Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Знаток
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец в следствии чего шаги комбы пожимались ещё быстрее и дэбафы ложились очень быстро. если прожимать всё ручками да ещё и не сразу всё прожимать, то дебаф будет ложить чуть позже но всё равно намного раньше чем ему положено.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Голова:
пардон, но я тогда не понимаю смысла в юзании читов... юзать, но не бить миазмами, как появляется дебафф и не пытаться сразу вкрутить что нибудь еще, чтобы что, просто этот дебафф раньше положить и все? а где смысл?
смысл в том что дамаг не весь пройдет если ты прервёшь анимацию хоть дебаф и лег раньше. я вот сам когда играю жду когда анимация до конца пройдет прерываю только в редких случаях когда надо сваливать.
Последний раз редактировалось ALCapone; 23.09.2014 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Знаток
кстати все заметили что при комбере белые удары тоже видны? это про то сообщение где кто то говорил что странно что у читера из юнион видны белые удары
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Varanger:
я думаю, да уже и знаю что только кривой генка стоит на месте и всаживает комбы в труп, а любой другой человек при виде того что противник упал учитвая то что у него якобы комбер, побежит бить другого, соответственно с таким эффектом появятся лыжи, а их тут явно не наблюдается
Я думаю не стоит отталкиваться от того, как кто то якобы поступил бы, если бы у него был комбер))

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Otil:
Голова, это те понравилось, или не очень убедительно? А то твой смайлик в конце завел в тупик ))) как ты воспринял ))) Двусмысленный смайлик такой )
что не понятно то, на видео очень хорошо видна разница с комбером и без, показательный ролик

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ALCapone:
смысл в том что дамаг не весь пройдет если ты прервёшь анимацию хоть дебаф и лег раньше. я вот сам когда играю жду когда анимация до конца пройдет прерываю только в редких случаях когда надо сваливать.
на сколько я знаю, использование миазмы не прерывает комбу и если дебафф уже появился, мона заюзать миазму (еще пока идет анимация комбы) комба не прервется и дмг войдет как от комбы так и от миазмы, не?
Последний раз редактировалось Голова; 23.09.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Голова:
на сколько я знаю, использование миазмы не прерывает комбу и если дебафф уже появился, мона заюзать миазму (еще пока идет анимация комбы) комба не прервется и дмг войдет как от комбы так и от миазмы, не?
именно, но если цель забежала уже за спину, как на видосе с читером из юниона, то уже миазму не киданешь.
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от ALCapone:
именно, но если цель забежала уже за спину, как на видосе с читером из юниона, то уже миазму не киданешь.
Как бэ любая миазма эт инстант....пинги плюс корявая механика АОКа...вполне упасть могла именно, когда чел был за спиной...и не забывайте, что некоторые еще пишут видосы имея не стандартные УИ которые обновлялись в году так 11-12...Если смотреть видос то вконце он все равно убил того сина...в то время, как были читеры, где ты получал яд + миазмы + две вертушки да еще вдобавок свифтстрайки и это пока ты был в кноке в это реально читеры. А это так себе...лошок.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Предводитель
Просветитель
Ну по мне, не логично юзать комбер и совсем не пользоваться его преимуществами

С другой стороны наложение дебаффов так рано и при этом не один раз, а стабильно, это явный признак, чего то не хорошего опять же кнок на середине кастбара и полет снимающего еще до того, как нога вытянулась я так не умею

Добавлено через 2 минуты
это не пинг
Последний раз редактировалось Голова; 23.09.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Johnny Mnemonic_renamed_1154607_02032020
Гигант мысли
Сообщение от ALCapone:
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец в следствии чего шаги комбы пожимались ещё быстрее и дэбафы ложились очень быстро. если прожимать всё ручками да ещё и не сразу всё прожимать.
Ох я угораю над этим парнем -выучил слово макрос... Криогенн я нажму на кнопку быстрее твоего макроса (0,03 сек) , если ты выставишь в макросе (особенно составном) такую задержку -то какая то из кнопок не сработает. Ты хотя бы проверял, что пишешь. На длинной комбе в макросе задержка доходит до 300 мс, а то и выше (иначе какая то из кнопок не прожимается).
PS Проверено на Логитеч g600 (читай Нага). Тебя Брогр ловил не на макросах -а на комбере, т.к. твои комбы шли быстрее и по анимации и по боевому логу. Так что придумай что то более убедительное.
Предводитель
Просветитель
Прочитай внимательно, он пишет про макрос + комбер, а не оправдывается...
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
это не пинг
Ну это и не ОМАГат читер

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
Прочитай внимательно, он пишет про макрос + комбер, а не оправдывается...
Для вечно сидящих в кировском танке:
Цитата:
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец
уже ложь.
Знаток
Сообщение от Johnny Mnemonic:
уже ложь.
ужас какой с тобой с каждый днём всё хуже и хуже. Для начала узнай о чём речь ведётся прежде чем вступать в споры
Гигант мысли
Сообщение от ALCapone:
ужас какой с тобой с каждый днём всё хуже и хуже. Для начала узнай о чём речь ведётся прежде чем вступать в споры
КТО НАПИСАЛ?
Сообщение от ALCapone:
прошу учесть что шаги комб в данном видео у меня прожимал макрос то есть это быстрее чем человеческий палец в следствии чего шаги комбы пожимались ещё быстрее и дэбафы ложились очень быстро.

Бред сивой кобылы , для тех, кто с макросами не сталкивался. Остальное в твоем посте -лирика. У тебя вместо мозга -макрос.
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Харятон хорош тупить. Мы тут читера палим а ты цуко нас отвлекаешь
Знаток
Сообщение от Ak47:
Харятон хорош тупить. Мы тут читера палим а ты цуко нас отвлекаешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Johnny Mnemonic:
Бред сивой кобылы , для тех, кто с макросами не сталкивался. Остальное в твоем посте -лирика. У тебя вместо мозга -макрос.
то самое чувство когда все поняли про что я, один ты не догоняешь и продолжаешь что то доказывать
Последний раз редактировалось ALCapone; 23.09.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от ALCapone:

Добавлено через 1 минуту

то самое чувство когда все поняли про что я один ты не догоняешь и продолжаешь что то доказывать
Вот и пойми тебя -что ты говоришь. Прочти еще раз свой пост человек-макрос. А еще рейды ведешь ..нет слов просто.
Знаток
у тебя почему то запятая поставленная в моём посте не процитировалась, человек-анекдот
Старожил
Сообщение от ALCapone:
у тебя почему то запятая поставленная в моём посте не процитировалась, человек-анекдот
Сейчас тебя обвинит в наговоре, что ты подправил текст и выложит какой-нибудь редактированный скрин скрина экрана
Знаток
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Зачем?
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
потомучта
Предводитель
Просветитель
блин я тоже типа нагрубил что ли?
02nz
Guest
куяка словил кровоизлеяние в моск (в РЛ) с перманентным дебаффом головной боли, возможной херни как у эпилептиков и потерей кратковременной памяти

хейтеры *так ему и надо* могут смело отметиться после этого поста и пожелать других веселых дебаффов

пс. инсульт до 30 это конечно пц.

Добавлено через 1 минуту
ну и это - теперь я не смогу играть без радаров и прочей нагиб херни. эпелептнет же с пеной из носа и ушей О_о
Последний раз редактировалось 02nz; 24.09.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение