Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от BeCbka:
Джером, это Аиртон?
нет-в скайпе это 2 абсолютно разных человека.Я думаю дело было так-Канзасгвард-Аиртон-кикнут за продажу.Пачпорт все таки Джеронн,тоже кикнут,тоже за продажу,но ошибочно был принят за Аиртона,так как дело было буквально через неделю после кика Аиртона(мб полторы).Кикал не я, так как я ничего против продажи не имею..Такие дела...

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для EvilHouse_renamed_995261_19062023
Писaтель
Сообщение от BeCbka:
Джером, это Аиртон? вы совсем нас запутали, кто врет то
heroinside
Веселый дембель
Я не Аиртон С начала этого года на акке могли быть по ходу разные люди, потому что очевидно игровой пасс пошел по рукам, а что творится на акке я особо не интересовался и заходил раз в пару месяцев, проверить не выкинут ли шмот. Но вот с 13.11.14 новый игровой пасс, смененный мной, был только у шадоу, который явный тимурка. Видос был отснят 14го числа, как сказал Брогр, значит на видосе на читах тоже тимурка. А кто барыжил инготами я хз, но когда я заходил на пачпорта их на нем не было никогда, к сожалению

Добавлено через 3 минуты
Самое забавное, что я даже знаю, из-за чего тимурка начал вбрасывать про мою борьбу с читами и пытаться в этом кого-то убедить. Игровой пароль от акка я сменил на ifyoucheatyouregay и у него видимо бомбануло Больше причин я не вижу

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 15.11.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Я не Аиртон С начала этого года на акке могли быть по ходу разные люди, потому что очевидно игровой пасс пошел по рукам
а игровой пароль ты ему давал?

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Сообщение от Jerohn:
Я не Аиртон С начала этого года на акке могли быть по ходу разные люди, потому что очевидно игровой пасс пошел по рукам, а что творится на акке я особо не интересовался и заходил раз в пару месяцев, проверить не выкинут ли шмот. Но вот с 13.11.14 новый игровой пасс, смененный мной, был только у шадоу, который явный тимурка. Видос был отснят 14го числа, как сказал Брогр, значит на видосе на читах тоже тимурка. А кто барыжил инготами я хз, но когда я заходил на пачпорта их на нем не было никогда, к сожалению

Добавлено через 3 минуты
Самое забавное, что я даже знаю, из-за чего тимурка начал вбрасывать про мою борьбу с читами и пытаться в этом кого-то убедить. Игровой пароль от акка я сменил на ifyoucheatyouregay и у него видимо бомбануло Больше причин я не вижу

Если думаешь что я никогда не игравший ососином в первый же день буду делать 35+ килов на всех жабах подряд, то это конечно комплимент

Да и четырех рук у меня нет, так как мы летали на минек 5 подряяд вместе с Патчпортом
Мож кто скринил миньки попроси посмотреть.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от nhbajyjd:
а игровой пароль ты ему давал?
Да. Но я пароль менял несколько раз, так что не помню, когда аиртон мог зайти на акк.

Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Всем привет.
Помогал русскоязычным игрокам в славных гильдиях "юнион" и "файервинд" в приобретении игровых ресурсов, дабы уменьшить их трудозатраты и времяпровождение в игре.
Игровые ресурсы получены легальным путем с помощью других аккаунтов и персонажей из других гильдий.
Более того, на аккаунтах с которых осуществлялась презентация в глобальный чат самих игнотов не было.
По поводу "агрессивного маркетинга" по продажам, готов понести суровое, но справедливое наказание, от сообщества коммьюнити "гоха.ру",
особенно перед Светланой (главой гильдии файервинд), "читы юзать можно - продавать голду и игноты (легальные между прочим), нельзя !".
Сторонний софт не использовал, честно.

p/s
Зайти на акк не смог на след. день (или через день) после вступления в "блэк деатХ"
пароль был только игровой, не менялся на протяжении года, от учетки пароля не было.
Очень жаль, что так получилось.

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Внемлю вашим словам
Просветитель
ну тогда впринципе все понятно,Аиртон заходил на Пачпорта рекламировал игноты,был кикнут из Юнион,Аиртон заходил на Пачпорта рекламировал игноты,был кикнут из ФВ,затем игровой пароль 13 числа был сменен и передан Шедоу который и комберил получается на видео 14,всем спасибо все свободны...
Хотя нет..2 вопроса-Кто в итоге сп...л сина?И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Ну вы реально развели))) Надо делать вбросы)) Я считаю, что Аиртон - читер Обсуждаем)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nhbajyjd:
И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?
Мне кажется имеет, человек с 30 постами на гохе за год, резко увидел, что его обсуждают в теме читеров, не мог так просто засуммониться)))
Последний раз редактировалось WizardS_renamed_778031_21082021; 15.11.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от nhbajyjd:
И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?
Ну тимурка откуда-то узнал, что это мой акк. Сомневаюсь, что он нашел мою тему о продаже от мая месяца, поэтому я склоняюсь к самому логичному выводу - что тимурка и украл акк.

