медаль Плакису. Благодарность всем, кто реализовал интервью с переводом
Не за что! До 5 утра пришлось превращать ответы в читабельный русский текст.

Плакис не поскупился на комментарии)
Также извиняюсь за несколько опечаток и посредственную пунктуацию. Автокоррекции не было, т.к. работали в гмэйл-сервисе, и к утру уже глаза замылились.
Присоединяюсь к призывам учредить и выдать Плакису какую-нить медальку с намеком на интернациональность коммюнити. В сравнении с Инновой он показал и рассказал намного больше.
Не согласен с теми, кто считает, что в интервью нет ничего полезного для опытных игроков. Да, некоторые вопросы и ответы весьма очевидны, но информация по спойлу, ценам, рейтам экспинга и особенно отношение Плакиса к боттингу важны и весомы. Последний момент еще больше заставляет задуматься о будущей РУ-Классике: если пару месяцев назад я был убежден, что со своим лайферским онлайном я смогу без боттинга, не спеша и играя в свое удовольствие по вечерам, вкачать пару персонажей до второй профы и при этом не катастрофически отстать от задротов/боттеров, то после интервью моя соревновательная планка окончательно снизилась до первой профы))) По ходу лично для меня ностальгический момент будет коротким. Можно конечно подонатить/поботить, но я всегда (ну почти всегда

) был сторонником честной игры своими ручками. И повторение такого стиля игры для меня также является необходимой частью реализации ностальгии.
В любом случае будет приятно встретить старых знакомых по игре (или даже реалу). Может че факторное подрайверить дадут

Вон, некоторые динозавры уже на гохе откапываются.