Первый раз упал от станера за 22 лвл. Подарил ему Д стрел немного. Пора идти спать.
Сделал вывод, что это все карма. Ибо за ночь сделал 4 пк и жестко бафал мобам вв, которые после этого догоняли "мастеров релога"
Кстати, пк моется очень по хардкору. за 4е пк получил 2,9к кармы. При том, что с моба в пачке моет 3-4 пунктика. Юзайте свитки.
Седня станили под мобами меня. Нифига не вышло, отхиливался лехко)
з.ы. ботомразей в бан
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Седня станили под мобами меня. Нифига не вышло, отхиливался лехко)
Ну я решил исполнить небольшой гешефт и реснуть трупик неизвестного путника за жалкие 300аден. Оторвался от паровоза и началь кастовать "воскрешение". И тут: ба-бам!
Кстати, вы на Еве все по разных паках/кланах или как?
Ну я решил исполнить небольшой гешефт и реснуть трупик неизвестного путника за жалкие 300аден. Оторвался от паровоза и началь кастовать "воскрешение". И тут: ба-бам!
Кстати, вы на Еве все по разных паках/кланах или как?
Согласен, такая себе ностальгия. Но что поделать, хоть как-то хотелось :)
Когда играл в С1 10 лет назад, тогда еще на 2 курсе учился (кстати чуть не отчислили из-за ладвы ) и времени был вагон из-за забивания на учебу. А сейчас забивать на работу и личную жизнь ради ладвы мне не позволяет здравый смысл и еще множество прочих факторов, так что уж играю как играю.
Народу на 2 клана набралось еще до старта. Не факт, что столько останется, но пока так.
Я сам-то седня дома случайно, мои 2 часа вечером такой смишной онлайн, что о факторности говорить не приходится
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Пидарасы из инновы банят все акки, на которые заходил забаненный за бота человек, будьте аккуратнее.
Т.е. если вас кто-то драйверит легитно, но попутно где-то давит на боте, то забанят обоих. Сейчас пробуем общаться с саппортом, но это ****ец мудацкая политика банов.
Пидарасы из инновы банят все акки, на которые заходил забаненный за бота человек, будьте аккуратнее.
Т.е. если вас кто-то драйверит легитно, но попутно где-то давит на боте, то забанят обоих. Сейчас пробуем общаться с саппортом, но это ****ец мудацкая политика банов.
держи нас в курсе, что там еще интересного саппорт задвигает