Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Demser:
Абсолютно. У меня даже Хоук не был пидорасом. ну а что Андерс стал пидоргом. Ну епт ,если тебя регулярно ебут в зад храмовники .то осадочек останется. Он из-за этого 7 раз и сбегал.

Добавлено через 5 минут
Да в целом и храмовников понять можно. В том же Киркволе , они могут из круга хоть выходить в город , бордели и тд. А в Калехаде? Тупо остров башня и никуда не выйти без разрешения. Та же тюряга для одних и для других.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 27.10.2014 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты ищешь им оправдание, это как минимум настораживает

sanity is for the weak
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Garruk:
ну а что Андерс стал пидоргом. Ну епт ,если тебя регулярно ебут в зад храмовники .то осадочек останется. Он из-за этого 7 раз и сбегал.
всё проще - разработку его персонажа отдали во второй части бабе. Вот и результат
Сообщение от Garruk:
Та же тюряга для одних и для других.
с той лишь разницей, что в храмовники насильно никого не забривают, так что сами виноваты

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Demser:
Ты ищешь им оправдание, это как минимум настораживает
Всему есть логическое объяснение.
Сообщение от wPunKw:
всё проще - разработку его персонажа отдали во второй части бабе. Вот и результат

с той лишь разницей, что в храмовники насильно никого не забривают, так что сами виноваты
Ну Андерс стал пидоргом еще в пробуждении и последующей литературе. Но да согласе в ДА2 он стал вообще поехавшим. Кстати я уже говорил про гномов бдсм пидоргов в Инквизиции? Ну насчет насильно забривают в храмовники...Алистера тоже не особо спрашивали хотел ли он в храмовники. Плюс они через одного лириумные наркоты и параноики.
Мастер
Сообщение от Garruk:
Ну Андерс стал пидоргом еще в пробуждении
Он там был чистейшим натуралом
Сообщение от Garruk:
Алистера тоже не особо спрашивали хотел ли он в храмовники
Алистер был ублюдком, их вообще редко когда о чём либо спрашивают

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от wPunKw:
Он там был чистейшим натуралом

Алистер был ублюдком, их вообще редко когда о чём либо спрашивают
Ты кодекс читал пробждения ? или слышал его разговоры в партии? он там почти прямым текстом говорил как его в дымоход чистил зам командора Грегора. Алистер был полуэльф к тому же. Его мамаша полуэльфка на самом деле и серый страж по совместительству. Если я еще не склерожу по имени Фиона. Первый из СС , кто обуздал скверну и не плющится от голосов и призыва. И та телка якобы сестра и служанка мамаша для отвода глаз.
Мастер
Сообщение от Garruk:
Ты кодекс читал пробждения ? или слышал его разговоры в партии? он там почти прямым текстом говорил как его в дымоход чистил зам командора Грегора.
ничего подобного там и близко нету, по крайней мере в самой игре. В больном воображении говнокомиксистов и сценариста-тёлки из второй части мб и есть такое, но в оригинальной игре ни намёка. Я тем более удивился потом, что из него гомика сделали, в отличии от педопринца например, который прям всем своим видом кричит о любви к шпагоглотательству, но тем не менее не такой почему то
Сообщение от Garruk:
Алистер был полуэльф к тому же. Его мамаша полуэльфка на самом деле и серый страж по совместительству. Если я еще не склерожу по имени Фиона.
явно склерозишь, ибо его мать была обычной служанкой, которую время от времени наяривал король. О чём недвусмысленно ему напоминает сестра в личном квесте. А ещё эрл Эамон. Опять-таки, это всё в игре, а что там наркоманы из пивоварни и им сочувствующие напридумывали в своих литературных выкидышах я без понятия, это в любом случае ересь уже

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от wPunKw:
ничего подобного там и близко нету, по крайней мере в самой игре. В больном воображении говнокомиксистов и сценариста-тёлки из второй части мб и есть такое, но в оригинальной игре ни намёка. Я тем более удивился потом, что из него гомика сделали, в отличии от педопринца например, который прям всем своим видом кричит о любви к шпагоглотательству, но тем не менее не такой почему то

явно склерозишь, ибо его мать была обычной служанкой, которую время от времени наяривал король. О чём недвусмысленно ему напоминает сестра в личном квесте. А ещё эрл Эамон. Опять-таки, это всё в игре, а что там наркоманы из пивоварни и им сочувствующие напридумывали в своих литературных выкидышах я без понятия, это в любом случае ересь уже
Это не ересь. Почитай на досуге. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/D...B7%D1%8B%D0%B2
Байка с служанкой придумана .чтобы Алистера не пустили в расход. Ибо у Логейна лапки аж чесались. Эта телка ни сестра ему ниразу. В книге эта тема подробно разложена , как и легенда про мамку служанку. Лично прочел обе книги Так что инфа , что мелкий это Алистер 100%.

