ТХ-попса, но больше всего ХП, темный ТХ-самые большие криты и атака, светлый ТХ-самый быстрый и самые частые криты. Для нуба лучше всего обычного ТХ брать. Папки же темными ТХ играют.
Поясни принципиальную разницу, плиз, я так понимаю тёмным играть сложнее чисто технически (ващет я несколько лет играю онли ассасином и привыкла прожимать быстро многакнопак)?..
Причём тут окружающие? Речь о тебе.
А меня вы значит из "окружающих" исключили, априори?

Вы, батенька, молодец однако...
Ок. Давайте начистоту. Некоторые юзеры (свои для модеров) до сих пор, например, матерятся по всему разделу, затевают со всеми срачи (в том числе и в новостных официальных топиках) и никто их не трёт...

И какой иной способ самозащиты от таких на Гохе, вы как модератор могли бы мне предложить?

Естественно, я иногда вынуждена была идти сознательно на нарушение правил (и вы прекрасно понимаете о чём я толкую)...
никто вам ничего тут не должен был.
Мифун говорит что "должен"... Кто из вас говорит правду, а кто нагло врёт?..

Почему иной раз так часто выкидывает?

Пока писала уже выкинуло...
Добавлено через 7 минут
Нас звать не надо. Мы некромонгеры. Летим сквозь просторы Вселенной, захватываем и опустошаем попадающиеся на пути планеты.

Дроу, не льсти себе... Ты то "некромонгер" осмелился заглянуть сюда только когда уже кроме меня и Мэри никого тут из прежних не было, схлопотал от Мэри сходу "в щщи": "Не нравится?! Встал - вышел!" (с) и умолк до следующего утра, потом уж, робко озираясь по сторонам, написал жопабольный свой опус какие мы обе-две редкостные гадины...

Кстать, перечитывала от нефик делать (когда в бане сидела) смеялась от души, пасип...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...