Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Будем делать отдельную таверну для форума L2Classic?
Да! Пили нам форум для свободного общения в разделе L2Classic!
104 67.53%
Нет, нам хватает Гостиной и Трактира в разделе L2!
50 32.47%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Чат L2C (общение на любые темы)
Автор темы: Unter
Дата создания: 25.10.2014 20:31
imf
Shadow
Лучник
Re: Чат L2C (общение на любые темы)
Сообщение от imitatio_Dei:
) самозбс это сутреца свое состояние после пьянки полирнуть 2-3 бутылосками пивка( а еще лучше нефильтрачем)
тёмного парочку натощак

.
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от Tiana:
Это слово не бывает, в смысле в прошедшем времени любви не бывает
шта?

Сообщение от floud:
Скорее в алкоголизм)
если человек периодически уходит в запои - это не факт что он алкоголик

в поисках приключений...
Discord

Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от rosebeam:
ток лучше на спирте
на этиловом или метиловом?

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Electro Jarvis:
Да, а что?)
да так...

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от shd13:

Последний раз редактировалось rosebeam; 30.10.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Darkf:
тёмного парочку натощак
тоже нарм :))))

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от rosebeam:
я бухал с дочерью нарколога, я знаю

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Сообщение от shd13:
я бухал с дочерью нарколога, я знаю
норм так
Сообщение от DebraMorgan:
норм так
мы в тот кон так ужрались, что мне хозяин заведения рассказывал как нам было весело...
да и батю ее я знал, в одной организации работали в то время

в поисках приключений...
Discord

Аватар для floud_renamed_1140307_16092020
Фанат
Сообщение от shd13:
Действительно, если человек периодически уходит в затяжные наркотрипы это не значит что он наркоман :D

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
imf
Shadow
Лучник
Сообщение от floud:
Действительно, если человек периодически уходит в затяжные наркотрипы это не значит что он наркоман :D

.
Сообщение от floud:
не путай теплое с мягким

в поисках приключений...
Discord

pasport davay
Разбойник
Сообщение от floud:
нубас и ламер. когда кайфуеш по откату, это не наркотрип называется. только девочки-школьницы так это называют. все прошареное в веществах общество называет это дело марафоном) типа когда неделю от федора в себя не приходиш, говориш потом так: я неделю с федей марафонил)

