Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от NeverCare:
Новая волна патриотизма, поливать дерьмом и ненавидеть всех остальных, чтобы оправдать себя.
Не стоит путать патриотизм и идиотизм.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Технически это псевдопатриотизм.
А на самом деле это очередной фашизм и т.п.

Предводитель
Сообщение от Карданный Вал:
Безысходность.
вот и я о том же. "фапать", конечно, перебор, но это далеко не худший вариант, который у нас был/есть.
высказывание про народ и правительство, которое он заслуживает очень верное, по-моему. но я вижу положительную тенденцию, вот, что главное!
не сочтите меня либеральной гнидой, а прочем не смогу сформулировать. вся широта и добродетель нашей души раскрывается в страдании и по-настоящему тяжелых временах понесло меня куда-то)

Добавлено через 5 минут
а вообще про спирто-табачную политику полностью с тобой согласен, все уже давно придумано, но, видимо, кому-то это не надо.
Последний раз редактировалось Hist; 02.11.2014 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Безысходность.
Рассольчику?
Предводитель
кстати, да, пойду намахну, отличный рассол есть
Аватар для Идиота_renamed_729557_16022020
Старожил

Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от NeverCare:
Очередное предубеждение.
вася, тебе ни чего не намекает, что это предположение с знаком вопроса в конце? не? ну и пох.й)
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от CrashBoom:
вася, тебе ни чего не намекает, что это предположение с знаком вопроса в конце? не? ну и пох.й)
И чо, Петя? Твой вопрос начинается с "так я понял" и дальше ты перефразируешь меня.
То, что ты так понял - это твое очередное предубеждение, которое никак не следует из того, что я говорил.
Унылая попытка перехода на личности с человеком, которого ты близко не знаешь.

Сообщение от CrashBoom:
так я понял тебя лично это ни как не касается, а так просто "за людей обидно"?)

Знаток
скажи честно. ты дурак или прикидываешься?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от CrashBoom:
скажи честно. ты дурак или прикидываешься?
На мой пост, который начинается фразой:

"Я очень люблю Индейцев и их историю."

ты пишешь, что "так я понял тебя лично это ни как не касается, а так просто "за людей обидно"?)"

Каким местом ты так понял?

Я лично очень люблю Индейцев. Это значит, что меня лично это касается.

Твой вопрос-утверждение противоречит тому, что я написал.

Харош в голову долбиться.

Знаток
бип бип бип
ты понимаешь, что предубежденное отношение не высказывается в вопросительной форме? надеюсь объяснять не надо почему? если ты вырубишь дурака у себя в голове, то возможно поймешь, что это был уточняющий вопрос. как например "я тебя правильно понял?" и тд.

когда спрашивают лично касается, то подразумевают в первую очередь прямую родственную связь, любить можно хоть все народы мира, но это ни как не означает, то что они на прямую тебя как то колышат.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от CrashBoom:
бип бип бип
ты понимаешь, что предубежденное отношение не высказывается в вопросительной форме? надеюсь объяснять не надо почему?
Дальше не читал твой бред.
Пример;

Так я правильно тебя понял, что ты сейчас долбишься в ж*пу с Пупсом?

Я предубеждён, что ты п*дар, несмотря на то, что ты ничего подобного не говорил.

( Это пример. )

Последний раз редактировалось NeverCare; 02.11.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
редкостный дол6аеб однако
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от CrashBoom:
любить можно хоть все народы мира, но это ни как не означает, то что они на прямую тебя как то колышат.
Что за ху*ню ты несёшь. Одновременно (очень) любить что-то, но оно не колышет?
Бред за бредом.

Ты:
1. Не понимаешь смысла простой фразы.
2. Выдумываешь какие-то дебильные правила, что вопрос не может содержать в себе предубеждения.
3. Противоречишь сам себе в одном предложении.
Отвали уже.

