Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Re: Онемэ
ну я ее по соул-итеру больше запомнил.

LightMan
Guest
Сообщение от Anariel:
Мне ее голос очень нравится (лоли-войс же).
лоликонщик,не?
кстати вот думаю чего бы поглядеть из романтики
сеня кончил Hatsukoi Limited.
Предводитель
и мне чет наподсказывайте.... а ? что-то типа тигера и зайчика.

Добавлено через 54 секунды
мадока не пошла чет. я после того как услышал от подруги мадоки, что она мол задумывает сделать со своим желанием... я понял, что аниме слишком ... умное по этому я его оставлю.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 01.05.2011 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Я считаю годным в этом сезоне
Deadman wonderland
Ao no exorcist
Astarotte's toy
hanasaku Iroha
Nichijou

Hidan no aria чисто из-за сейю можно глянуть. Мария голик что-то разачаровывает пока :(.
Hoshizora очередной гаремник-клон про то как чел возвращается назад в деревню и ничего не помнит, но там куча телок, которые помнят его. Опять. Dog Days вообще туфта. Danpa no onna одну серию только видел,хз.
Предводитель
Сообщение от ox1d:
hanasaku Iroha
ты по картинкам выберал штоли?

там написано, что баба перестала работать в бане и думает о будущем. как это может быть годным сериалом?????
Nyanko-sensei
Космос
Я уже 3 серии посмотрел. Это годный сериал. Но не для всех.
Предводитель
Сообщение от ox1d:
Но не для всех.
понятно

Добавлено через 26 минут
Работа для голоса: "Значит все твои игры в эроге... Для работы? "

Добавлено через 10 минут
Это не аниме, а какой-то ****ец!

Добавлено через 2 минуты
мле. даже боку но пико не попадает!

Добавлено через 8 минут
полный изврат!

Добавлено через 3 минуты
афгенное аниме!

только что досмотрел. рекомендую.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 01.05.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai тоже годный. 8.5 и 74-е место на МАЛе.

Предводитель
9.7 на world-art....
--- deleted ---
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от ВедхийТип:
понятно

Добавлено через 26 минут
Работа для голоса: "Значит все твои игры в эроге... Для работы? "

Добавлено через 10 минут
Это не аниме, а какой-то ****ец!

Добавлено через 2 минуты
мле. даже боку но пико не попадает!

Добавлено через 8 минут
полный изврат!

Добавлено через 3 минуты
афгенное аниме!

только что досмотрел. рекомендую.
Ты о чём?
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Боку но пико конечно же.
Тем временем прочитал все вышедшие главы Sankarea, отличная вещь, надеюсь со временем перерастет в полноценную хоррор-драму.
Предводитель
Сообщение от ox1d:
Ты о чём?
koe de oshigoto!

Вот это ржак. =)

Ну и развращение малолетних девственниц - отдельная тема.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Adelor:
Боку но пико конечно же.
Тем временем прочитал все вышедшие главы Sankarea, отличная вещь, надеюсь со временем перерастет в полноценную хоррор-драму.
наверно я тоже скачусь к первоисточникам.. ибо смотреть ща чет нечего...

может подскажите какуе-нить аниме для "детей" без школоты, где нет повседневности кавая и школы, а?

ну такое годное что-то...?

Добавлено через 3 минуты
а если и есть, то оно должно быть нереально смешное...

а?

з.ы. скачал Casshern Sins (кашерные грехи типа оо).... интригует. Может досмотрю. Хорошо хоть маленькую девочку в первой же серии безжалостно почти убивают, а то пришлось бы удалить.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 01.05.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
может подскажите какуе-нить аниме для "детей" без школоты, где нет повседневности кавая и школы, а?

Не стоит благодарностей.

Предводитель
Отлично поблюю на досуге

з.ы. 8000 ачивка.
Аватар для 3aToi4u_renamed_740328_19022021
Маньяк
Сообщение от ВедхийТип:
очевидные покемоны очевидны.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Anariel:
Да, обожаю лоль
too old.jpg

Пользуясь случаем поинтересуюсь не знает ли кто, кито энта китаяночка?

