Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Автор темы: ah99_renamed_979457_13122022
Дата создания: 08.08.2014 13:37
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Re: [RU] Обсудим сайды л2-руклассика
Сообщение от altqq:
Разве на луне не ТБ с сайлентом очко Трибуналу разрывали?
очко они только там сами себе разорвали максимальный их успех это разок зашли на тараса и то так и не убили
Аватар для Erikka_renamed_630339_09042020
Miss Vasquez
Волшебник
Сообщение от OwaruSekai:
астериосы/сайленты/реневаны/фресны еще даже ничего не писали а вы уже обсуждаете
ошибаешься, осталось дело за Т(Б) сайдом

Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
а кто кл у этих на этот раз?
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от CrashBoom:
очко они только там сами себе разорвали максимальный их успех это разок зашли на тараса и то так и не убили
Месяц минимум тб имел т во все щели. Просто тб это ответвление т формально ;) т.к. пак сайлента из т. А вот противостояние ранее сосвармом было прикольным ;) просто сварма топ пак на феникс в нову срулил и сварм сдулся. Луна была более менее первые месяцев 7-8
Знаток
Сообщение от BucketHead:
Месяц минимум тб имел т во все щели. Просто тб это ответвление т формально ;) т.к. пак сайлента из т. А вот противостояние ранее сосвармом было прикольным ;) просто сварма топ пак на феникс в нову срулил и сварм сдулся. Луна была более менее первые месяцев 7-8
кого они вертели? забаненый клан и при этом не смогли отжать ни 1го эпика? или ты не помнишь, что сразу же (случайно ога) после лива диаболика в Т забанили пачку мси и еще дохера народа и ровно месяц Т понадобилось, чтобы выкормить алыча и аджита, после чего великий сайлент сфейлился и "привет теон". на счет 7-8 месяцев +- согласен, было довольно интересно порой
baka
Сообщение от CrashBoom:
кого они вертели? забаненый клан и при этом не смогли отжать ни 1го эпика? или ты не помнишь, что сразу же (случайно ога) после лива диаболика в Т забанили пачку мси и еще дохера народа и ровно месяц Т понадобилось, чтобы выкормить алыча и аджита, после чего великий сайлент сфейлился и "привет теон". на счет 7-8 месяцев +- согласен, было довольно интересно порой
короче было время, когда думали что Т пришёл полный пестец

фейл был когда руну просрали, когда сайлент отправил несколько паков на аден или гиран, уже точно не помню, а сайленты на теон задумали лететь имо ранее

можно ща поднять драмы за тот период - там мож и пару месяцев у Т всосов наберётся

Т отлетал и на финале луны, когда в мой родной вар натагалось всякого уг из Т

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Аватар для oops_renamed_610197_13032024
Мастер
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от BucketHead:

фейл был когда руну просрали, когда сайлент отправил несколько паков на аден или гиран, уже точно не помню, а сайленты на теон задумали лететь имо ранее

можно ща поднять драмы за тот период - там мож и пару месяцев у Т всосов наберётся

формально из вара сделали Т?)
baka
ну типа того, т.к. тащил там пак кинхарда (хоть оно и полный хандон) ну и ещё кто там перекочевал, остальные на этом фоне были массовкой, чисто боевой дух воспрянул когда Т посыпались на осадах

я уже в то время не играл толком, драйверил БД, на последних осадах Т даже не приходили

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Аватар для oops_renamed_610197_13032024
Мастер
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от BucketHead:
ну типа того, т.к. тащил там пак кинхарда (хоть оно и полный хандон) ну и ещё кто там перекочевал, остальные на этом фоне были массовкой, чисто боевой дух воспрянул когда Т посыпались на осадах

я уже в то время не играл толком, драйверил БД, на последних осадах Т даже не приходили

я помню :)

Знаток
Сообщение от BucketHead:

ну в Т не думали, что полный пистец, а имп очень грамотно все сделал и в итоге Т вышли после потерь и вернули позиции. сайлент не собирался валить на теон, хохленок расчитывал, что они такие бустанутые, что выйдут сейчас и нагнут Т и будут вместо импа селить эпик, а когда пацаны постояли на баюме 12+ часов, получили рестор в тараса на 10%хп, сломали иплет в дейли - сдулись

что было в конце уже хз, я после отлета на теон срулил на кадмус и за луной не следил.

просто я к чему, уже не первый раз слышу, что ТБ на луне задоминировали и меня это так забавляет салоед приуспел в промывание мозгов, у них это национальное походу)
Аватар для pedagog_renamed_696611_05062023
Гигант мысли
Вот только не пойму, почему вы так радуетесь фейлам "оппозиции" и так ратуете за клан который доминировал на постоянной основе не оставляя другим не шанса? По мне при такой ситуации нужно было не ресторить Тараса и отдать Баюма, тогда может быть ваша Луна была бы больше 8 месяцев играбельным сервером...
Аватар для Cannibal Lector_renamed_718733_26012020
Забанен
какой Имп ? Максимум реневаша или подсос его зами... Имп уже давно на вполне заслуженном отдыхе. Вон в аа-шечку поигрывает на релаксе

мож пойдет посмотреть но не как КЛ точно
Знаток
Сообщение от pedagog:
Вот только не пойму, почему вы так радуетесь фейлам "оппозиции" и так ратуете за клан который доминировал на постоянной основе не оставляя другим не шанса? По мне при такой ситуации нужно было не ресторить Тараса и отдать Баюма, тогда может быть ваша Луна была бы больше 8 месяцев играбельным сервером...
мы около месяца либо проепывали пвп либо балансировали 50 на 50, то что они не смогли додавить нас исключительно их проблемы. да и ни кто не радуется, просто я недоумеваю от куда столько людей убежденых, что ТБ чего то смогло на луне, тем более задоминировать
Забанен
Сообщение от CrashBoom:
что ТБ чего то смогло на луне, тем более задоминировать
ТБ это что ?

