Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[CBT 3] Зачарование с помощью черных камней (заточка)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 12.10.2014 00:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: [CBT 3] Зачарование с помощью черных камней (заточка)
При смерти от мобов тоже падает )
Originally Posted by Mitsuomi:
Сокеты есть везде и про заточку речь о другом шла.
сокеты есть в шмотках за очки? о чём о другом?подскажи мне кэп

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Абис:
сокеты есть в шмотках за очки? о чём о другом?подскажи мне кэп
Есть там сокеты, вопросы ? игроки на трубе доставляют
Originally Posted by Mitsuomi:
Есть там сокеты, вопросы ? игроки на трубе доставляют
это хорошо,но в описании этого не видел не разу,учту. а вот о чём о другом то? ты на вопрос до конца не ответил.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

Ютуберы последнее время совсем с катушек съехали
В каких-нибудь пабликах ВК комменты ютуберов под постами почитаешь, так вообще знатоки и ногибаторы, уже по три раза БД прошли и другим рассказывают как играть надо. Иной раз рука от лица не отлипает пока страничку не закроешь. Навыдумывают чуши и так рьяно другим доказывают, что в игре все вот прям так и есть... В итоге одна чушь порождает другую, а кто-то третий еще больше своего бреда подсыпает, в итоге все ждут какую-то непонятную игру, сами не знают какую и про что. Вот рецепт фэйла любого проекта.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ну насколько помню про сокеты упоминаний в шмотках за очки не было,что на стримах что в гайдах.к тому же там вопрос а не утверждение . и немного не понятно почему ютуберы,я вроде ссылку на 1 песню вписал,которая в духе мморпг,а уже такие прям отличные предположения про меня =) вы бы ещё предположили что я девушка ибо на аватарке девушка

Originally Posted by Абис:
ну насколько помню про сокеты упоминаний в шмотках за очки не было,что на стримах что в гайдах.к тому же там вопрос а не утверждение . и немного не понятно почему ютуберы,я вроде ссылку на 1 песню вписал,которая в духе мморпг,а уже такие прям отличные предположения про меня =) вы бы ещё предположили что я девушка ибо на аватарке девушка
Под ютуберами подразумеваются люди, которые видели игру только на ютубе

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Бтв, сейчас подумал, само наличие возможности извлечения заточки из вещи (даже с ее уничтожением) как-то казуальненько
Или я просто не привык к подобным вещам, всегда считал, что если что-то подобное сделал, и даже если инкрустировал проходную вещь, то принял этот выбор, и о каких возможностях возврата тогда может идти речь?
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Venekor:
Бтв, сейчас подумал, само наличие возможности извлечения заточки из вещи (даже с ее уничтожением) как-то казуальненько
Или я просто не привык к подобным вещам, всегда считал, что если что-то подобное сделал, и даже если инкрустировал проходную вещь, то принял этот выбор, и о каких возможностях возврата тогда может идти речь?
Спорный вопрос относительно БДО. Тут заточка она постоянно то прибавляется, то убавляется (не берем на рассмотрение дибильный дроп заточки в инвентарь, но даже при этом раскладе, не факт, что ты вернешь заточку в прошлые показатели), при этом каждый раз фейлясь, ты уменьшаешь прочность шмотки, а восстановление ее - это точно такая же шмотка и всего лишь 5 (мб 10 пунктов) прочности, что ниочем в целом. Дроп и добыча точек на 3м ЗБТ была не такая простая, как на 2, на 3-м они добывались куда сложнее и реже падали. Хороший шмот ты сразу не достанешь ,а не точеным шмотом я даже хз, как оно будет бить мобов , ведь заточка повышает показатели пухи в разы и долбится в мобов с +0 пушкой это такой забей.
Да и когда ты вытащишь эти заточки со шмотки, то не факт, что ты их все вгонишь в новую, шанс такой рандомный... Поэтому не думаю, что это прям сильно казуально. Да, немного упростили не спорю, но пока вроде выглядит не критично.
Originally Posted by Venekor:
Бтв, сейчас подумал
Что же ты такое???
Originally Posted by Ezengel:

Что же ты такое???
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Эриния:
Потерянную в момент зачарования прочность можно восстановить, делается это у кузнеца с помощью идентичного предмета.
предмет должен быть идентичной заточки или нет ?
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Нет конечно, предмет просто должен быть идентичный, без заточки, в момент восстановления он пропадет.
Last edited by Эриния; 08.06.2015 at 08:27.
Надо делать так...хочешь починить пуху +15,трать на 10 очков прочности такуюж пуху +15
Belomor's Avatar
Писaтель
подскажите где найти карту мобов и дропа с них чтоб вычислить с кого что фармить в том числе и заточки?

Beliy - 214 trader
Сanor - 50 rr5/0 sorcerer
Belomor - 60 Palladin Warsong
Belomorich - 20 Barbarian Wildsoul
Эриния's Avatar
она одна такая
Нет такой карты, все опытным путем. Есть база, но на данный момент она не актуальна
Тупо все устарело, ало где ру инфа
Posting Rules