Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Ну Лего - это хорошее хобби.
ну так пособие по вязанию тоже не вязание
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
а ты посмотри на его посты - ему плавно на правила форума. Он сам себе колхоз
Вопрос о моих постах и нарушениях правил решать уполномоченным лицам в соответствии с официальными документами. А то, что вам с бабкой причудилось, что я что-то нарушаю, ну вперед, прожимайте, доказывайте свою правоту. Хотя обычно вам самим прилетает в итоге за обсуждение действий модераторов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от ZabavaDD:
К лицу ли лицу при исполнении заигрывать с потенциальными преступниками? Не от того ль у нас хоть милиция, хоть полиция, а всё одно - менты...
Я еще раз напомню о веселом добром форуме - http://forum.f1news.ru/index.php?/fo...4%D0%BA%D0%B0/

У нас даже на Новый Год посылки рассылают
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от ZabavaDD:
Не от того ль у нас хоть милиция, хоть полиция, а всё одно - менты...
.....

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
бхахахаха. а вообще грустно да
Сообщение от Drow_Elf:
Вопрос о моих постах и нарушениях правил решать уполномоченным лицам в соответствии с официальными документами.
Ты точно желаешь?

Обратись еще раз к Мифуну. Он из администрации. Он тебе наглядно все расскажет и покажет

Добавлено через 16 секунд
Хотя можешь и к Димасику

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
бхахахаха. а вообще грустно да
заметь, не ты страдаешь, что мы братья.

Я страдаю, пью
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.11.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest

Я страдаю, пью
кхм, в красном якобы Дроу
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты точно желаешь?

Обратись еще раз к Мифуну. Он из администрации. Он тебе наглядно все расскажет и покажет

Добавлено через 16 секунд
Хотя можешь и к Димасику
Ахаха!!! Кстати заметь, от Майфуна мне ни разу не прилетало. Ибо как-бы то ни было, а банхаммер ему доверен не зря, знает, когда и как его пользовать.

Добавлено через 1 минуту

Я страдаю, пью

Я в красном и моя реплика первая, потом ответ желтого (Жага) и дальше по тексту.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.11.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
чот кста покумекал насчет нормаль мапсов в вовце - да, правда было бы красивее, но есть такой момент...
в обще в старом контенте они уже не могут их повсеместно внедрить, следовательно, если они сделают с их использованием новые модели, то они РАЗИТЕЛЬНО будут отличаться от старого визуального ряда, будут нарушать целостность графического стиля. вот заходишь ты в классическую локу после нормаль мапсового дренора и о***ваешь, ведь ты уже вообще в другой игре.
т.е. я считаю, что они правильно делают, что стараются украсить игру именно дизайном локаций, пейзажиками и лишними полигонами, чем наведением этого всего лоска, он будет тупо неуместен. а мифун глупый графодрочер.
Сообщение от Jagar:
кхм, в красном якобы Дроу
вот не задача какя
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
знает, когда и как его пользовать
у него просто нет силы здесь, насколько я знаю, хаха.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
было бы красивее, но есть такой момент...
А перерисовать старые локи? Логично было бы. А так ВоВ похож на трупик шлюхи, который подкрашивают, чтобы снова подложить под клиента.

Сообщение от Drow_Elf:
Я в красном и моя реплика первая, потом ответ желтого (Жага) и дальше по тексту.
ты за краснодар болеешь? зашквар.

Ладно я за Феррари...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
у него просто нет силы здесь, насколько я знаю, хаха.
То есть это он треуголит и за него мне Хидео карты выписывает?!?!? А Я ВЕДЬ ЗНАЛ, ХИ!!! Я ГОВОРИЛ!!!

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А перерисовать старые локи? Логично было бы.
это идиотская затея
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf Посмотреть сообщение
ты за краснодар болеешь? зашквар.

Ладно я за Феррари...

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А так ВоВ похож на трупик шлюхи, который подкрашивают, чтобы снова подложить под клиента.
ты меня огорчаешь крайне сильно. я вчера бегал по долине призрачной луны и таким клевым вов визуально не был еще никогда.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
это идиотская затея
Панды - вот это идиотская затея. Катаклизм - идиотская затея. Гнумы - и то идиотская затея. А провести капитальный ремонт игры, раз уж продолжаете ее пользовать - это логичное решение.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Панды - вот это идиотская затея. Катаклизм - идиотская затея. Гнумы - и то идиотская затея. А провести капитальный ремонт игры, раз уж продолжаете ее пользовать - это логичное решение.
нет, нелогичное.
Сообщение от Drow_Elf:
Ахаха!!! Кстати заметь, от Майфуна мне ни разу не прилетало. Ибо как-бы то ни было, а банхаммер ему доверен не зря, знает, когда и как его пользовать.

Как ты отлично читаешь посты - просто превосходно
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ты меня огорчаешь крайне сильно. я вчера бегал по долине призрачной луны и таким клевым вов визуально не был еще никогда.
Не надо только про Долину Призрачной Луны. Не рви душу. Ты же понимаешь, что я ВоВ не со зла засираю, а потому что его сделали не таким, как я хочу.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Не надо только про Долину Призрачной Луны. Не рви душу. Ты же понимаешь, что я ВоВ не со зла засираю, а потому что его сделали не таким, как я хочу.
ну она не похожа на старую долину. вообще ни разу. там полумрак, звезды, травка. там блек темпл целый, красивый, со статуями и прудами, скамеечками, по нему дренеи бродят
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати заметь, от Майфуна мне ни разу не прилетало. Ибо как-бы то ни было, а банхаммер ему доверен не зря, знает, когда и как его пользовать.
Мифун просто (при всей его "принципиальности") мягкотелый человек и переживает за своё существование в этом топике (молчу уж про "принципиальность" того же Димасика), хотя за те же постоянные грязные оскорбления в его адрес из твоих потоков дерьма, а-ля "*удак, 3.14дар" итп... от него тебе должно было не то что "горчичниками прилететь", а давно уже прямо по мордасам - не поскупись он на билет до Краснодара и будь настоящим мужиком...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
там полумрак, звезды, травка. там блек темпл целый, красивый, со статуями и прудами, скамеечками, по нему дренеи бродят
Бля... красота-то какая... лепота...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
тебе должно было не то что "горчичниками прилететь", а давно уже прямо по мордасам - не поскупись он на билет до Краснодара и будь настоящим мужиком...
Он просто не отвязный ганкер

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.11.2014 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
...
Я все же опять приглашаю тебя на f1news. - http://forum.f1news.ru/index.php?/fo...4%D0%BA%D0%B0/

мы даже на новый год подарки отсылаем друг другу. Типа "секретный санта"