за тебя ни дефо, ни онер, ни марти, ни один из греко-испанцев
А кто это.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
да йопт, ты кто, получатель эпик сета за 3 месяца?
за тебя ни дефо, ни онер, ни марти, ни один из греко-испанцев, читающих гоху и которые на теоне с древних времен сказать не могут ни слова
да йопт, ты кто, получатель эпик сета за 3 месяца?
за тебя ни дефо, ни онер, ни марти, ни один из греко-испанцев, читающих гоху и которые на теоне с древних времен сказать не могут ни слова
да за вас ни за одного из гостинцев динозавры теона ниче сказать не могут
если только галла и то, потому что в ее архиве есть совместные фотки с выдающимися лисностями теона
ни одного из вас даже вскольз нет в мувиках Прогамера или того же Троя или, на крайняк, ранних ИТТ
я ваще хз кто вы такие :))) визер, фло, драги, стелар, человек-с-аватаркой-синей-панды, леледин...???
те кто 20+ много встречают любителей стан повешать на каче? а то я боюсь что нормально так отчаянья со своим методом экспинга хапну, сыпля шмотом как из рога изобилия
те кто 20+ много встречают любителей стан повешать на каче? а то я боюсь что нормально так отчаянья со своим методом экспинга хапну, сыпля шмотом как из рога изобилия
глудио - руины (обе локи) постоянно,
дион мандрагоры и ег тоже есть
дагером ловил один раз стан, когда бежал с паровозиком по руинам, но смог свалить
магом один раз рядом со мной бегала гномка без палева, в ожидании промежутка между 1 и 2 нюком для спойла с меня дропа
сел ману регенить и убежала
Добавлено через 1 минуту
а еще вчера в школе гном паровозы таскал по комнатам, ну я ему заботливо накинул айс болт. Влом было смотреть выжил ли он там, или нет, но потом он мне в пм написал "ne lez nub"
Последний раз редактировалось floriz; 01.12.2014 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
запускай трейн и выходи со-стримом на твич
поверь, в моменты твоих фейлов под станами от мобов на твой кошелек денежка будет сыпать так же, как из рога изобилия
вчера один стример падал под мобами, за каких-то 15 минут потеряв 4 часа кача в никуда, так там чат взрывался от лулзов, а кошелек пацыка в тот же миг полнился на 125+125+95 у.е.
запускай трейн и выходи со-стримом на твич
поверь, в моменты твоих фейлов под станами от мобов на твой кошелек денежка будет сыпать так же, как из рога изобилия
вчера один стример падал под мобами, за каких-то 15 минут потеряв 4 часа кача в никуда, так там чат взрывался от лулзов, а кошелек пацыка в тот же миг полнился на 125+125+95 у.е.
я лучше перед тем как из игры ливнуть ПК стрим устрою)