ага, щааааз, забью я мужчину своего приодела сегодня буду 2й сет собирать
кстати, я ушёл из стартовой локи под Глудио и так понятно стало почему квесты и дроп адены порезали в стартовых.
Даже сейчас падает просто море шмота в стартовых локациях.
С 3-х окон до 14лвл набралось 50к, всё продал. а сейчас простоял до 17 и дай бог 25к набралось.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
итал я этот топик, читал.
И подумал, что здесь почему-то многие выбирают суммонера "потому что прокачается быстро и без затрат".
А дальше то что вы делать будете? Или уже анонсировали смену саба на мейна за денежку?
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
зы. вкачал вчера 1лвл, спасибо рандомному магу в дивоушн сете, который постоянно был полуафк с фулмп, поэтому, так как хилил я, все срывы мобов ловил тоже я, итог - 5 смертей :(
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Кто там писал что л2 не игра для окон. Он был полностью прав. Но я упорен я выкачаю себе карманного пп. это псц опыт туго идет..... зато кач нон стоп всегда убил моба ману слил на жоп у переключился и по новой. не останавливаясь. Жесть я в восторге
терпи боец! Тяжело в ученье - легко в бою! Сам мучаюсь в 3 окна, но оконный саппорт обязательно потом отблагодарит.
Помню. У тебя ше бд и фс. Вроде как. ВОт скажи мне друг ты на каком сервере. могли бы в будущем ( далеком) меняться бафами.
Добавлено через 1 минуту
ТАкой вопрос ... а за продажу адены могут забанить или нет просто я так прикинкл 20к аден на серверах кроме гк окупает 2 акаунта на месяц . а на гк там 15к аден
Добавлено через 33 секунды
1к= 30 руб гк - 40
Последний раз редактировалось Kitick_renamed_1158785_31012020; 21.11.2014 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
День поиграл, заработал на пивас и себе, и друзьям
Я понимаю что 40 рублей это не много особенно для москвы. Но 300 рублей это уже деньги ( для украины) Так что ........... Целесобразность бореться с жаждой наживы что делать ?