Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: Флудилка
Сообщение от ZabavaDD:
Послушай, ктулху ты наш свеженазначенный (мопедатором стал так решился наконец во флудилку зайти, да пофосонить тут?), я в Айон давно не играю и его нынешнюю "матчасть учить" мне незачем, а когда играла знала её назубок и было именно так, как я сказала. Могу тебя головоногово и мордасиком ткнуть в видосик где у меня 32 лвл - 2й инвиз и чётко видно как тикает меньше минуты... А если тебе сказать по делу нечего, то можешь и дальше продолжать тут овница и фейсролить...

ты видимо так "назубок" играла, что даже не знаешь, что такое стигмы

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
в вове сапорт = хил, а баф там усиливает оч незначиельно, практически не нужен.
фу таким быть.
Сообщение от ZabavaDD:
старательно обходя всех мобов (инвиз палился даже ими)
Ты сама себе противоречишь.

Сообщение от ZabavaDD:
я в Айон давно не играю
Так расскажи в какой игре у тебя идеал даггера.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Например? хилл бот поставил и жмешь на 2 кнопочки, ну иногда можешь какой нить бурст прожать.
такие раки далеко не уходят.

Добавлено через 1 минуту
фу таким быть.
каким быть? в игре просто нету дрочки на баф, так какие проблемы?
в л2 супир уникальных баферов зачастую таскают на окнах, а раньше и ботом, потому, что от них нужен тупо баф, а не они сами. задумайся. в вове нужен чел, который норм шпилит, а не его баф.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.11.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в вове тебя любят за то, какой ты есть, ну

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dimasik082:
ты видимо так "назубок" играла, что даже не знаешь, что такое стигмы
Знаю я что такое стигмы. Вали-ка ты лучше вон рассказики Линкины читай, или с Луноцветкой "чятця" мопедатор-тролль ВКшный недоделанный (очень плохо начинаешь свою карьеру с тролления пользователей и поощрения нарушений правил форума)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от ZabavaDD:
Знаю я что такое стигмы.
я заметил
Сообщение от ZabavaDD:
Вали-ка ты лучше
Друзяшкам так своим говорить будешь

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Действительно, Димасик, ты не прав. Нормальный модер и адекватный в принципе человек уже давно бы обоссал и выкинул на мороз эту упоротую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мастер
Сообщение от ZabavaDD:
лодва говнище ещё то (и чего я всё жду чего-то путнего от кореяк?)
годы проведённые в ОЁНе дают о себе знать, да?)
к слову, ОЁН творение тех самых корейцев сваявших ублюдочные продолжения Л2 после ухода Гэрриота
Сообщение от Jagar:
в вове нужен чел, который норм шпилит, а не его баф
то есть меня овером в партию брали только ради бафа, а не потому что я полуДД и краудконтроллер, окай

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
то есть меня овером в партию брали только ради бафа, а не потому что я полуДД и краудконтроллер, окай
а кому бы там нахер сдался без бафа, со своим полудд и полуконтролем?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Kany:
Нет, тебя брали только потому, что ты затрахал всех своим нытьем, а консте нужно было мясцо для живца.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Сообщение от Dimasik082:
Друзяшкам так своим говорить будешь
А ты со мной тут вальяжничаешь на правах того, что мопедатор типа отноне?..
Сообщение от Kany:
к слову, ОЁН творение тех самых корейцев сваявших ублюдочные продолжения Л2 после ухода Гэрриота
Да знаю я... Один раз сумели сделать хорошую по-настоящему хардкорную и драйвовую игру (был кто в Айоне 1.7 например?), а затем слили её в такое же трешовое казуальное говнище...

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от ZabavaDD:
что мопедатор типа отноне?
Эк тебя бомбануло
С такими глубокими знаниями Айона на фогейм пора идти. Такого ноу-хау, или хау-ноу - путаю постоянно, они там, уверен, давно не видели

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
каким быть? в игре просто нету дрочки на баф, так какие проблемы?
в л2 супир уникальных баферов зачастую таскают на окнах, .

Сообщение от Jagar:
такие раки далеко не уходят.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а чо у забавы за странная стойка на слово "модератор"? какое-то прям неконтролируемое слюноотделение как у собаки павлова.

