у него ж п.атака унылая. корейцы качаются с PvPшным самоном, т.к. он опыт в классике не жрет и дамажит хорошо.
хм, а писали, что у всех 3х саммонов примерно выровняли статы с этим классиком уже ничего не понятно. но в любом случае перезыв - залив - перезыв тогда. ФСы и такого себе позволить не могут В любом случае, я пони играть уже не буду, только если как твинка для фарма качну и тебе не советую, бери СпСика
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
выровняли относительно аналогичных самонов у других рас это 100%. а что там на счет разницы между разными самонами в рамках одной профы - черт его знает. если как в ГоДе то мерроу = бекару. у меня на эту тему инфы нет.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Avilia:
бери СпСика
пока я доживу до 40 (и доживу ли вообще) у меня будет возможность 100 раз все обдумать.
Последний раз редактировалось Kataeva; 27.10.2014 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
ну если как в годе, то проблемы с бекаром нет, хотя для внезапной обороны - мираж конечно весьма няшен.
доживешь, куда денешься :) просто лично мне вот обидно, что в классике невелированы основные плюсы и интересные моменты геймплея коня. а проходить им эту игру еще раз, с надеждой на перспективу - все, хватит, надоело
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Если коняшка будет иметь на третей профе станящего коня с масс уроном и не испортят ничего с этим, то можно качаться в перспективу и понимать, что рано или поздно будет мега фарм, кач и пвп хорошее)
В корейской версии Classic изменения - вышло новое обновление, включающее осады замков с новыми функциями (Castle of light и Castle of darkness, отличаются налогами).
А так же появились новые скилы почти у всех классов. Надо заметить, таких скилов в игре еще не было ни в Interlude, ни в HF, ни в GoD.
У суммонеров вот что:
Колдун(Warlock), Последователь стихий(ES), Последователь тьмы (PhS): Плотская благоразумность (доступно с 48 уровня)
Тип умения: Аура (тоггл)
Увеличивает физ. атк на 10%. за счёт уменьшения максимального HP на 14%
На 4 уровне (необходим 72 лвл) 16% физ. атк. за счёт 20% HP
Что думаете по этому поводу? На кого этот тогл, только на нас или самого сумона тоже?
в данный момент кот конечно интересней будет, но смысл играть суммонером если выбираешь кого брать кота или коня, сумонера любят и выбирать не приходится
"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
смешно наблюдать как светлые маги поголовно бегают с конями, такое ощущение, что сервер полный коневодов, но к сожалению это все будущие спс и коней будут единицы)
"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
смешно наблюдать как светлые маги поголовно бегают с конями, такое ощущение, что сервер полный коневодов, но к счастью это все будущие спс и коней будут единицы)