Знаток
Лучник
Сообщение от Jerohn:
что тимурка и украл акк.
А реально, как можно украсть акк, зная только игровой пароль?
Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Сообщение от WizardS:
Мне кажется имеет, человек с 30 постами на гохе за год, резко увидел, что его обсуждают в теме читеров, не мог так просто засуммониться)))
Меня не обсуждали, я сам вбросил, читайте внимательно топик.

Сообщение от nhbajyjd:
Хотя нет..2 вопроса-Кто в итоге сп...л сина?И имеет ли Шедоу отношение к Тимурке?
Абсолютно никакого, хотите верьте , хотите нет, как то монопенисуально

Сообщение от Jerohn:
Ну тимурка откуда-то узнал, что это мой акк.
Патчпорт написал в гилдчате что купил у Джерона с Гохи
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от WizardS:
А реально, как можно украсть акк, зная только игровой пароль?
там есть хитрющий способ.Как то через игровой магазин и кажется одним из условий является наличие 2 игровых учеток на одной сайтовой записи.Точно не уверен.

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
в аоке читаки уводят нынче акаунты?...хайбория поистине сурова "гнилое место...гнилые люди" (с)

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Varanger:
включит сх и начнет всех швырять на акки
Сообщение от Генералъ:
да,все будет так,как сказано выше,сх уже оплатил,осталось акк найти
Знаток
Лучник
Сообщение от Тимурка:
Меня не обсуждали, я сам вбросил, читайте внимательно топик.
Вообще-то я про -shadow- говорил))) Но...
Аватар для BeCbka_renamed_1118996_04022021
Фанат
Сообщение от Airton:
По поводу "агрессивного маркетинга" по продажам,
первоначально тебя вежливо попросили умерить пыл своей заботы об игроках, не стоит все таки быть таким уж навязчивым
на тебя поступало много жалоб ты почему-то продолжал настойчиво инвайтиться в ги, да приходилось неоднократно кикать. я сожалею

Спокойствие, Малыш, только спокойствие
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Из этой истории ясно - кто-то с чужого аккаунта торговал голддой и игнотами, чтобы вывести деньги в реал и оплатить спидхак. А потом его спалили на спидхаке и сняли видео. Это карма.

Почти вернулся
Джентльмен
Джерон, разъясни ситуацию Сварливому, пусть проверит этих двух личностей на мульти акк на гохе, это даст кое какую информацию.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
heroinside
Веселый дембель
Я админу написал, но мне кажется смысла нет. На том же билайне айпи меняется постоянно, а еще есть тор) Так что это преступление будет камнем висеть на его душе До самой смерти

Аватар для -shadow-_renamed_1068194_18012020
Читатель
12 числа я заходил на аккаунт который дал мне человек с ником Jerohn и больше не заходил на него. В субботу уже зайти не мог.
Знаток
Лучник
Сообщение от Jerohn:
Ну пачпорт барыжит с 10 вечера по Москве 13го ноября, не раньше. Именно тогда я дал игровой пароль.
Сообщение от -shadow-:
12 числа я заходил на аккаунт который дал мне человек с ником Jerohn
Че-то тут не сходится)))
heroinside
Веселый дембель
А, ну это мои +4 от москвы по ходу вылезли)

Добавлено через 2 минуты
Да это не так важно уже, 12го или 13го у меня акк увели.

Последний раз редактировалось Jerohn; 16.11.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BeCbka_renamed_1118996_04022021
Фанат
Я уже насчитала как минимум трех людей, играющих на этом акке: Джерон, Аиртон, Борода. Есть Шадоу, который покупает этот акк....и совершенно случайно пропадает в никуда акк. Хорошо, что деньги не ушли продавцу
Я конечно понимаю, что у вас есть желание заработать, странные у вас пути господа. Когда Пачпорта инвайтили в БД, у меня спрашивали, что за птица и.т.д и т.п. Аиртон у нас был персом Damacia, а вот Пачпорт был всегда Пачпортом. Когда я услышала историю, почему Пачпорт покинул нашу ги...было сделано предположение, что это все таки Аиртон. А потом мне говорят, а ни фига эт не Аиртон, а Джерон - акк продает челу с ги БД.
и начали всплывать ники, ники, ники.
Что Тимурка эт Шадоу сильно сомневаюсь, т.к. все выше названые товарищи были онлайн одновременно. хотя....ну может решил в Мата Хари поиграть
Джерон, Санта Барбара твое все пора уже выпускать серию на TV приплел всех кого мог, а можно гонорар? я ж злодейка, кикала ни в чем не повинного Аиртона

Спокойствие, Малыш, только спокойствие
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от BeCbka:
Я уже насчитала как минимум трех людей, играющих на этом акке: Джерон, Аиртон, Борода.
Женщина я в другой раз вам повторяю что я на этом акке не игралЕсли про все те акки которые я смотрел для покупки или перепродажи говорить что я на них "играл",так тут страницы Гохи не хватит логины перечислятьЯ понимаю конечно с чем связано ваше стремление выдать желаемое за действительное,но уймитесь,выпейте чаю

Проклятье,Бутер!!!