе, вставая полечить тень. Выходило 15% в час соло
Гуру
Сообщение от Коломбо:
жестко там на этих шаманах и др. нечисти, много агров, все соцы, 2-3 сагряться и усе, тень еле справляется, 1 раз не выхилил, щас осваиваюсь, но все равно жестко

есть офигенский + сумонера, всякие гномомрази и оркомрази любящие станить под мобом отмахались
Маньяк
на шаманах и адьютантах агров нет
только гноллы иногда загуливают
социалы - да, поэтому и говорил, надо искать спот с тремя мобами
мне нравился спот возле столба (светится, зачем он там стоит, и когда их понатыкали по всем локам - не знаю, в ГоДе, видимо)
короче, если по дороге от глудина бежать, этот каменный светящийся столб будет справа и спот с палаткой сразу справа внизу

лучше скрина нет) 3 точки в поле зрения - как раз нужные мобы
Гуру
Сообщение от Коломбо:
на шаманах и адьютантах агров нет
только гноллы иногда загуливают
социалы - да, поэтому и говорил, надо искать спот с тремя мобами
мне нравился спот возле столба (светится, зачем он там стоит, и когда их понатыкали по всем локам - не знаю, в ГоДе, видимо)
короче, если по дороге от глудина бежать, этот каменный светящийся столб будет справа и спот с палаткой сразу справа внизу

лучше скрина нет) 3 точки в поле зрения - как раз нужные мобы
спасибо, хорошее место, хоть и тень 2 раза дохла, но это думаю из-за маленького лвла 20 в орк барак не пробовали на 25? реально ли? или народу много?
Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
Сообщение от antart:
спасибо, хорошее место, хоть и тень 2 раза дохла, но это думаю из-за маленького лвла 20 в орк барак не пробовали на 25? реально ли? или народу много?
в орк бараках тяжело соло, мобы социальные, на лоу хп сразу убегает за помощью и возвращается с оной, чуть выше на ветробабах дуо можно с 25, соло не вариант, так как мобы часто слипают и не всегда атакующего (саммона)

вот тут есть хороший спот 25-27, и рядом такой же спот чуть поменьше, за сутки на еве встретил человек 5 мимо пробегающих, мало кто об этом месте знает
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: танор кач.jpg
Просмотров: 168
Размер:	42.0 Кб
ID:	117467  

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Последний раз редактировалось Psychosocial_renamed_647950_28022023; 02.12.2014 в 03:31.
TTT
Лекарь
а что там, расскажи по подробнее а то шаманы уже родными стали, жалко бить

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
там стоят Офицер Гноллов, Стеклянный Ягуар, Монстроглаз Разрушитель

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Гуру
а еще подскажите несколько вопросов:
1. я выучил скилл тень на 20 лвле, она при вызове 22 лвл, если я АПну 21 или 22 и перезвать тень, какого она лвла будет? по прежнему 22?

2. тень живучее, чем др. суммоны? есть ли у кого сравнительные данные? просто помню прежнюю тень, вообще постоянно с фулл ХП, даже когда 2 моба нападали, а эта вообще дохлая какая-то
pasport davay
Разбойник
тень апается с изучение скила. следующая тень будет на 25( выучиш- вызовеш- тень 27лвл).
чисто субъектвино кажется что тень потанковее гекаты

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Маньяк
Сообщение от Psychosocial:
там стоят Офицер Гноллов, Стеклянный Ягуар, Монстроглаз Разрушитель
сходил, проверил, споты хорошие, вокруг горы, народу нет, только мобов мало
вернулся обратно в равнины диона, там вместо офицеров ящеры делу, если б-г корейского рандома улыбнется, то они получше
Сообщение от antart:
а еще подскажите несколько вопросов:
1) да, по прежнему 22, когда выучишь скилл на 25м, тень станет 27я и т.д. (долго писал, выше уже ответили)
2) нет, у всех аналогичных саммонов одинаковые статы (тень=бекар=кэт, геката=мираж=мяу)
тень в теории немного живучее всех из-за мизерного вампирика, но по частоте хила ты вряд ли это заметишь, разве что брать одних и тех же мобов и считать количество хилов за несколько часов их фарма. Будет у меня желание - заморочусь этим как-нибудь.
прежняя тень бахала с шотами, с нормальными вампириками и в нормальном баффе, поэтому фармила каты через нексттаргет
хотя никаких неудобств не испытываю, фармя мобов на 2-3 лвла ниже себя, с шилкой(без речарджа) маны хватает даже на оверхит каждого моба, но пионинить бтмом уже стало лень, поэтому фармлю давно двумя кнопками атаки
Гуру
ясно, я как бы про вампирик и говорил, думал хоть и через Ж работающего вампирика тень лучше, а судя по всему вампирик говно или тень - сумон такой же как и остальные сумоны

играю с ПП, думаю с бафом норм дамажить будет в будующем
Аватар для MikSpark_renamed_568652_29012023
Фанат
Спасибо за споты :)

Таскаю темного мистика окном, нюкаем в 3м, мы по виндстрайку и геката вампириком, пока норм, пока только 22й...
Старожил
Выкачал до 24 в руинах отчаянья, птичек тень била, зомби ядом. На 24 эксп остановился =) Бежать на перечисленные споты просто лениво .... давлю ...

Добавлено через 38 секунд
После 25 хочу попробовать сесть в стонухедж на гноллов ...

Каждый умирает от того к чему стремится
Последний раз редактировалось Трамич; 02.12.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Трамич:
Добавлено через 38 секунд
После 25 хочу попробовать сесть в стонухедж на гноллов ...
думаю таких как ты на гнолах предостаточно
Старожил
будем посмотреть

pasport davay
Разбойник
до профилактики был 27 лвл и 30) покачался час) ща 27 лвл и 4%

Добавлено через 34 секунды
ПС: СПАСИБА ОРКАМ,СТАНЯЩИМ ПОД ПАРИКОМ -30 как с куста

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 02.12.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Fim
Кот
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от imitatio_Dei:
не унывай братан, лови вот шапку себе
pasport davay
Разбойник
nu zbs teper' :D thx bro

Старожил
до профилактики был 27 лвл и 30) покачался час) ща 27 лвл и 4%

Добавлено через 34 секунды
Где вы их берет ? И почему вы не даете самуну наагрить моба? Если моб будет на самуне ведь гараздо больше шансов на выживание...

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Трамич:
Где вы их берет ? И почему вы не даете самуну наагрить моба? Если моб будет на самуне ведь гараздо больше шансов на выживание...
когда заруба за спот под мобами, и мобы переагриваются при релоге танка на тебя( потому что ты их травил) а ты стоиш в стане, самон очень помогает

Старожил
когда заруба за спот под мобами, и мобы переагриваются при релоге танка на тебя( потому что ты их травил) а ты стоиш в стане, самон очень помогает
епт ФС качаюшийся в пати

Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Пла помоему весь раздел фсов приперся на Лангк'ов а так хорошо было по тихому соло, теперь даже мобцов тырить у "своих" не комильфо

Читатель
Сообщение от MikSpark:
Спасибо за споты :)

Таскаю темного мистика окном, нюкаем в 3м, мы по виндстрайку и геката вампириком, пока норм, пока только 22й...
Убивает геката своим каст спидом(
Руки чешутся качнуть пепе...