дедакшын оф лоджик из файк
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от ZabavaDD:
Мне нужен вменяемый инвиз, иначе это не даггер, а пародия на мечнега, которому мечи укоротили до кинжалов зачем-то... Ассасин одним словом - квитэссенция психологии убийцы, невидимого и безжалостного, о присутствии которого жертва догадывается лишь когда ей уже перерезают горло... Я много лет играла этим классом и сроднилась с этой психологией, постигла её дзен, можно сказать: "я выбираю поле боя и назначаю время, я решаю когда, где и кому умереть" (нимаё, одного великого сина)... "Скилл разворачивающий противника спиной" - И это "самая хардкорная игра"? То есть кнопкой клацнул любой криворук и бэкстаб? Я помню в одной игре мне нужно было непрерывно спамить пробел - постоянно пытаясь запрыгнуть противнику за спину и ЛКМ - автоатаку, чтобы персонаж мгновенно развернулся лицом к противнику и только после этого финальный бэкстаб (для которого ещё нужно было комбо набить из двух предыдущих скиллов), а если он проходил не в спину (очень узкий сектор в градусов 30 - почаны вытестили), то урон улетал в пустоту, зато если проходил точно - многие ваншотились просто с копыт... Вот это хардкор, быкстаб и настоящие даггерщики.
Но вообще спасибо за инфу, зато я теперь точно знаю, что лодва говнище ещё то (и чего я всё жду чего-то путнего от кореяк? ) и играть я в него не буду...

А в ВоВ у даггерщиков хайд есть?..
давай зайди на спину без хайда, такая казуальщина. То ли дело играть с хайдом и без проблем бить скиллами, вот это хардкор!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ОЁН с релиза был трешовым казуальным мободрочем. А про инвиз сина, который палится мобами - это просто шедевральный лол. Он мобами палится если моб тебя левелов на 10 выше, а к уровневым мобам хоть вплотную подходи. Это кстати самый нормальный и адекватный инвиз, ящетаю.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Один раз сумели сделать хорошую по-настоящему хардкорную и драйвовую игру
Ой лол? Все игры с искусственно придуманными врагами априори считаются неок.
Jagar
Guest
такие раки замечательно качаются с офпати бафом, без вагона, который нужен раз в 20 минут и личит экспу
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Kany:

Ну айон получился хорошей игрой.
Предводитель
Сообщение от Dimasik082:
Эк тебя бомбануло
С чего эт меня "бомбануло"?.. Я просто спрашиваю с чего тебя мой слог по отношению к тебе коробит, если сам начал общение со мной как последний быдлоган? Или ты считаешь, что модерская ипостась отноне тебе это ползволяет?
Сообщение от Dimasik082:
С такими глубокими знаниями Айона на фогейм пора идти, такого ноу-хау, или хау-ноу - путаю постоянно, они там, уверен, давно не видели
Ты тупой, или читать не умеешь? Я же ясно написала: "в Айон давно не играю"... Что непонятно тебе медуза-переросток?..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
ОЁН с релиза был трешовым казуальным мободрочем. А про инвиз сина, который палится мобами - это просто шедевральный лол. Он мобами палится если моб тебя левелов на 10 выше, а к уровневым мобам хоть вплотную подходи. Это кстати самый нормальный и адекватный инвиз, ящетаю.
Я ващет шарахалась онли по таким локам, где мобы для меня были либо красные, либо вовсе оранжевые - предпочитала убивать более жирную на АП "дичь"...

Я как-то не подумала, что у нас могут быть вполне разные восприятия Айона и мое личное - онли на труЪ-хардкоре форева, может вполне с вашим-то казуальненько рачковым не совпадать...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 13.11.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
такие раки замечательно качаются с офпати бафом, без вагона, который нужен раз в 20 минут и личит экспу
Помню был такой Варк на сервере у варов наших. Вся пати без бафов, отканселена, а он бегает ДДешит. Дрынит кого-то, пытается дамажить. Пох что в пати один танк живой остался, зато варк по 300 хп надрынивает.

Сообщение от Kany:
У нас бы такого сразу кикнули с пати и обоссали за полу ДД. Овер не полу ДД, он контроллер и бафер.

Как говорится, закрутил свою тумбу-юмбу овер и всем стало плохо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Я ващет шарахалась онли по таким локам, где мобы для меня были либо красные, либо вовсе оранжевые - предпочитала убивать более жирную на АП "дичь"...
1 лвлом пошла е6ошить всех? Одобряю
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 13.11.2014 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
***** ты опасная. Ну в смысле шиза у тебя прогрессирует просто капитально.

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Сообщение от ZabavaDD:
если сам начал общение со мной как последний быдлоган
да ты что?
Сообщение от ZabavaDD:
Фигню какую-то сморозил... Мопедатор блин... Вали раздел патрулируй - нарушителей лови! Сидит он тут, тралливалит, тентакли свесив...
Я указал на опупительное знание игровой механики
Эх, хорошо, когда память короткая - даж завидую

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Я даже подписку не осилил в аионе, настолько он уныл и однообразен
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:

Я как-то не подумала, что у нас могут быть вполне разные восприятия Айона и мое личное - онли на труЪ-хардкоре форева, может вполне с вашим-то казуальненько рачковым не совпадать...
ну кого ты слушаешь? Слышала бы как он мне вечно плакался