Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Re: Посоветуйте игру!
Пришли мы к тому что все игоры клоны игор Дота сама кстати тоже не из пальца высосана, было вагон и тележка всяких карт в старке, варке с кучей идей.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Uicilo:
Дота сама кстати тоже не из пальца высосана, было вагон и тележка всяких карт в старке, варке с кучей идей.
как раз из пальца и высосана т.к. сама абривиатура DOTA это и есть название мода кэп

Гуру
Не надо мне тут ля-ля, я в начале 2000х не мало просидел в старке, варке по клубам и знаю какие там были карты.
ЗЫ: глянул вики, основанная на карте Aeon of Strife для StarCraft. Понатырено отовсюду
baka
ой это мелочи главное что первая игра с жанром "моба" офицально была дота, а уже потом придумано всё остальное лол, стриф, хотс и прочее уг

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от rammoff:
Все то же самое, в доте эскейпов покупных больше только. А дота подыхает, как и любая другая игра.
Дота растёт, вот если с нас надоят на ти5 денег меньше, чем на ти4, тогда дота подыхает.
Аук в доте норм вещь, хз чё кому не нраится, можно на этом денег поднять, кому интересно, кому не интересно можно просто купить вещи, которые не продаются в игре, или купить вещи подешевле, чем в игре.
На самом деле лолеры завидуют, что у них нету торговой площадки.
Гуру
Я лол видел только на ютюбе, просто деньги зло, а в играх двойное зло увидишь во что превратится дота
baka
просто будет дота3

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Будем покупать внутриигровые итемы за реал? Тип купил рапиру и можешь её 5 раз в игре собрать. А за 30к у тя на первом лвл рапира.
baka
и идёшь гнуть соло ммр до первой крови

Сообщение от Sargass:
он тебя бесит потому что у тебя не получается ластхитить
Это утомляет. Это не весело. Под конец это действительно бесит.

Сообщение от Snake07:
Дота растёт
Ну может быть. Для меня после 800ч, дота умерла

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
baka
Сообщение от rammoff:
Это утомляет. Это не весело. Под конец это действительно бесит.
если тебя утомляет мобов в доте добивать зачем тогда вообще в нее играть)
3.225ч

Dansilent
Guest
Сообщение от Sargass:
больше драм, больше боли вот за что мне нравилось ла2 пока не придумали бан за мошеничество
согласен...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от astr:
А какой смысл играть разные МОБА игры? они же однотипные. Или я ошибаюсь?
все однотипные как и бабы на форумах...
Последний раз редактировалось Dansilent; 22.09.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
Сообщение от Sargass:
очевидно что ты задрот лола и щяс с пеной у рта будешь мне доказывать что лол лучше но факт в том что лол придумали после доты поэтому это клон успешной дотки для тех кто не смог осилить оригинал
мне в свою очередь очевидно,что ты задрот доты 2 и с пеной у рта доказываешь что дота 2 лучше
и вот какой неожиданный факт...разрабы лола стояли у истоков создания доты 1, это выходит они такие подлецы сами у себя идеи то своровали,ай-яй-яй

Сообщение от Sargass:
если тебя утомляет мобов в доте добивать зачем тогда вообще в нее играть)
Вот и не играю больше.
Сообщение от Sargass:
3.225ч
А ты успешный, я вот себе половину времени набил, когда три месяца без работы сидел, до этого 400ч почти за год накапало

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от Кузьма:
разрабы лола стояли у истоков создания доты 1
1 человек, который получил права на датку на недельку, за время "правления" которого ничего не появилось это не разраб . А потом он через много лет увидел что просрался, а бабла то хочется, и сказал "ща замучу", и наворовал идеи у нынешней датки. Даже лольный нашоР это Рошан в обратном прочтении, что как бы намекает, что все в лоле через жопу, а "разработчики оригинальной датки!1" это просто как маркетинговый ход

Эволюционер
Сообщение от rhoomse:
1 человек, который получил права на датку на недельку, за время "правления" которого ничего не появилось это не разраб . А потом он через много лет увидел что просрался, а бабла то хочется, и сказал "ща замучу", и наворовал идеи у нынешней датки. Даже лольный нашоР это Рошан в обратном прочтении, что как бы намекает, что все в лоле через жопу, а "разработчики оригинальной датки!1" это просто как маркетинговый ход
окей,сдаюсь, ты меня затроллил
у тебя фамилия случаем не Псаки ? Лига легенд, вышедшая раньше и принесшая кучу новых идей в игру оказывается стырила их все у несуществующей доты 2(которая просто дота 1 в новых шкурках и все на той же одной единственной карте)