Добавлено через 2 минуты
Если что Гейдер писал сценарий к Ориджинс и пробуждению.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 28.10.2014 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Garruk:
Это не ересь. Почитай на досуге. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/D...B7%D1%8B%D0%B2
я же говорю, выкидыши недоавторов - полнейшая ересь. Впрочем, это и не удивительно, если вспоминать таких "гениев" пера, как Карпишин на службе BW, у которого все персонажи под кальку, а книги читать просто невозможно физически
Сообщение от Garruk:
Если что Гейдер писал сценарий к Ориджинс и пробуждению.
он писал истории персонажей и вселенную, а не сценарий, это весьма разные вещи
Сообщение от Garruk:
Байка с служанкой придумана .чтобы Алистера не пустили в расход. Ибо у Логейна лапки аж чесались. Эта телка ни сестра ему ниразу. В книге эта тема подробно разложена , как и легенда про мамку служанку. Лично прочел обе книги Так что инфа , что мелкий это Алистер 100%.
Как бы в жопу никому не сдался ублюдок-идиот, который никакими супер силами не обладает ( от Архидемона он исправно дохнет, а коли выгоняется ссаными тряпками из отряда - то спивается как обычный бомж ), чтобы придумывать супер интригу с подменой и псевдосестрой И даже его происхождение не играет роли ни разу, он же не признанный бастард, значит даже не угрожает претензиями на трон. Ну, до вмешательства Стража и эрла естественно
Я ж говорю, я все эти букинистические подтирки для туалета в плане сюжета от BW не воспринимаю - есть каноничная игра, а всё остальное ересь от лукавого, написанная какими-то нищебродами за копейки

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от wPunKw:
я же говорю, выкидыши недоавторов - полнейшая ересь. Впрочем, это и не удивительно, если вспоминать таких "гениев" пера, как Карпишин на службе BW, у которого все персонажи под кальку, а книги читать просто невозможно физически

он писал истории персонажей и вселенную, а не сценарий, это весьма разные вещи

Как бы в жопу никому не сдался ублюдок-идиот, который никакими супер силами не обладает ( от Архидемона он исправно дохнет, а коли выгоняется ссаными тряпками из отряда - то спивается как обычный бомж ), чтобы придумывать супер интригу с подменой и псевдосестрой И даже его происхождение не играет роли ни разу, он же не признанный бастард, значит даже не угрожает претензиями на трон. Ну, до вмешательства Стража и эрла естественно
Я ж говорю, я все эти букинистические подтирки для туалета в плане сюжета от BW не воспринимаю - есть каноничная игра, а всё остальное ересь от лукавого, написанная какими-то нищебродами за копейки
Ну так БВ и заказали книги. Угроза была для Кайлана и опосредовано для Логейна. Который через дочу хотел рулить всем королевством. Он не ткой уж и идиот .как кажется. И вообще : Набрасываться нехорошо.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
каждый раз когда вы обсуждаете биографии и героев ге эйджа, всех частей., я считаю вас ебанутым. и думаю о вас немножко хуже чем обычно. Пройти и забыть. но вам этого мала. вы хотите садомии!!!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
То то он в истеричку превратился.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kot_nastoyatel:
каждый раз когда вы обсуждаете биографии и героев ге эйджа, всех частей., я считаю вас ебанутым. и думаю о вас немножко хуже чем обычно. Пройти и забыть. но вам этого мала. вы хотите садомии!!!
Меня больше пугает сколько и какие мелкие подробности они помнят, как будто раз в неделю переигрывают.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 28.10.2014 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Меня больше пугает сколько и какие мелкие подробности они помнят, как будто раз в неделю переигрывают.
вот и я о томже! я уже общий сюжет забыл. вообще к чему эта игра была. а они дни рожденья пидара эльфа отмечают!!

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Kill me compilation

Предводитель
Сообщение от Bloodhit:
Kill me compilation
этобыло... просто ужасно!

Мастер

Предводитель
ох уж эти детские мультфильмы.

