и твой кстати тоже: "с непродолжительным действием. сколько там? на глаз 1 секунда и то шансово?"
мой фейл? я же с самого начала вопрошал
на глаз 1 секунда и то шансово?
по шансу прохождения на эртее по игрокам - надо тестить. по мобам на глаз выше 80%. аква кубик всегда в народе считался самым "проходящим кубиком".
когда я играл на ру на сабе ЕС, а это не малый путь первого саба с 40 до 80, то я не замечал реальной помощи от аква кубика.
так старался призывать, потому как его призыв ничего не стоил в условиях х2. Но если забывал, то просто не замечал.
Я ни в коем случае не защищаю автора видео, но считаю, что если говорить про сопутствующие эффекты, то надо рассказывать и о их шансовости, и вообще о применяемости скилла в условиях х1 л2к, но это уже другой формат, не тот который выбрал автор видео. За подробностями лучше обратиться к фанатам класса, к таким как вы.
Я же выбрал ЕС за его универсальность, лучший саммонер. Котовод это тот же ФС, только с уклоном на лукопати.
ЕС же универсал и АОЕ имеет, которое во Фрозен Лабринте очень приятно и когда появится эта локация, там можно будет сидеть до 68-70, а это немало.
и бафы у Серафима можно сказать уникальные - Емпавер только у ШЕ, так ещё и Кларити есть. Котовод в этом плане просто сосёт.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!