Все эти алмайти и прочие дети года - они же ху*ца соснут, там же итем молла нет, адены нет и нубихелпер на*уй шлет
Бтв, я на 2. Пох как он будет называться.
чето я проголосовал за 1, но теперь сомневаюсь сильно :(
Добавлено через 46 секунд
если АМ и рисы идут на 3, то на 1 пойдут пацаны с фогея и с ГОДа
а на втором будут домохозяйки типа меня
корчое все спуталось опять
Добавлено через 1 минуту
кто в курсе. в ам и рисы берут только консты?
Последний раз редактировалось floriz; 12.11.2014 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
чето я проголосовал за 1, но теперь сомневаюсь сильно :(
Добавлено через 46 секунд
если АМ и рисы идут на 3, то на 1 пойдут пацаны с фогея и с ГОДа
а на втором будут домохозяйки типа меня
корчое все спуталось опять
Добавлено через 1 минуту
кто в курсе. в ам и рисы берут только консты?
я хочу хотя бы как-то зацепить движуху
если это хотя бы как-то возможно на 1 сервере, то выбор станет проще
И все эти "обязателен 40 лвл ко второй неделе игры или кик"? Нет, на*уй, у меня для такого работа есть
А движуху можно на любом сервере замутить. Прокачался, нашел себе пару дружбанов и несколько раз слил в пк лидера топ клана на каче. Вот тебе и движуха =)
Все эти алмайти и прочие дети года - они же ху*ца соснут, там же итем молла нет, адены нет и нубихелпер на*уй шлет
Бтв, я на 2. Пох как он будет называться.
Так говоришь, будто л2 классик - это ядерная физика. Дети не соснут, потому что они будут в 2-3 раза больше тебя мобов хуярить, а это единственное, что важно в л2.
есть ли смысл оформлять предзаказ ради кольца или нет?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Оформлять предзаказ есть смысл только марафонцам и селлерам. А планирующим играть на лайте лучше эту недельку следить за форумами на наличие фейлов от инновы в стиле классического дюпа, оверэнчанта или что-нибудь типа архейчевских "куполов". А потом уже решать для себя: врываться или нет.
Так говоришь, будто л2 классик - это ядерная физика. Дети не соснут, потому что они будут в 2-3 раза больше тебя мобов хуярить, а это единственное, что важно в л2.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Блин, да этот предзаказ, эта та же подписка, тока с колечком и шляпой. Тебе 300р брешь в бюджете пробьют? Чо тут думать, Игра стоит столько же
зебата не слушай, у него сейчас фогейстайл какой-то прет
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Блин, да этот предзаказ, эта та же подписка, тока с колечком и шляпой. Тебе 300р брешь в бюджете пробьют? Чо тут думать, Игра стоит столько же
зебата не слушай, у него сейчас фогейстайл какой-то прет
Оформлять предзаказ есть смысл только марафонцам и селлерам. А планирующим играть на лайте лучше эту недельку следить за форумами на наличие фейлов от инновы в стиле классического дюпа, оверэнчанта или что-нибудь типа архейчевских "куполов". А потом уже решать для себя: врываться или нет.