Предводитель
Герой пустоши
Я прошел Ориджинс с всеми длс и пробуждени 13 раз и вторую часть со всеми длс 8 раз. А еще прочел комиксы и книги.
вот и я о томже! я уже общий сюжет забыл. вообще к чему эта игра была. а они дни рожденья пидара эльфа отмечают!!
Между прочм Зевран не пидр. Ну так для инфы. Ему пофик с кем долбаться , так что он скоре би. Певый тру пидр будет в инквизиции , как и первая тру лесба. Которые строго он с мужиками .она с бабами мутят.
Сообщение от Demser:
То то он в истеричку превратился.

Добавлено через 3 минуты

Ну не раз в неделю но раз месяцок полтора вполне.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Виноваты компьютерные игры!

Добавлено через 9 минут
О как, да я ванга

http://tjournal.ru/paper/ntv-isis-mode

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 28.10.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Garruk:
Угроза была для Кайлана и опосредовано для Логейна.
была бы реальная угроза - он бы "случайно" утонул или разбился, лазая в горах банна например, благо в истории полно подобных случаев. Да и пихать в перспективе опасного человека в СС как то вообще нелогично, он же станет там гораздо круче обычного.
Сообщение от Garruk:
И вообще : Набрасываться нехорошо.
у меня физическое отвращение просто к высерам от BW с тех пор, как они скатились в унылую гомосятину и трехцветовым концовкам
с учётом, что обычно ты о нас думаешь и так плохо, хуже уже не станет
это всё потому, что память у тебя плохая и в игру ты не погружаешься, сцаный ты казуал !
Сообщение от Bloodhit:
Kill me compilation
бляя ,я уже и забыл, что тёмные эльфы в новом EQN будут с рогами, зачем ты мне напомнил

Сообщение от KOCMOKOT1:
Мастер
Бтв Kill la Kill заeбись

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от wPunKw:
была бы реальная угроза - он бы "случайно" утонул или разбился, лазая в горах банна например, благо в истории полно подобных случаев. Да и пихать в перспективе опасного человека в СС как то вообще нелогично, он же станет там гораздо круче обычного.

у меня физическое отвращение просто к высерам от BW с тех пор, как они скатились в унылую гомосятину и трехцветовым концовкам

с учётом, что обычно ты о нас думаешь и так плохо, хуже уже не станет

это всё потому, что память у тебя плохая и в игру ты не погружаешься, сцаный ты казуал !

бляя ,я уже и забыл, что тёмные эльфы в новом EQN будут с рогами, зачем ты мне напомнил
Ну во первых Эамон и Мэрик неслабо так прищемили Логейну хвост. и Алистера спихнули в храмовники , чтобы он был лириумным наркотом и был почти как в тюряге внутри круга магов. (Угрозы не было по факту. Она была теоретически в параноидальной мании Логейна. Который поехавший пидр. И не будь Мэрик гребаным рохлей без яиц маменькиным сынком с эдиповым комплексом и долбаебом , уже давно бы этому Херою Дэйна устроил случай на охоте.) Прочтя книги по ДА еще сиьнее возненавидел Лохейна этого и захотелось еще аз препройти гру и отмудохать эту суку. У Логейна пригорало , что его дочурка не может выродить наследника и Кайлан на стороне перписывался и есь подозрение что и планировал а мб и поебывал Императрицу Селину и собирался посать нахер Анору и жниться на Орлесианке. И власть которую хотел Логейн уплывала нах , вот у него крыша и так слабая поехала окончательно.) В СС Алистер попал случайно вообще то. Дункан признал в нем сына Мэрика и пожалев использовал право призыва. Да Внос вообще нубасина. Ему вон Мордоры бссюжетные по фану. или ТФ2 там тру шапки.

Добавлено через 14 минут
И еще об опасности Алистера. В Ферелдене , согласно энциклопедии Тедаса , пресолонаследие по праву меча , а не куделя. Если по русски - наследовать может только наследник мужик. Или баба . у которой есть сын и пока он срет в штаны и ест сопли , как регент. Если умер король и осталась королева без детей, то ближайший претендент на трон это потомок короля мужского пола из Тейринов даже ублюдок зачатый с эльфкой служанкой да хоть гномихой.Главное кровь отца. Если его нет , то наследует мужик следующего по знатности рода. Так что у Кусланда в разы прав на престол больше если что , в отличии от Аноры. А королева без детей и без мужа идет нахуй. А теперь прикинь с одной стороны Анора не может выродить ублюдка , ее муж Кайлан хочет ее послать нахуй и жениться на Селине , с другой стороны Если ебнуть Кайлана то следующий наседник Алистер , затем Эамон , затем Кусланд , а Мак тиры идут резко нахуй.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 28.10.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я почему то вспомнил детство и бабку которая каждый вечер по телефону обсуждала с другими членами своего культа Санта Барбару

