корешу искали б.у.шку. из 10 просмотреных авто в 6 стучала поршневая. У дилера все осматривали и диагностировали. Дилер сказал что есть такой косяк, мол тачки некоторые и по 350 тыс ходят, но стучит движек, вот такая вот херня у многих авто. Может конечно все и ничего, но нас это как то не устроило
у меня правда не фокус, а мондео с двиглом 2.0
пробег наверняка сматывался (на одометре 103 тысячи сейчас, когда покупал было 62), но двигло в идеале до сих пор, масла ни капли не жрет, да и в целом за 2.5 года владения одни положительные эмоции
Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Tiana:
опять усами тут шевелишь
Last edited by floriz; 26.10.2014 at 23:22.
Reason: Добавлено сообщение
дык проводи, но вы же не способные в сервис сгонять и зарешать . а мужикам некогда
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
мы 1.6 смотрели дюратеки или как их там зовут. Но стук имел место быть, своими ушами слышал и мне это не нравилось. Может конечно они еще 500 тыщ проедут я хз
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
так эт ж збс. немцы то за машинами ухаживают получше чем за женщинами, да и с фарами/габаритами мороки по переделке нет.
фары кстати я переделывал, ставил биксеноновые линзы
свет не хуже туареговского теперь что для меня, что для других участников движения :)
вообще много где руки приложил, сроднился с ней уже
это был очень насыщенный день пузом к верху и листания гохи
я даже из дома не выходил сегодня