Кстати я где-то видел на чем-то криво настроенном, как некры качались. ВЫзывали курицу, убивали курицу и по КД взрывали её труп, приводя к нему мобов.
ДАДА, я такое видел
А мне один брат моей сестры тётки шурина кумова деверя рассказывал, что бежит пачка некарав на замок, их там ВЛ на воротах овнит, а потом бац следом еще пачка некаров и взрывает первую пачку а потом КРОВЬ КИШКИ ОШМЁТКИ БРОНИ ЛЕТАЮТ БЛЮВОТА ХОМКА В ЖОПЕ У ПП и всё, замок взят.
Кстати я где-то видел на чем-то криво настроенном, как некры качались. ВЫзывали курицу, убивали курицу и по КД взрывали её труп, приводя к нему мобов.
ДАДА, я такое видел
ДАДА, я такое видел
Вы ща договоритесь до того, что на сервере будет 50:50 ТК и Некров и они будут играть в свою линейку отдельно от остальных проф Некры будут бегать и искать трупы для взрыва, а ТК выслеживать некров
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Вы ща договоритесь до того, что на сервере будет 50:50 ТК и Некров и они будут играть в свою линейку отдельно от остальных проф Некры будут бегать и искать трупы для взрыва, а ТК выслеживать некров
Некры будут бежать на А чтоб взорвать базу, а ТК купят м16 и пойдут спасать заложников