Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Qwinly:
У меня один раз был случай..

У моего друга мама работала в школе.. И она одн раз взяла нас на 3 дневную поездку в Питер с 9 и 11 классами..

поездка была супер. мы уже были по моему на последних курсах инста..

Началось все уже в поезде.. нам достались последние места возле туалета.. хорошо хоть не боковые.. два верхних места..
мы первые разместились легли на верх и стали морально готовиться к поездке. В соседнее купе как сказала мама друга. она поселила самых "шалавистых" .. что бы мы ей нормальных детей спаивали и не развращали. Мы дали честное слово, что едем просто на экскурсию. и не собираемся становиться педофилами..

На нижнем месте ехал какой то паренек ботаник. просто пассажир.. Он нас не видел, и все время презрительно косился на нас и пил кажется Ягуар... Во взгляде так и читалось,
"Гы-ы-ы. Ссаная школота смотрите я бухаю, а вы не можете"..

Как только перрон начал медленно уплывать. и огни вокзала постепенно пропадали в ночи. В душе зародилось. то самое дорожное настроение из-за которого мы все начинаем пить в поезде. Что может быть приятнее, чем опрокинуть рюмочку водочки и закусить ее хрустящим огурчиком на кусочке черного хлеба.
И тут настала удивляться очередь "ботаника" из наших сумок на столе появилась быстро довольно увесистая батарея бутылок...
Его 3 банки Ягуара, явно проигрывали нашим бутылкам и банкам. как по колличественому составу, так и по крепости..
Для своего возраста мы выглядели вполне как школьники старших классов, и повторное удивление у него настало когда подошел преподователь... В нем явно зародилась надежда, что нас сейчас грозно покарают, и он опять станет единоличным владыкой и повелителем алкоголя в этом вагоне.
Но то, что он услышал повергло его в шок..
нам сказали: "о мальчики, вы уже начали? постарайтесь к утру стоять на ногах, а то поезд прибывает рано в Питер. и не надо приставать к девчонкам когда нажретесь".

Сейчас перекур и дальше напишу. про Питер. Любовь и алкоголь..

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Darkf:
ыыы
а я аж вспомнил, как пиво шампунь и водку проносили на выпускной после 9 класса

вот это были времена
Алкаши!Быдло!Где ваша нравственность!?ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!?СТЫД!СМРАД!ФУ!
Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 10.11.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by La Muchacha:
Не надо ничего про Питер
Ну рассказ вообще должен быть смешным... только у меня на рабочем ноуте не все буквы пропечатываются нормально редактировать долго текст приходиться.

Добавлено через 29 секунд
Это я вообще все про угол.. это просто маленькая предстория)))))

Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро .
Last edited by Qwinly_renamed_651040_09052020; 10.11.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
да чтоб тебя задавила ирония.МЫ РАССТАЕМСЯ!
Вали

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
NkTOZZ's Avatar
Мастер
У меня один раз был случай..

У моего друга мама работала в школе.. И она одн раз взяла нас на 3 дневную поездку в Питер с 9 и 11 классами..

поездка была супер. мы уже были по моему на последних курсах инста..

Началось все уже в поезде.. нам достались последние места возле туалета.. хорошо хоть не боковые.. два верхних места..
мы первые разместились легли на верх и стали морально готовиться к поездке. В соседнее купе как сказала мама друга. она поселила самых "шалавистых" .. что бы мы ей нормальных детей спаивали и не развращали. Мы дали честное слово, что едем просто на экскурсию. и не собираемся становиться педофилами..

На нижнем месте ехал какой то паренек ботаник. просто пассажир.. Он нас не видел, и все время презрительно косился на нас и пил кажется Ягуар... Во взгляде так и читалось,
"Гы-ы-ы. Ссаная школота смотрите я бухаю, а вы не можете"..

Как только перрон начал медленно уплывать. и огни вокзала постепенно пропадали в ночи. В душе зародилось. то самое дорожное настроение из-за которого мы все начинаем пить в поезде. Что может быть приятнее, чем опрокинуть рюмочку водочки и закусить ее хрустящим огурчиком на кусочке черного хлеба.
И тут настала удивляться очередь "ботаника" из наших сумок на столе появилась быстро довольно увесистая батарея бутылок...
Его 3 банки Ягуара, явно проигрывали нашим бутылкам и банкам. как по колличественому составу, так и по крепости..
Для своего возраста мы выглядели вполне как школьники старших классов, и повторное удивление у него настало когда подошел преподователь... В нем явно зародилась надежда, что нас сейчас грозно покарают, и он опять станет единоличным владыкой и повелителем алкоголя в этом вагоне.
Но то, что он услышал повергло его в шок..
нам сказали: "о мальчики, вы уже начали? постарайтесь к утру стоять на ногах, а то поезд прибывает рано в Питер. и не надо приставать к девчонкам когда нажретесь".

