если ты знаешь только о "демократы" и "республиканцы", но не понимаешь, что остальные партии (и я не про зеленых или партию любителей конопли) не стараются тянуть одеяло на себя, а просто принимают одну из двух основных сторон, то мы не виноваты
все эти кпрфяблокохуяблоколдпрсправедливаяроссиядемократыр оссиипартияпатриотовроссии это "республиканцы" в переводе на систему сша, а оппозиция у нас отсутствует
из-за таких как ты кстати
Партии назови, пожалуйста))
Из за таких как я нет оппозиции? Это что-то новенькое.
Сингапур, Япония, Южная Корея (северной "занимался" СССР, посмотри во что она превратилась), Западная Германия (востойной занимался СССР, разницу все помнят), Исландия, Тайвань итд.
Ты пьян? А Япония до толстяков не была развита? А восточная Германия была плоха? Исландия, это вообще оплот недоразвитости, хорошо, что цивилизация показала им путь.
Как я могу осуждать стремление убивать, если не вижу убийства американцами людей?
Да, развитые страны выбрали путь "не хотите по хорошему быть свободными и цивилизованными? Заставим!", только я тут причём?
То есть это не ты писал: "Я хочу что бы Путин навязывал политику запада недоразвитым странам"?
Не яж этот путь выбрал. Даже более того, я сказал что он мне не нравится.
Ты реально лицемерная скотина.
Добавлено через 9 минут
Да, я хочу чтобы путин вводил войска туда же, куда вводит войска США и нато, чтобы мы воевали бок о бок, а не друг против друга. Да, я хочу чтобы путин вместе с США и "западом" навязывал странам третьего мира политику развитого мира. С либерализмом, свободным рынком итд итп. Путин сейчас не даёт развиваться другим странам, оказывая на них давление, я наоборот хочу, чтобы он помогал и наставлял эти страны, как это делает развитой запад. Да, я этого хочу.
Ой, вот он пост. То есть ты хочешь что бы наши ребята гибли за идеалы запада? Ты хочешь что бы Россия навязывала другим свою политику? И тут же говоришь что ты за мир и против внешней политики Америки. Сдается мне, что ты бесхребетная скотина, как и 99% либерастов.