Добавлено через 2 минуты
трип это разовая акция) марафон это забег на длинную по времени)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 30.10.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для floud_renamed_1140307_16092020
Фанат
нубас и ламер. когда кайфуеш по откату, это не наркотрип называется. только девочки-школьницы так это называют. все прошареное в веществах общество называет это дело марафоном) типа когда неделю от федора в себя не приходиш, говориш потом так: я неделю с федей марафонил)
Спасибо за инфу, мне очень важно как торчки это называют xD
у͈͔͙̤͙͔̞͍͈̭͎̼̦̳͓̻̟̜̅ͮͫͦͮ̎ͮ̐̄̈ͥ̚ ̟̣̪̰͚̠̖̳̜͖̦̱͓̗ͯ́͂̉̃͊̽ͤͣ̑̒́̑̌̂̅́͐̾ͅк̍̊̉́͌͗̒ͥͦ̔̇͗ͭͯ͒ ̪͔̗̹͇̪̭̩ͣ̓̀̐о̬̟̘̩̆ͭ̇͆́̑͂ͣͭ͒̒̽͑̆͋г̦͇̪̞͎̠̪̻͚̫̜̍̏̔͊ͬͯ ͈̣̩͓̱͚ͅо͖͍̯̺̱̫̦͈̺̥̼̦̝̭̹ͫͧͥͩ̌ͯ̃̓́̆̆̄ͤ̾ͣ̔̇ ̟̘̪̞͍̪̣̜͕ͨ̀͌ͮ̊̔ͅк̤͍͈̭̻̗̞͙̞̦̪͑͒͂ͨ̒ͥ̌̐̎̍ͤ̔̚а̾ͯͥ͊̎̀ͬͨ ̝̖̟̤͈͇̤̩̰͕̰̋ͫк̙̱̦̹͙̩͔̳̞̯̭̠͉̻̫̇ͧ̎̆̂ͭ̔о͗̈́̓̈́̎ͦͩ̈́̉͒͋̃̃ ̖̺͕͖͚̭͎͓̬͍̗̜͖͚̺̄̂͐̎̀ͨͅй͚̗̤͕̣̗ͭ̇̎͂̆ͬ͒ͩ̇ͨ͗̇ ͍̼̣͇̺̩͈͕̩͍̳̙̜̍̅ͤͭͯ̃ͫ̆̓̽̃͒͆͒̔ͨ̓с̳̪ͥ̿͆̄ͥ̉ͤ̔̀͌̏͑͛ͥͮ̿͆ ̱̼͇̹̭̤̬а̝͇͍̼͕̲̥͈̭͈͇̮̞͉͔̱͖̓̐ͩ͊̈̒̓͆̐͋͛̏̒̋ͅм̃ͨ̑͐̀̊̽̽̿ ̺̬̬͉̫̩͖̘͇̗̻̗̣̺̮̼͖̈́ͮ̆ͩ͑̎ͅы̰̦̝̟͖̹̘͓̝̥͎̹̥ͩ̉͑̆͋й̽̽̋ͣͤ͌ ̟̭̣͎̼̓́ͩͬ̒ ̰̜̦̫̥͔̝̠̦͈̙̪̜͇͎͊̃͌̄̊ͩ͛͂ͩ͐̓͛͑ͅд͙͖̖̭̦̗̘̜̟̭͒ͯͧ̓ͫͨͭ̌̑̂ л̳͉̘͙̻̘̮̝̱͚̌͐̄ͨͥ̂̉͆̔ͪ̇̈́̿̆̂ͨи͙͇͕̗̮̱̳ͯ̆͂͐̐ͪ͊̋͒͌̌̾̌̀́ н͉̺̲̬̱͙̣͔͕̤̲͎͑̂͋ͮ͗̋̎н͖̳̥̼͔̪̾̑ͦ͐͗͛͑ͩ̀͂̾̃̓̔ͬ́ͅы́ͣ̔ͮ̈́ ̤̲̦͙͍̫̳̮͚͔͉͖͓̗͍̄ͨ̈́̀ͥ̒̅̍̑й̳̹͔͇̠͚̻̲ͨ̓͒̾ͦ̐͌̈́͐́̍̀͆̊̅̿̎ ͈͖̺̹̮̞͈̘̰͉ͅ ͍͙̟̮̱̯̟̰̘͔̰̂̔̇ͦ̏̋͋ͥͣ̓м͍̠̯̠̞͕͙̘̮̝̠ͥͩͣ̒̒͑ͨ̅̋ͤͦͣ̃̈̋а̄ ̗̩̩̩͍̯̰̼̞̽ͬͣ̊ͅр̲̳̣̪̭̲̺̥̣̙̥̲̼̤͖͎̥̇͐ͤ̾а̖̮͙͎͙̬̫̾͒̇͑̅ͅ ̰̞̪͇ф̻͖̮͎̩̱͈̱̘͙̌̂̅͗̔ͮͅо̠͙̬̦̥̰̩͙̝̣̦̆͆͛̓ͪͥͯ͐̔н̟̽ͩ͗ͥ͑ ͙̣͇͉͔̤͚ ̬͇̭͈̮̙̼ͫ́̐͗̓̄̂ͥ̓̿̊́̆ͭб̠͚̙͎̞̭͎̞̦̖̩̓ͧͯ͑͑̋͛̋́̄ͦͯ̅̊͗̓͂ ̞̥̠͓̲̗̭ы̜͓̰̱̱̯͆ͥ̽̏̐̉͑л͍͓̩̠̼͈͇̻̥̒͑̈̿͛́́͊͊̌͐̍̈̓̄̀̉͗? ̥̪͓̩͉̳̒ͬ̔

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
cat
Сообщение от rosebeam:
да так...
Замутим?

pasport davay
Разбойник
2печенька: я однажды 2+ месяца по кд упарывался, спал по 1-3 часа. похудел килограмм на 15) а потом, когда начала отказывать печень после 3 лет сидения на наркоте. меня мама решила сдать на принудиловку) но я подвязал и второй год уже чист как попка младенца после ванны с чередой