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Garruk:
и Алистера спихнули в храмовники , чтобы он был лириумным наркотом и был почти как в тюряге внутри круга магов.
проще убить. В конце концов, короля просто оставили на растерзание и все на это закрыли глаза, а уж смерть какого то пацана-ублюдка тем более не заметили бы. Просто как и всегда у горе писак всё так притянуто за яйца, насколько это вообще возможно
Сообщение от Garruk:
Да Внос вообще нубасина. Ему вон Мордоры бссюжетные по фану. или ТФ2 там тру шапки.
он же в тф не играет
Сообщение от Garruk:
даже ублюдок
ублюдки, не признанные папашей, имели прав на престол ровно столкьо же, как и любой рандомный хрен с горы, так что это всё-таки не довод
Сообщение от Garruk:
Так что у Кусланда в разы прав на престол больше если что , в отличии от Аноры
ну это и заметно на собрании земель
Сообщение от Garruk:
Если ебнуть Кайлана то следующий наседник Алистер , затем Эамон , затем Кусланд , а Мак тиры идут резко нахуй.
Тем логичнее грохнуть брата короля, хоть и незаконнорожденного, чем держать его в живых
Ещё оставались личные сучки из рода Хоу, чем не вариант для Логейна, который и так вертел что королём, что зассаным эрлом как хотел

Сообщение от Demser:
Я почему то вспомнил детство и бабку которая каждый вечер по телефону обсуждала с другими членами своего культа Санта Барбару
ну это ж рпг, как ни крути, и несмотря на пидорскую вторую часть весьма неплохая. Это вон дьяблу хорошо обсуждать, там с сюжетом проблем нету

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от wPunKw:
проще убить. В конце концов, короля просто оставили на растерзание и все на это закрыли глаза, а уж смерть какого то пацана-ублюдка тем более не заметили бы. Просто как и всегда у горе писак всё так притянуто за яйца, насколько это вообще возможно

он же в тф не играет

ублюдки, не признанные папашей, имели прав на престол ровно столкьо же, как и любой рандомный хрен с горы, так что это всё-таки не довод

ну это и заметно на собрании земель

Тем логичнее грохнуть брата короля, хоть и незаконнорожденного, чем держать его в живых
Ещё оставались личные сучки из рода Хоу, чем не вариант для Логейна, который и так вертел что королём, что зассаным эрлом как хотел

ну это ж рпг, как ни крути, и несмотря на пидорскую вторую часть весьма неплохая. Это вон дьяблу хорошо обсуждать, там с сюжетом проблем нету
Ну во первых Логейн был не в курсах , что Алистер сын Мэрика аж пока дитятке не исполнилось 16 лет. Потом когда он злой как хер примчался к Эамону с требованием убить ублюдка , Эамон сославшись на клятву Мэрику посоветовал Логейну пройти нахуй. Ибо и так его дочь королева и Кайлану ничего не угрожает ибо Алистер не в курсе кто его папаша. Был срач между ними и в итоге они согласились Алистера отправить в служители церкви , чтобы он не мог иметь потомства и не было претендентов на престол лишних. Потом Лохейн потребовл чтобы были именно храмовники ну еще Изольда , как типичная тП заистерила и Эамон скрепя сердце дал добро. В том то и дело , что Мэрик признал Алистера и Эамон был свидетелем и в курсе этого как и Логейн был в курсе признания.Так что его права были такие же , как и у Кайлана , хотя и меньшие ибо он младший) На смерть короля закрыли глаза ибо свидетелей толком не осталось а у Логейна еще была репутация Героя Дейна и спасителя Ферелденеа от Орлея и этот сук очень четко играл на паранойе местных дворян , рассказав сказку , как он спас войско мудрым отходом . Убив Алистера он неминуемо столкнулся бы с Эамоном у которого влияние на Кайлана было довольно велико , как и на совет дворян , плюс по влиянию Эамон был покруче Логейна. Ибо Эамон тоже из знати чистокровной , а Мак-Тиры это холопы , которым за помощь Мэрик даровал дворянство. Короче не будь Мэрик лошарой неудачником и таким мамкиным сынком , и вовремя придушил бы Логейна , все повернулось бы иначе.