Маньяк
Сообщение от Кузьма:
окей,сдаюсь, ты меня затроллил
у тебя фамилия случаем не Псаки ? Лига легенд, вышедшая раньше и принесшая кучу новых идей в игру оказывается стырила их все у несуществующей доты 2(которая просто дота 1 в новых шкурках и все на той же одной единственной карте)
Причем тут дота 2? По-твоему может тогда дота1 с доты2 сделана? Ибо как я вроде про первую говорил, а ты увидел в моем сообщении вторую. И что нового принес лол? Систему талантов? Инвиз кусты? Станы 0.5 сек, 2 доп скила, бесплатный тп и варды, донат героев (вкупе с невозможностью пикнуть всех героев) и отсутствие деная ? Разве что тогда лол только деградировал оригинальную доту. И это еще не считая того, что, по сути, основная часть персонажей лола - это немного переделанные персонажи доты

Эволюционер
"Нынешная датка" это не дота 2 ??
ты серьезно хочешь что бы я сейчас написал тебе весь список того нового что появилось?? ну давай начнем хотя бы с системы скилов, в которых не нужен таргет и надо больше умения попадать ??скилов стало намного больше,они стали разнообразнее, и у многих героев есть разные эффекты от одного и того же скила, есть герои с энергией вместо маны, есть герои вообще только с хелсами и тд и тп
и да, в лоле БОЛЬШЕ чем одна карта и 1 режим и еще куча всего разного, мне впадлу все вспоминать,не играл в лол уже год,если не больше

Маньяк
Сообщение от Кузьма:
мне впадлу все вспоминать
А смысл тогда в споре?

Сообщение от Кузьма:
"Нынешная датка" это не дота 2 ??
Оговорился, видимо. Извините

Dansilent
Guest
и в лол играет больше людей
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Sargass:
он тебя бесит потому что у тебя не получается ластхитить

очевидно что ты задрот лола и щяс с пеной у рта будешь мне доказывать что лол лучше но факт в том что лол придумали после доты поэтому это клон успешной дотки для тех кто не смог осилить оригинал
Не угадал.
Опять пошел холивар лол вс дота. Вообще дота - это низкопробный клон пекмана.
Сообщение от Sargass:
ой это мелочи главное что первая игра с жанром "моба" офицально была дота, а уже потом придумано всё остальное лол, стриф, хотс и прочее уг
Енто да, но с твоей логики, в дота играют (играли) лахи, не освоившие варкрафт (первый). А в нем играли раки, не способные играть в дюну. Факт, дота игра десятилетней давности (кто хотел, давно наигрался); так что есть смысл играть в более продвинутые и харкорные клоны. Или иди пекмана гоняй
Эволюционер
Сообщение от rhoomse:
А смысл тогда в споре?

Оговорился, видимо. Извините
ну так может приведешь ты пару примеров в пользу доты ?? или кроме СПЕЦИАЛЬНОГО переименования рошана ничего в голову не лезет ?

+1 пассивный скил всем героям и 2 общих для всех скила... и какую моба сейчас больше копируют?? явно Лол,а не доту

baka
Сообщение от rammoff:
А ты успешный, я вот себе половину времени набил, когда три месяца без работы сидел, до этого 400ч почти за год накапало
спасибо что оценил в оправдание скажу что в доте2 еще с збт когда инвайты продавали и вообще что за манеры на гохе быть задротом должно быть почетно !

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Sargass:
первая игра с жанром "моба" офицально была дота, а уже потом придумано всё остальное лол, стриф, хотс и прочее
Сообщение от Sargass:
первая игра с жанром "моба" офицально была дота, а уже потом учли все ее недостатки и недоработки и придумали остальные более совершенные игры - лол, стриф, хотс и прочее
baka
Сообщение от astr:
первая игра с жанром "моба" офицально была дота, а уже потом учли все ее недостатки и недоработки и придумали остальные более совершенные игры - лол, стриф, хотс и прочее
в доте нету недостатков кроме наверно стунов по 5 секунд там всё идеально
на самом деле их полно но меньше чем в других мобах где идёт тотальная уровняловка начиная с отмены деная крипов что сильно влияет на первых минутах

Сообщение от Rikts00:
но с твоей логики, в дота играют (играли) лахи, не освоившие варкрафт (первый). А в нем играли раки, не способные играть в дюну.
что за бред сравнивать стратегии и моба