2+ месяца по кд
т͉̳̤̻̥̜̖͎̬͚̘̥̼͎̯̲ͤ͑ͬ̿̈ͩ̅̂̃ͨ͋ͫ̐ͫы͑́̐ͫ̂̿̓ͬ͑̄͊̈́͂̈́̉ͭͭ̅ ͕̟̰͓̭͍̱̱̻̣ ̗͎̥̘̥̩̟͇̖͙̥̰̼̌̍̄̐͂ͣͣ͋͒ͪп̩̘̬̉̎̂ͭ͗͂̐̊̚р͈̈́̒̑͂̓ͩ͒̊͆ͥ̐ͧ ̼̳̠̟я̭̙͈̗͑ͦ̒̆ͦͨͬ͐͆ͩ̊̒̈ͅм̖̻̖̼̰̀̆̋̚ ̩̝͙̦̦̬̔ͨ̈́ͅм̺̙͍̙̭͍̱͖͙̗̤̲̼̗̄ͤ̃̂ͨ͐̍͆͐̾ͅӓ̽ͥ̌̆ͭ̇͗ͪͦ̄̂ ̻͉̭̜͚͊̑͂ͯр͔̗̹̭̞̣̍͂́̀̾̈ͩ̈́ͅͅа͔̦̥̳͒͂̅͋̇ͨ͗̋̂ͧф̍́̈́̍̌ͤ͗͆ ̙̬̘̲̫̪ͥ̌ͧ̽ͧ͛͆͒ͭ̐о̙̜̲͕͎͇̭̪̫̘̝̲̅̐ͦ̋̈͑̔н͕̰̣̯͒͌̓ͤ͗ͮ͆͒͆ ̟̭̥̖̖̹е̜̦̙̼̜̲ͭͬ͑ͫ̽ͫ̉͐͗ц̞͎̱ͣ̉ͥͮ̔̈͆ͦ̾ͨ͊̎̓̄ͅ

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?

Хорошая крыша летает сама © ГС
pasport davay
Разбойник
Сообщение от НечтоХрустящее:
т͉̳̤̻̥̜̖͎̬͚̘̥̼͎̯̲ͤ͑ͬ̿̈ͩ̅̂̃ͨ͋ͫ̐ͫы͑́̐ͫ̂̿̓ͬ͑̄͊̈́͂̈́̉ͭͭ̅ ͕̟̰͓̭͍̱̱̻̣ ̗͎̥̘̥̩̟͇̖͙̥̰̼̌̍̄̐͂ͣͣ͋͒ͪп̩̘̬̉̎̂ͭ͗͂̐̊̚р͈̈́̒̑͂̓ͩ͒̊͆ͥ̐ͧ ̼̳̠̟я̭̙͈̗͑ͦ̒̆ͦͨͬ͐͆ͩ̊̒̈ͅм̖̻̖̼̰̀̆̋̚ ̩̝͙̦̦̬̔ͨ̈́ͅм̺̙͍̙̭͍̱͖͙̗̤̲̼̗̄ͤ̃̂ͨ͐̍͆͐̾ͅӓ̽ͥ̌̆ͭ̇͗ͪͦ̄̂ ̻͉̭̜͚͊̑͂ͯр͔̗̹̭̞̣̍͂́̀̾̈ͩ̈́ͅͅа͔̦̥̳͒͂̅͋̇ͨ͗̋̂ͧф̍́̈́̍̌ͤ͗͆ ̙̬̘̲̫̪ͥ̌ͧ̽ͧ͛͆͒ͭ̐о̙̜̲͕͎͇̭̪̫̘̝̲̅̐ͦ̋̈͑̔н͕̰̣̯͒͌̓ͤ͗ͮ͆͒͆ ̟̭̥̖̖̹е̜̦̙̼̜̲ͭͬ͑ͫ̽ͫ̉͐͗ц̞͎̱ͣ̉ͥͮ̔̈͆ͦ̾ͨ͊̎̓̄ͅ

Добавлено через 38 секунд
я даже больше 15 кг обратно набрал)))))

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 30.10.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
cat
Сообщение от inTashka:
Обнимашки, согревашки