Последний раз редактировалось NeverCare; 02.11.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от NeverCare:
Что за ху*ню ты несёшь. Одновременно (очень) любить что-то, но оно не колышет?
Бред за бредом.
бедненький, ночей наверное не спишь из-за индейцев

Сообщение от NeverCare:
Ты:
1. Не понимаешь смысла простой фразы.
2. Выдумываешь какие-то дебильные правила, что вопрос не может содержать в себе предубеждения.
3. Противоречишь сам себе в одном предложении.
Отвали уже.
1. кто бы говорил
2. дурилка, если человек убежден в чем то, он не спрашивает об этом, а утверждает с уверенностью в своей правоте. я гляжу у тебя мозг совсем засох
3. дада конечно, все так и есть
Старожил
Старожил
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сам посмотри - АНТИТАБАЧНАЯ КАМПАНИЯ!!!!1111адын (при том что курящие, пьющие и автомобилисты "самые богатые люди"). УЖЕСТОЧЕНИЕ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ!!!111адын (лучшей рекламы для точек и придумать нельзя), примерно по такому сценарию предлагалось изначально пустить печально известную "горбачевскую" антиалкогольную компанию, чем закончилось говорить, думаю, не нужно.

И что самое смешное - я ничего не придумываю. Это уже было, бери и делай, но нет, блджад, не можем. Возродить советские предприятия? Не, нихера... Зато крым наш!!1111 Тьфу, блджад.
у меня многие знакомые бросили курить это что плохо?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
сообщения с нарушениями удалены

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Читатель
Сообщение от Svo:
у меня многие знакомые бросили курить это что плохо?
тоже не понимаю негодования, я реально намного меньше стал употреблять алкоголь
Знаток
Сообщение от BillyTheKid:
забейте буй, быдло сидит бухает и жалуется на то что с ним не борятся. а начать с себя это не, нах.уй
Мастер
Сообщение от BillyTheKid:
Это поверхностная борьба, со следствием, а не причиной. Вот, кстати, фраза не к утру помянутого Достоевского: пью ибо сугубо страдать хочу (кали поправит, если не так). Хотя да, пиво у нас теперь чередуется с походами в качалку, ЗОЖ, все дела.
Поговаривают, кстати, что после введения запретов на продажу алкоголя после 20 часов (а наша ульяновская область тут была в первых рядах), уровень смертности от алкоголизма снизился на 2 или 3 процента (по России данными не владею). Тем ценнее человеческая жизнь
Мастер
Сообщение от CrashBoom:
забейте буй, быдло сидит бухает и жалуется на то что с ним не борятся. а начать с себя это не, нах.уй
А что православнее (в плане побега от реальности, в том числе) - бухать с друзьям или в он-лайн игры по 6 часов играть?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Nimfa:
уровень смертности от алкоголизма снизился на 2 или 3 процента (по России данными не владею). Тем ценнее человеческая жизнь
Бред в стиле либералов. Я не про Ф.М. конечно. А про смертность.

Одна из самых частых неестественных смертей - на дорогах.
Так-же очень часто люди умирают от падения в ванных и на лестницах, острые углы, твердые покрытия.
Людей убивает система, которая везде. И спиваются и т.д. они, во многом из-за системы.
А запрет не помогает. У нас уже был сухой закон в начале 20 века.
Пить меньше не стали. А стали пить нелегально, более крепкий алкоголь, появилась мафия контрабандистов.
Группировки воевали, Аль Капон и Ко. После этого запретили обиход оружия с непрерывным огнём...

Эти законы поддерживали в основном; Комитет Женщин Христианок и сама мафия, которая извлекала прибыль из запрета.
С наркотиками то-же самое. Уже сколько десятков лет борются а меньше их не стало.
И так случайно получилось, что Американские солдаты теперь охраняют маковые поля Афганистана.

Сказки о том, что система чтит цену человеческой жизни...

Мастер
Это шутка была