Какие 2 пачки против половины сервера?
Я даже не знаю. Наверное те, что дефали аден, в тот момент, когда остальные шатали другие замки?
Какие райзы остались в л2?
По никам перечислять не буду, ибо их уже и не вспомню. Как тага Rise в л2 больше нет, но те, кто не ушёл, теперь играют под тагом бкф/пвнз и т.д.
Обычный такой зерг. Или ты хочешь сказать, что 20 скилованых игроков затащат каток из пары сотен тел?
Громкие заявления? По моему вполне обоснованные.
"Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере, создать собственную фракцию, обладать максимальным количеством территорий, имея при этом минимальную численность состава." ©
Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере - Я не часто видел райз в деле. Когда фармили кракена - я еще докачивал 40 lvl, когда ввели даскшир - разобрать, райз это или нет в красном облаке было невозможно, так-что не буду утверждать, что это не так.
Создать собственную фракцию - фракций, как мы видим, до сих пор нет. Вина не ваша, ладно.
Обладать максимальным количеством территорий - Вот здесь как-то не срослось. Территории забрали не все, а те что забрали - у кого? Явно не у более сильных противников.
Имея при этом минимальную численность состава - тоже как-то не получилось. В составе райза было почти такое-же количество человек, сколько было в "оппозиции" из 6 гильдий. И если ваш "зерг" управлялся с одной трибуны, наш управлялся разными людьми, у которых были разные цели и методы их достижения. В такой солянке в разы сложнее скоординировать действия.

(и не надо сейчас про то, что могли объединится и тащить - это не выход. Ведь каждый хочет играть за свой таг)
Вот и получается, что вся игра заключалась в жопочасах и рублях, потраченных на голду. Но мне ли тебе объяснять, что не в этом "доминация"?