Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Автор темы: ah99_renamed_979457_13122022
Дата создания: 08.08.2014 13:37
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Сообщение от МедузаБот:
Райз победит, приятного просмотра.
Я ошибся, не победит
Гуру
ребята, а есть у кого таг трибунала в хорошем качестве? после 100500 смен клиентов, проебались все скрины :/

madman4ik
Guest
Дома где-то был. А что, ты решил повести Т в бой?
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
до первого бана

Гуру
Сообщение от madman4ik:
Дома где-то был. А что, ты решил повести Т в бой?
не, на фришку надо :)

p.s. по поводу Т, рекрутинга не будет, если и будет клан то набирут народ на спотах, а не на бумажках, в классике нету понятия конст, и все эти бумажные кланы и пати полная чушь.

QQ
Сообщение от _a11:
не, на фришку надо :)

p.s. по поводу Т, рекрутинга не будет, если и будет клан то набирут народ на спотах, а не на бумажках, в классике нету понятия конст, и все эти бумажные кланы и пати полная чушь.
вот тут +, да мы да 24\7, а на деле как варк из пати Кинга на рпг, пацаны я спать (С) и больше его никто не видел
Гуру
Сообщение от Renessans:
до первого бана
сервер еще не стартанул, а у легитов уже задымилось :О

ну удачи тебе фармить мобов 1by1 на протяжении 6 месяцев 1ой кнопкой. И никакого кликера и "хитрых" макросов на ностромо, это ж все СОФТЕЦ ПОГАНЫЙ

Добавлено через 15 минут
Сообщение от CTepBo3a:
Привет Леха ;) ты тоже решил вспомнить "молодость" в La2 ? =))
ого :) привет!

Ну попробовать точно стоит, а как пойдет там и видно будет! Зависит больше от коммьюнити с которым предстоит играть ;)

Последний раз редактировалось _a11; 22.10.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _a11:
Ну попробовать точно стоит, а как пойдет там и видно будет! Зависит больше от коммьюнити с которым предстоит играть ;)

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от _a11:
сервер еще не стартанул, а у легитов уже задымилось :О

ну удачи тебе фармить мобов 1by1 на протяжении 6 месяцев 1ой кнопкой. И никакого кликера и "хитрых" макросов на ностромо, это ж все СОФТЕЦ ПОГАНЫЙ

Добавлено через 15 минут

ого :) привет!

некогда не причислял себя к легитам)

просто везде нужен баланс и совесть, я думаю если вы традиционно выдадите 24 на 7 на софте вас тупо заспамят петишками как это было на ББ и других проектах(рпг не в счет это фриха)

Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
если кто то в нц или иннове думает, что люди руками будут месяц выбивать 1ну книгу, без сосок и тд, то могу посоветовать им просто выйти в окно

в корее эти сервера живут исключительно по 1 причине, ботов ни кто не трогает, ни администрация, ни игроки. но у нас компьнити йобнутое слегонца, будут спамить факт
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Боты будут умирать и без помощи админимстрации. С них дроп же. За вечерок фарма ботов можно неплохо одеться.

Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
жиесть ,Дарова девочки

Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Ну а как же без классики? хДД
Пожалуй тоже пойду на неё... Но покамесь останусь на ГоДе, до тех пор, пока не настанет грация

Аватар для Noblessdd_renamed_1091906_23032020
Гигант мысли
Сообщение от banner35:
ботоводство в стартовой локе конечно очень актуально

а выйди эти боты в локи 20+, их там мигом разденут.

На классике боты не проблема.
Согласен , достаточно чтобы просто лут всегда падал как сейчас и боты никогда не оденут ничего выше НГ) или сидеть всегда за компом ( что не совсем бот)

Добавлено через 54 минуты
Короч я перечитал все форумы и все страницы за 10 часов - и понял кто на 1 сервере всех нагнет - без сомнения Мертвый выглядит сильнее всех своих аппонентов

Сообщение от Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Последний раз редактировалось Noblessdd_renamed_1091906_23032020; 23.10.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
просто нужно банить жестко за РМТ, а не за афк експ.

QQ
Сообщение от _a11:
просто нужно банить жестко за РМТ, а не за афк експ.
вот, в чем самая главная то трабла, прав на все 100, что бы боты были для експа и развития пати, а не для фарма адены и продажи
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
У меня есть два: и

если ещё актуально

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Йошкин кот, сколько тут знакомых ников

Леше а114ю отдельный привет с шога5

Airin - Destiny - forever in my <3

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
хуйню пи3дит один, а другие ему поддакивают как попки... за РМТ банить, а за афк експ нет ? А за ЗР в пивипи банить, а11 ? Если да, то как отличить юзаешь ли ты ЗР только для експа или *для всего* ?

Или следить за каждым и разбираться когда он у тебя включен, а когда выключен ? -Ой, смотрите, вроде они одновременно бишей по фокусу выщелкивают из толпы, может ЗР ? Ану-ка киньте скрин админам, пусть разбираются...

не несите бред. Если софт юзается для кача, то этот же софт будет юзаться и в пвп, а это еще хуже чем рмт-***те, что мы уже проходили десятки раз на десятках серверов
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Сообщение от Милаха:
Йошкин кот, сколько тут знакомых ников

Леше а114ю отдельный привет с шога5
Крафтер
Сообщение от _a11:

Добавлено через 20 секунд
вы на 1?

Последний раз редактировалось floriz; 25.10.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от mrNem0:
хуйню пи3дит один, а другие ему поддакивают как попки... за РМТ банить, а за афк експ нет ? А за ЗР в пивипи банить, а11 ? Если да, то как отличить юзаешь ли ты ЗР только для експа или *для всего* ?

Или следить за каждым и разбираться когда он у тебя включен, а когда выключен ? -Ой, смотрите, вроде они одновременно бишей по фокусу выщелкивают из толпы, может ЗР ? Ану-ка киньте скрин админам, пусть разбираются...

не несите бред. Если софт юзается для кача, то этот же софт будет юзаться и в пвп, а это еще хуже чем рмт-***те, что мы уже проходили десятки раз на десятках серверов
ну а чо, сделают всем встроенного в клиент бота со спец функционалом, а за сторонее ПО, любое, а-та-та

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
встроенный бот - это уже не *стороннее ПО* кагбэ и во многих играх это давно используют. Я только за, я ж не кричу - ДАЙОШ ЛЕГИТ !!111

Я просто не люблю маразмы и тупых людей, думающих, что раз им разрешат юзать бота, то это решит их проблемы и не замечающие последствий
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от mrNem0:
встроенный бот - это уже не *стороннее ПО* кагбэ и во многих играх это давно используют. Я только за, я ж не кричу - ДАЙОШ ЛЕГИТ !!111

Я просто не люблю маразмы и тупых людей, думающих, что раз им разрешат юзать бота, то это решит их проблемы и не замечающие последствий
да, в любом случае ты прав и всё будет как всегда и все это знают

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для - barakuda -_renamed_730866_18072022
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Награжден за: За информацию по Goddess of Destruction
такой бред про ботов несете, кто-то выше написал что нереально проследить если бот юзается только для пве а не дл пвп, посему бан всем ботерам =)