я даже больше 15 кг обратно набрал)))))
н̜̝̺̟͚͉̻͖̻̼͇̯̖͚̤ͨ͆ͪͫ̿ͬ͛͋̇̈̋ͭͨ̓̚̚у͕̬̤̣͕͚̓̽̂ͨ̑̍͗̽͗̉̉ ͍̼̗̣̯͔ ̗̪̰͓̲̹̹̩̣̰̈̉͋̇̊͂̐̄в̝̯̯̦̗̥̫̻̼͖͚͔̣͍̤̝̓͒̓͑̄̍̽̒̔̒͒̅̈́̆ͅ ̗̹о̤̫̫̪̝͍̯̮̝̪̣͗ͧ̽̌ͫ͂̔̓̃ͯ̓̀̒͋͛̓ͣтͤ͛ͩ̎ͭͫ̋̈́̅̇̇͐ͬ̿ͭ͊ͨ̊ ̪͈̻͍͈̼̪̱̭,͚̯̰̥̜́ͩͨ͛̿̎̎ͧͥ͒ͧ̅͋ͣ̃͐̓-̬̟͎̙͛ͩ̋ͬ1̳̬̭͉̰̱͉͎͇̞͈̯̏̓̊̒̍̌ ͖̫̪͇̬͖̠͚͕̲̀̎̂͊̀ͥ̇̿̾̈̓̓ͅп̥̰̱̥̜͖̻̥͙̠̼͒ͨͤ̿̂͋̓̃̓̽ͪͪ̿̌ͦ ̦̩͍͙̜̰о̣̭̭̲͚͚̱̥̰̙͚͙̞ͤ̽͛̚ͅч̲̫͕̜̰͔͎̮̙ͣͣ̇͐ͦ̌ͤт̱̟͎͂͒͛̾ ̬̻̘̹̦̮̪и̲̠̳͔͕͉̦̳̣͚͇ͮ̔͗ͨͣ͆̂ͣ͐̉̐̀ͨ̾̀ ̰̪̮̯̳͓̼̰̰̂̓̋ͪͩ͌̉͑̃͌͊͌̾̓с̤͎͇̞͚ͥ͗͐ͮ͑̍̉̑̊̾ͨ̑̓̒̚пͤ̅̏͐̈́ ̩͉͙͔͑ͩ͋̊́͌о̼̥̣͍̙̲͊̿ͪ̓͆̆̓̊̋͐̿ͮ͗ͨ̏̎̅́̚р̞̀ͪ͌ͮ͛ͦ͌̀͗̉̍͌ ̺͎̗̘̩̥̱̣̣т̬͉̯̰̙͍̦͇͖̯͓͍̩͉̥̯̱̜̉͆ͣ̔̚̚̚сͭ̊͛̉̉̂͗̆͋ͣ̈͆̄̚ ͔̘̖̺ͨ͒̚м͈̣͙̪̰͙͔͋ͩ̉ͩ̓͋ͩ͊͗е̭̙̗̰̖͉̳͂ͮ̾͗ͫ̈́̆̊̎ͮ͊̎͂̿ͭ̾̑͆ ̦̪̬̩̤͙͈н̲̳̙̮͈̟̳̭͕͔̜̺̬̞̝̘͕ͯͨ̍͒̌̇ͨ̈́̉̆ͅ ̖͉̘̪͓͇̇ͮ̉ͬ́̊͒ͨ͑̾̏͌ͯв͕̫̻̦̤͔̹͎͇̹͊̈́ͦ́̈́̈́̿̆ͧͦ̐͛ͦͨ̈ ͓͓͖̜̦͎̠̝̦͙̬̭̗̲̋̆ͪ̃̃̍͗̉̓ͩ̅̈́̎̆͑ͨс̭̳͔̻͈̰̹͔͍͍̄ͩ͐ͣͣ̓ͧ̚ͅ ̤̩̬͙т̙̺̖͍͇̲̩̟̬̳̫̝͚͉̗̋̏̅͒ͬͦ̿ͥ̐̃̽͂ͫͫ̓р̓̋̄̐̒̑̈́̃̐̆̉̽̊ͦ ̫̞̻̜͓̮̖̟̟͍̱̩̫̈́͂а͓̺̭̟͉̘͔̩̜̝͔͍͆̂̾̆̚н͎̫͚̯͑ͦ́̃̔̄̀͛ͬе̉ͪ ̣̜͙̯̣͓̂̄̓̿̍̆͒ͥ̌̔̉ͯͨ̌͋͆

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
pasport davay
Разбойник
да ну тя нах) я животнолюб)