Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания: 12.08.2012 13:11
Chosen one
Re: Dota 2
Сообщение от Morellio:
Лига Легенд > Дота 2
Е*аную акаду забанили на логин сервере. Пишут что это ботнет и он спамит. Судя по всему какой то е*лан наловил вирей

Kittymeow
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Crosfade:
Попробовал этувашудотудву, а чо такие аутисты на начальных левелах то играют? Недавно видел бару с 4 (четырьмя блять!) сапогами, из которых два транквила, повер тредс на лвк и не помню какой еще. Такой хуйни даже на гаренах-икапах не было, и я так понял там практически все такие.
Чому рикимару такая имба? Просто нажимал одну кнопку и в итоге 39-4, надеюсь в норм играх эту хуйню не пикают.
Урса прикалывает, тоже май литл имба конечно, но сделано хорошо, почти как настоящий рюске медвед.
Добро пожаловать в интернет, я буду твоим гидом. На начальных уровнях(да еще и потом в бронзах-золотах) во всех играх все плохо играют.
Chosen one
Сообщение от Rival:
Добро пожаловать в интернет, я буду твоим гидом. На начальных уровнях(да еще и потом в бронзах-золотах) во всех играх все плохо играют.
Кэп, сегодня же выходной?

Kittymeow
Сообщение от Crosfade:
Попробовал этувашудотудву, а чо такие аутисты на начальных левелах то играют? Недавно видел бару с 4 (четырьмя блять!) сапогами, из которых два транквила, повер тредс на лвк и не помню какой еще. Такой хуйни даже на гаренах-икапах не было, и я так понял там практически все такие.
Чому рикимару такая имба? Просто нажимал одну кнопку и в итоге 39-4, надеюсь в норм играх эту хуйню не пикают.
Урса прикалывает, тоже май литл имба конечно, но сделано хорошо, почти как настоящий рюске медвед.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Rival:
Нет, я понимаю когда плохо играют, крипов там мало добивают, в замесах тупят, но блять четыре ботинка собирать и всю игру тупо разгоняться пока мана не кончится и никого при этом не убивать это за гранью добра и зла. Причем это по идее уже не совсем нубы, у меня игр 70 тогда уже было сыграно.

Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Твой уровень походу.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Crosfade:
а чо такие аутисты на начальных левелах то играют? Недавно видел бару с 4 (четырьмя блять!) сапогами, из которых два транквила, повер тредс на лвк и не помню какой еще.
Недавно племянника подпустил к доте
Бегает пытается крипов фармить.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Reasto:
Твой уровень походу.
Я конечно играю так себе, но все же не настолько. С другом 150 лвл в пати обычно играем, там дебилов поменьше, вроде норм получается.

Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от Crosfade:
150 лвл

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
150 лвл, который ничего не значит, наверное 4к+ рейта, ты играешь с ним со своими 2к рейта, вас кидает в 3к игру (естественно на 3к нету сапогов), он отдыхает\фанится а ты потеешь, обоим профит =)
Like a Rolling Stone
Это в теории, а на практике если ты играешь с друзьями, у которых рейтинг на 1-2к меньше/больше тебя, то там достаточно рандомно бывает, потому что сложно подобрать реально равную игру в плане рейтинга игру в таких условиях.

Бывает одна игра вот так

а следующая +/-5.
Предводитель
Крафтер
А зачем эрт спирита брать в рейтинговой, он же гимп ****ец по моему.
Кстати, как за морту вытащить? Я играл несколько раз, делал реальный упор на фарм, там бф первым артом к 20 минуте, все как учили короче, но все равно она минуты до 30 вообще нихуя не может, а при****нутые тиммейты уже нафидили, в итоге уже все тавера спушили и до лейта нормального так и не дожили.
Я так понял ее брать надо только когда ты в партии с людьми которые вытащат ерли/мид гейм а там уже и порешать исход матча можно.

Гуру
просто на 2к не умеют готовить зеленого, а он многое могет в ерл\мид гейме

бери для морты няньку магнуса или паладина, чтобы избавить себя от фарма итемов (отложить в долгий ящик) на урон или бкб, и тогда у тебя все будет получаться
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 11.11.2014 в 17:24.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от faza2:
просто на 2к не умеют готовить зеленого, а он многое могет в ерг\мид гейме
Наверное, я просто играл против него пару раз, такой хуйней пасаны занимались.

Сообщение от faza2:
бери для морты няньку магнуса или паладина, чтобы избавить себя от фарма итемов (отложить в долгий ящик) на урон или бкб, и тогда у тебя все будет получаться
Понял, спасибо.

Like a Rolling Stone
Сообщение от Crosfade:
А зачем эрт спирита брать в рейтинговой, он же гимп ****ец по моему.
Кстати, как за морту вытащить? Я играл несколько раз, делал реальный упор на фарм, там бф первым артом к 20 минуте, все как учили короче, но все равно она минуты до 30 вообще нихуя не может, а при****нутые тиммейты уже нафидили, в итоге уже все тавера спушили и до лейта нормального так и не дожили.
Я так понял ее брать надо только когда ты в партии с людьми которые вытащат ерли/мид гейм а там уже и порешать исход матча можно.
Все наоборот, earth spirit один из самых имбовых героев в игре, а морта в начале очень сильна сама по себе.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Rival:
Все наоборот, earth spirit один из самых имбовых героев в игре, а морта в начале очень сильна сама по себе.
Ну эрт спирит может быть, я ни разу не играл за него, морта то чем вначале сильна? Там крит то хуй да нихуя и раз в год вылетит, при этом она ватная и съ*****ся толком не может.

Старожил
Сообщение от Crosfade:
там бф первым артом к 20 минуте
К 15 так-то, в идеале. К 20 уже ботинки, бф и доминатор по норме.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Reasto:
К 15 так-то, в идеале. К 20 уже ботинки, бф и доминатор по норме.
Ну я так то не про игрок нихуя, у меня всего 130 каток сейчас и немного опыта в первую.

Старожил
Сообщение от Crosfade:
Там крит то хуй да нихуя и раз в год вылетит, при этом она ватная и съ*****ся толком не может.
У неё так-то дагер с замедлением неплохо всасывает + блинк. Схуяли она слабая? Я вообще не помню когда в ирли/мидгейме морту физическим уроном убивал.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Юмор уровня moba
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сори за некропост, но есть ли еще здесь те кто в доту играет? Скидывайте ваши стимы, катанём как-то пабчик

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
не играл никогда

кручу-верчу ...

Гуру
когда прихожу в говно пьяный после баревича, руиню пабчики ребятам, а так не играю
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Дота для быдла. Илита играет в лолец.