Добавлено через 3 минуты
Тедибеарс ?
Последний раз редактировалось Cannibal Lector_renamed_718733_26012020; 02.10.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
baka
Сообщение от CrashBoom:
ну в Т не думали, что полный пистец, а имп очень грамотно все сделал и в итоге Т вышли после потерь и вернули позиции. сайлент не собирался валить на теон, хохленок расчитывал, что они такие бустанутые, что выйдут сейчас и нагнут Т и будут вместо импа селить эпик, а когда пацаны постояли на баюме 12+ часов, получили рестор в тараса на 10%хп, сломали иплет в дейли - сдулись

что было в конце уже хз, я после отлета на теон срулил на кадмус и за луной не следил.

просто я к чему, уже не первый раз слышу, что ТБ на луне задоминировали и меня это так забавляет салоед приуспел в промывание мозгов, у них это национальное походу)
ну скажем пак сайлента втаптывал бывших друзей нормально в пол + отжали руну с вардами у Т, реально был момент, что Т недели две неактивными были аще никак

а в целом да, ёж потом понабрал народу, оформил, наверное, плюшек самым верным и Т ожил

ТБ формально доминировали какое-то время, схерали ты там забавляешься я хз

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Знаток
Сообщение от Cannibal Lector:
какой Имп ? Максимум реневаша или подсос его зами... Имп уже давно на вполне заслуженном отдыхе. Вон в аа-шечку поигрывает на релаксе

мож пойдет посмотреть но не как КЛ точно
пусть делает свой релакс кланчик, чтобы всякие реневаны свой таг делали, а не трибунал)
Гигант мысли
Террор Блейд
Знаток
Сообщение от BucketHead:
ну скажем пак сайлента втаптывал бывших друзей нормально в пол + отжали руну с вардами у Т, реально был момент, что Т недели две неактивными были аще никак

а в целом да, ёж потом понабрал народу, оформил, наверное, плюшек самым верным и Т ожил

ТБ формально доминировали какое-то время, схерали ты там забавляешься я хз
начнем с того, что пака сайлента не было в принципе. после их лива каба продался, то что они потом собирали нормально убивалось а11 и аджитом впоследствие. забрать замок и не забрать ни 1го эпика(кроме фринты офк) с учетом банов в Т это не есть доминация, да к тому же и сдуться за месяц в итоге, после чего ед. забава была это с импом по очереди трейны джуниоров на скворца водить по ночам
Забанен
Сообщение от CrashBoom:
пусть делает свой релакс кланчик
он не будет
я думаю есть один вариант при котором Имп может (и то хз) поднять таг - это бабки. Но я не знаю сколько Иннове надо заплатить ему, чтоб он согласился как это в свое время сделали на рпг 3 с реневаном и роа

хотя было бы достаточно заплатить Бату - он быстрее согласится и на меньшую сумму Бат соберет не меньший зерг 100%
Гигант мысли
Теперь Гелиум собирает РМ...
Забанен
аа ну вот этого достаточно. Для некоторых
Знаток
ТБ это что ?

Добавлено через 3 минуты
Тедибеарс ?
ага они самые, доминаторы

он не будет
я думаю есть один вариант при котором Имп может (и то хз) поднять таг - это бабки. Но я не знаю сколько Иннове надо заплатить ему, чтоб он согласился как это в свое время сделали на рпг 3 с реневаном и роа

хотя было бы достаточно заплатить Бату - он быстрее согласится и на меньшую сумму Бат соберет не меньший зерг 100%
иннова не фришка, вряд ли на такое тут можно расчитывать, скорее делать клан как бизнес, но перспективы сомнительные в классике, не смотря на дикую стоимость адены по началу
zR
хорошо что есть эксперты
baka
Сообщение от CrashBoom:
начнем с того, что пака сайлента не было в принципе. после их лива каба продался, то что они потом собирали нормально убивалось а11 и аджитом впоследствие. забрать замок и не забрать ни 1го эпика(кроме фринты офк) с учетом банов в Т это не есть доминация, да к тому же и сдуться за месяц в итоге, после чего ед. забава была это с импом по очереди трейны джуниоров на скворца водить по ночам
хз, покаж мне убийство 9 вс 9 паком сквима или кем-то ещё пака сайлента - я поверю

да и кабарет бегает вполне себе, или ты хочешь сказать это уже купленный кем-то чар?

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Забанен
Сообщение от CrashBoom:
иннова не фришка
так я тож так думаю... но мало ли уж очень лакомый кусок и реклама:

Tribunal открывает набор
автор темы: Impale