хахахахаха ну генка обычно комбер выкручивает так что на 1/4 уже контроли летят, а тут подкрутил слабо, что бы типо было похоже на пинг Йося мотороллер мы это уже проходили, так что завязывай
Вообще не понял о чем ты... какой нафиг пинг? Если пинг у меня большой (хотя как у всех 170-200, и тем более что на арене пинг минимальный) то все доты я бы визуально получал позже, а не раньше, какой тут нафиг пинг то? Кнок видно? без комбера я начал "отрыв" после завершения каста, с комбером на 1/3 каста "отрыв", харош уже играть в детский сад, признайте что за вашим сином было дело не чисто, что вы как дети.... Повтори со мной то же самое без комбера, чтоб я улител в кнок на середине каста, заберу свои слова обратно и публично перед всеми извенюсь! Сколько я не пробывал, от меня в кнок улитали или после завершения каста или чуть позже, Из За Пинга, но никак не раньше, это пинг отрицательный чтоли должен быть? Имейте мужества признать, что есть доказательства, есть место быть не чистой игре... А то как девочки прям...
Добавлено через 7 минут
видос на самом деле очень показательный
Голова, это те понравилось, или не очень убедительно? А то твой смайлик в конце завел в тупик ))) как ты воспринял ))) Двусмысленный смайлик такой )