Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 11.09.2013 16:58
Гуру
Re: Grand Theft Auto V
Студия Rockstar Games опубликовала подробный список изменений и нововведений, которые привнесет обновленная версия экшена Grand Theft Auto V. Так, с подробным списком вы можете ознакомиться чуть ниже.

Также по слухам PC-версия игры помимо Steam будет использовать еще одну систему DRM - Denuvo (бедные пекалорды), которую также используют FIFA 15 и Lords of the Fallen. Стоит отметить, что обе игры до сих пор не взломаны.

Grand Theft Auto V:

• Бесшовная интеграция вида от первого лица в Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online, включая настройки управления, прицела, FOV и прочее;

• Вид от первого лица в транспортных средствах, включая заново смоделированный салон (спидометры, радио, панель освещения и другие приборы);

• Увеличено разрешение: 1080p/30fps на консолях, до 4K на PC;

• Дальность прорисовки увеличена более чем в два раза;

• Новые эффекты глубины резкости;

• Текстуры высокого разрешения;

• Более 150 новых песен на радио, вдобавок к этому - новые миксы и интервью на радио;

• Динамически адаптивная глубина резкости;

• Улучшено качество эффектов частиц, а также увеличено количество самих частиц на экране;

• Улучшено взаимодействие одежды, флагов, листвы, деревьев и других вещей с ветром.

• Более реалистичная гидродинамика;

• Улучшенные погодные эффекты;

• Улучшенные эффекты повреждения;

• Объемное световое загрязнение;

• Количество источников света увеличено втрое;

• Все транспортные средства и виды оружия из всех 11 бесплатных обновлений GTA Online теперь будут доступны в одиночной кампании игры;

• Новые виды наземных и морских животных;

• У наземных животных теперь есть шерсть;

Grand Theft Auto Online:

• Количество пользователей увеличено до 30 игроков + 2 наблюдателя;

• Полностью переработан редактор персонажей, предоставляющий игрокам более широкий выбор настроек;

• В инструментарий добавлено более 120 вещей, которые игроки могут использовать при создании собственного контента;

• Количество вещей, разрешенных для использования в созданных матчах, увеличено вдвое;

Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ассасин тоже не в стиме. Пека удобства.
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
>игры помимо Steam будет использовать еще одну систему DRM - Denuvo
Ой ей. 640*480 @ 30 fps значит будет
Гуру
Новость о DRM-защите Grand Theft Auto V оказалась фейком

Цитата:
В сети появилось заявление от Роберта Эрнандеса, совладельца компании Denuvo, который сообщил, что Grand Theft Auto V не будет использовать систему защиты DRM Denuvo.

«Наша компания не имеет никакого отношения к GTA 5, а заявления распространяемые в сети ложные» — заявил Эрнандес.

Сообщение от Alkan:
Пека удобства.
Добавляйся в дружки ко мне в юплее, ориджине, стиме, дружок

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xman9999:
Новость о DRM-защите Grand Theft Auto V оказалась фейком
Мы покупаем только лицензионные игры, поэтому купим и не важно будет там защита или нет, дружок.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Delirium:
Ой ей. 640*480 @ 30 fps значит будет
Будет 1080p 60fps, дружок

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Xman9999:
подробный список изменений
Хороший список, дружок

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 09.11.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от ReindeeR:
Мы покупаем только лицензионные игры
В мемориз. Это не ты ли случаем, дружок, в прошлом году искал крякнутый календарь за 20 рублей на андроид?

Сообщение от Neverending:
Это не ты ли случаем, дружок, в прошлом году искал крякнутый календарь за 20 рублей на андроид?
Вот он, дружок:

Знаток
Волшебник
Значит не ошибся.

Значит не ошибся.
Мы покупаем только лицензионные игры, поэтому купим и не важно будет там защита или нет, дружок.
Я играю только в то что покупаю, я покупаю только то во что играю. И готов задонатить столько сколько потребуется. В одну ММО просадил больше 5000 на донат.
Понятно что выбор нищего - консоль. Консоль стоит дешевле видеокарты для PC :)

Знаток
Волшебник
Выбор нищего - это китайский смартфон на андроиде. Картинка что ты привел с видюхами, половина пекабродов сидит на 660, как майки, так что давай пока.

пекабродов сидит на 660
И это более чем достаточно для 99% игор. Я кстати не графодрочер, если чё.
Если игра хорошая то она хорошая и на ультранизких настройках в 640х480.
Delirium троль не троль, а пукан прорвёт у него, а не у нас

Добавлено через 1 минуту
Выбор нищего - это китайский смартфон на андроиде.
У меня отличный смартфон на андроиде из великой страны 中國
Если по ценам то прошлый стоил 17900, а тот который сейчас почти 20 косарей. Да они Сделаны в Китае.
Но экран там Шарп, Камера Сони Exmor RS 20,7 Мп, батарейка даже от Сони. Впрочем тебе об этом знать не стоит. Жри говно которое подают в более красивой обёртке.

Последний раз редактировалось ReindeeR; 09.11.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
В одну ММО просадил больше 5000 на донат.
Это что большая цифра?
Вот даже Neverending помнит что Я писал год назад, а вот не помню что он писал вчера. Вот такой я Олень
Моё ЧСВ выросло ещё на 146%. У пейна наверное ваще горит пукан при моём виде, сразу бежит куда подальше чтобы не видеть мою новую аватарку.
ЗЫ: а всё почему? А потому шта я рублю правду-матку

Знаток
Волшебник
Сообщение от ReindeeR:
Вот даже Neverending помнит что
Еще бы, такой лулз не скоро забудется. Беги дальше тренируйся вбрасывать, пока что крайне тухло.

вбрасывать
А мне и не нужно вбрасывать. Достаточно просто писать Правду открытым текстом

Сообщение от ReindeeR:
наверное ваще горит пукан при моём виде
ты о чем? смысл обижаться на дегенератов? нервы свои тратить. Ты либо тролль, либо по жизни такой идиот и говноед. тут третьего не дано твои посты уже давно с покерфейсом читаются потому что уже все привыкли к твоим фейспалмам в каждом твоем слове. да ты удивляешь своим дибилизмом что хочется за голову хвататься и об стену биться. Но таких в нашей стране каждый 5ый. так что вбрасывай сколько влезет.
Сообщение от _pain_:
ты о чем? смысл обижаться на дегенератов? нервы свои тратить. Ты либо тролль, либо по жизни такой идиот и говноед. тут третьего не дано твои посты уже давно с покерфейсом читаются потому что уже все привыкли к твоим фейспалмам в каждом твоем слове. да ты удивляешь своим дибилизмом что хочется за голову хвататься и об стену биться. Но таких в нашей стране каждый 5ый.
Я именно такого ответа и ожидал. Ведь я констатировал исключительно тот факт что у тебя бомбануло, на что получил доказательство.
причины почему у тя бомбит я...знаю, но не скажу, чтобы не обламывать твоих "форумных приятелей" :)

Последний раз редактировалось ReindeeR; 09.11.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Большая часть пекабродов сидит на Intel 4000 (см. статистику стима) и full HD видит только на скриншотах, так как youtube лагает.
Они не правильные пекабаяре, у правильных типо мну только корпусные вентиляторы 750х4 стоят три косаря

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ReindeeR:
И это более чем достаточно для 99% игор. Я кстати не графодрочер, если чё.
Если игра хорошая то она хорошая и на ультранизких настройках в 640х480.
Delirium троль не троль, а пукан прорвёт у него, а не у нас

Добавлено через 1 минуту

У меня отличный смартфон на андроиде из великой страны 中國
Если по ценам то прошлый стоил 17900, а тот который сейчас почти 20 косарей. Да они Сделаны в Китае.
Но экран там Шарп, Камера Сони Exmor RS 20,7 Мп, батарейка даже от Сони. Впрочем тебе об этом знать не стоит. Жри говно которое подают в более красивой обёртке.
Тогда к чему разговоры о топ-видеокартах?
Можно же играть в балдур и фол, которых, кстати, нет на консолях, вообще на любой видюхе.
Но именно ПКброды заводят речь о высоких материях ультрахай-4к-120фпс, которые потом оказываются 1440 на ютубе

А насчет смартфонов...

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Выбор нищего - это китайский смартфон на андроиде. Картинка что ты привел с видюхами, половина пекабродов сидит на 660, как майки, так что давай пока.
У меня 770, золотая середина. Все что больше - либо шумит, либо водянка (у меня очень хороший слух ).
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от MikeNew:
Все что больше - либо шумит, либо водянка
970 холоднее, асус не вращает вертушки до ~55 градусов на чипе, просмотр кина 42 градуса. На процессор без разгона можно поставить крупный радиатор от кулера, без вертушки. В корпус купить 2 дорогих вертушки по 700 оборотов. Если нежный до шума)
Сообщение от Walderdbeere:
Можно же играть в балдур и фол, которых, кстати, нет на консолях, вообще на любой видюхе.
Я их даже специально вешаю на встроенное ядро интеловское, графических глюков меньше, вобще это странно, что старые игры некоторые на встроенке лучше идут.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
970 холоднее, асус не вращает вертушки до ~55 градусов на чипе, просмотр кина 42 градуса.
Как раз подумываю на нее грейдится. Если что-нибудь начнет тормозить или идти только на 30фпс-ах как на этих убогих соснолях, владельцев которых даже жалко.
Гуру
Готи 2014 грядет, релизный трейлер

Хотелось бы стим-версию, но там ещё нет цены