XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Беру мясо бычков оптом у фермера, по ценам в районе 250-350р в зависимости от куска ( 70км от москвы), благо с предыдущего места работы случайно домой забрал пару промышленных морозильников. 500р за кило непонятной говядины, нуяхз.
Лешка работал пастухом?
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Raper:
Не ну по факту в целом цены на продукты серьезно поднялись. Килограмм ***вых помидоров в сетевом Дикси или Магните в районе 90 рублей. В том году такого качества томаты стояли в районе 40-50. Сырок косичка обходился мне в 45р за 100грамм, теперь он стоит под 95.
У меня помидорки свои. А на москву мне как-то похрену.
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Последний раз редактировалось localhost; 09.11.2014 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
****, что ты такой дибил? У нас нет "ПДВ", у нас есть НДС. Этот чек не с Российской территории
Мои умственные способности довольно скромные, но кэп подсказывает что как только изменится ПДВ на НДС в магазине сети Сильпо в Крыму - они получат осложнение в своей торговли на всей территории Украины. И да, правда, он не с Российской территории - он с Крыма, который есть территория Украины, только временно окупирована.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от whip1ash:
представь его лицо, когда он увидит евроценники, к которым они так стремились
а я думал там коммунизм и ценников нету впринцыпе
Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 09.11.2014 в 12:46.
Мои умственные способности довольно скромные, но кэп подсказывает что как только изменится ПДВ на НДС в магазине сети Сильпо в Крыму - они получат осложнение в своей торговли на всей территории Украины. И да, правда, он не с Российской территории - он с Крыма, который есть территория Украины, только временно окупирована.
Можешь дальше так считать Правда там уже действуют давно Российские законы, Российские банки, в обращении Российская валюта, все выплаты идут в рублях. (Спасибо пенсии одана за это)
И еще раз. Этот чек не с Российской территории, коим является Крым
Окупирован? Попробуйте забрать назад. Я лично пойду в военкомат за контрактом ради такого
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Можешь дальше так считать Правда там уже действуют давно Российские законы, Российские банки, в обращении Российская валюта, все выплаты идут в рублях. (Спасибо пенсии одана за это)
И еще раз. Этот чек не с Российской территории, коим является Крым
Окупирован? Попробуйте забрать назад. Я лично пойду в военкомат за контрактом ради такого
Какие крупные банки РФ там есть?
А про военкомат и контракт при попытке "забрать" - осторожнее, слова не ветер. Кстати, в РФ есть возможность службы в резерве? (не запасе)
послушай, друг, даже если Россия внезапно исчезнет с лица Земли, то Крым отойдет туркам, но уж никак не вам.
Боюся, что турки даже не рискнут его принять поромом через Черное море доставлять продукты\вещи первой необходимости будет дольше, чем через Керченский пролив. Ну и мост не построить даже теоретически.
Боюся, что турки даже не рискнут его принять поромом через Черное море доставлять продукты\вещи первой необходимости будет дольше, чем через Керченский пролив. Ну и мост не построить даже теоретически.
зачем им это? они депортируют куда нить в сирию остатки населения, а на опустевшей земле будут нефть какую нить качать
зачем им это? они депортируют куда нить в сирию остатки населения, а на опустевшей земле будут нефть какую нить качать
после этого, какая то из отсталых стран Европы (например Великобритания) назвет это геноцидом, ее поддерат в ООН, и Турцию сначала кикнут с некоторых организаций (у нее права вето нету в Совбезе ООН), а потом (или моет наоборот) введут санкции и выразят "обеспокоеность".
Кипр же превозмогли. а Крым для них больная тема, знаешь ли.
после этого, какая то из отсталых стран Европы (например Великобритания) назвет это геноцидом, ее поддерат в ООН, и Турцию сначала кикнут с некоторых организаций (у нее права вето нету в Совбезе ООН), а потом (или моет наоборот) введут санкции и выразят "обеспокоеность".
не назовет, во первых турция - член нато, а значит турки - свои сyкины дети, а во вторых, предполагаемый сценарий обсуждается для теоретической ситуации полного исчезновения России, как самой страны, так и её населения, а #крымнаш, то есть населения не будет и там
ночью в доте, крымский хохол с севастополя, сказал, что он на половину хохол, потому-что родился в СССР и чуток пожил на украине. Нео а ты родился в ссср или в украине?
Кстати, новым начальником милиции Донецкой области стал бывший замначальника милиции Севастополя, который остался верен народу Украины и не перешел на сторону России весною. Он наверно фошист :(
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Пепоз:
в крыму, реально, что поднялось, так это цена на недвижимость, за сараи 200к зелени
Немного раскрыта тема упреков на цены жилья
Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 09.11.2014 в 14:42.