Сейчас перекур и дальше напишу. про Питер. Любовь и алкоголь..
Даже Квинли пишет лучше чем автор обоссаных 50 оттенков серого

Вали
ой,все,****уй.
Ну рассказ вообще должен быть смешным... только у меня на рабочем ноуте не все буквы пропечатываются нормально редактировать долго текст приходиться.

Добавлено через 29 секунд
Это я вообще все про угол.. это просто маленькая предстория)))))
История про то , как ты пьяным чпокнул малолеток в Питере ?

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Не надо ничего про Питер
Питер говно, Хабаровск - ****ись

История про то , как ты пьяным чпокнул малолеток в Питере ?
Не надо. я всегда чтил уголовный кодекс..

История про то , как ты пьяным чмокнул малолеток в Питере ?
Или как они с другом чмокнули паренька с ягуаром

Давай рассказывай
Originally Posted by NkTOZZ:
Даже Квинли пишет лучше чем автор обоссаных 50 оттенков серого
Ну а что мне еще на работе то делать.. Не работать же.

NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by PeppersTensei:
вот этого точно не ожидал

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Алкаши!Быдло!Где ваша нравственность!?ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!?СТЫД!СМРАД!ФУ!
одно слово - ученички

Питер говно, Хабаровск - ****ись
Залупаровск.
Всё, что кроме СПБ и МСК - деревня
А МСК - большая помойка дефакто

.

Давай рассказывай
А может учительницу или бабу, которая в поезде, как консьержка.. Не помню, как их называют

одно слово - ученички

Залупаровск.
Не оправдание
одно слово - ученички

Залупаровск.
Не в Москве, вот и бесишься

Да там много приколов было.. На Невском зашли в макдак, А до этого мы уже очень плотно накидались, и друг что то заказывал, и на кассе девушка оборачиваеться и кричит.. "У меня две деревни"... я конечно понимал. что Питер культурная столица. и все такое.. но это было уж совсем перебор.. Я же не знал, что Дима заказал два картофеля по деревенски.
Я собрал все силы и сказал ей, довольно громко правда...
"Сама ты из деревни курица, а мы из Москвы приехали"...
Это был как-раз тот случай, как говорят, что вся очередь просто легла в истерике...

А может учительницу
Это ведь мать его друга
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by inTashka:
Меня совсем не трогают разговоры о молодых *****х и о тачках... и о рыбалке... О чем вы там ещё обычно трещите?
я хз
у меня друзья довольно неординарные, в "настоящих" мужских компаниях бываю редко :(

Это ведь мать его друга
Сразу видно, что человек хоть что то прочитал, из того что я писал.

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ПС: кста чем прикармливать сазана лучше, хлебом или червями?
карповых прикармливают крупами и специальными смесями

все,я сваливаю отседова.Сейчас начнутся тупые истории про алкогольные вечеринки и прочую лабуду
Сразу видно, что человек хоть что то прочитал, из того что я писал.
Я честно прочитала все, но про кого это мать, как то вылетело из головы. Да и в твоих историях может быть , что угодно

Как подумаю, что через неделю возвращаться в мир задротства, аж не по себе становится.

Хорошая крыша летает сама © ГС
Как подумаю, что через неделю возвращаться в мир задротства, аж не по себе становится.
Мы сможем детка

Не в Москве, вот и бесишься
Да был я в вашей Москве с неделю в 11ом, ну и в прошлом году на пару дней приезжал по работе.
Мне не вкатило особо. Хотя не был бы в СПБ, пришлось бы жить в МСК)

Но бле, полгорода чурки какие то или деревня. Пробки такие что пздц, машину в мск иметь беспонт, это скорее - как элемент роскоши. Хотя я думал, что в Питере пробки жесткие, не куя)))

как будто ты будешь целыми днями играть))

.
Posting Rules