Последний раз редактировалось 3aToi4u_renamed_740328_19022021; 01.05.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от 3aToi4u:
очевидные покемоны очевидны.
я знал я знал!
Мастер
Сообщение от ox1d:
Я считаю годным в этом сезоне
Deadman wonderland
Ao no exorcist
Astarotte's toy
hanasaku Iroha
Nichijou

Hidan no aria чисто из-за сейю можно глянуть. Мария голик что-то разачаровывает пока :(.
Hoshizora очередной гаремник-клон про то как чел возвращается назад в деревню и ничего не помнит, но там куча телок, которые помнят его. Опять. Dog Days вообще туфта. Danpa no onna одну серию только видел,хз.
тааак, быстренько все написали, кто какие онгоинги смотрит с кратким описанием.

ханасаку ироха - девочка переезжает к бабушке - владелице японской гостиницы - и начинает там работать, такой вот слайс.

чтото там денпа онна, ояш переезжает куда-то к своей тёте в город с пришельцами и там встречает завернутую в футон няшку... хз, что это будет такое, но судя по всему, что-то весьма омское

Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 02.05.2011 в 02:30.
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Я смотрю:
Kaiji 2 - гг должен огромную сумму денег и кроме как азартными играми ее не отдать. В целом как и первый сезон.
gintama' - тут тоже все понятно.
Относительно остальных тайтлов подожду релиза и комментариев других людей касательно смотрибельности.
Предводитель
не люблю смотреть онгоинги, но

посмотрел 3 серии тигра и кролика. весьма не дурно. по уровню относительной адекватности персонажей - сопоставим с хорошим аниме, типа макрос фронтир, персонажи проработанные, глубокие и более мение реалистичные, относительно мира естественно, т.е. они не выделяются как бельмо. сюжет как обычный сюжет про спортивные достижения - все знают куда стремятся и что будет.

я буду смотреть. это хорошее аниме.
Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил
Сообщение от cHuez:
тааак, быстренько все написали, кто какие онгоинги смотрит с кратким описанием.
Steins;gate - теория заговора, путешествия во времени.
С - борьба в каком-то параллельном мире на деньги с помощью вызванных существ (вероятно дропну, ибо очень не очень).
Yondemasu yo, Azazel-san - про детективное агентство, где выполняют заказы с помощью демонов. Пародийно-сортирный юмор наподобие гинтамовского, вин.
Nichjou-азуманга дайо воннаби.
Ao no exorcist-сёнен про ояша, который оказался сыном сатаны.
Deadman wonderland - сёнен про ояша, который попал в тюрьму после того, как весь его класс был убит НЕХом, а он оказался единственным выжившим.
Tiger&Bunny - про супергероев, где все супергерои представляют собой рекламные площадки для различных корпораций. Моё имхо - эпик вин.
Astarotte's Toy -лолигаремник с Кугимией в фентези стилистике.
Hidan no Aria - еще одно с Кугимией, только про школу, стрельбу и взрывы.
Sket dance - слайс-пародия про школу.

my common sense is tingling
Гуру
Ну что-ж начнём:

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai - претендент на место фаворита этого сезона. Слайс оф лайф про группу друзей детства которые потеряли одного друга и как это повлияло на то кем они выросли. Тряпка-кун говорит что это грустный сериал про то что жизнь порой бывает полным г*вном.

Ao no Exorcist - Обычный сёнен про чувака который как обычно не простой чувак а СЫН дьявола. Естественно он от этого страдает, что в купе с его половым созреванием усугубляет ситуацию до такой степени что он загорается синим пламенем и крошит демонов на право и на лево самурайским (кто бы сомневался) мечем. Сюжет средний, так что нельзя сказать что он скучен или чем-то плох, как и выделить нельзя. Минус сериала в хреновом выражении эмоций персонажей, очень по детски, наигранно и заставляет не сочувствовать им а скорее фейспалмить.

C - опять же ОЯШ, но в отличии от предыдущего тайтла, меньше подвержен пубертату. Паренек пытается содержать себя, учиться, присунуть тян, как все в его возрасте, но всему мешает острая нехватка денег. На уроках спим потому что вкалываем на 2-х работах, учеба из за этого хромает, тян не даёт а встречается с более богатым ёбаремальчиком. И тут появляется Вилли Вонка и даёт пропуск в другое измерение где избранные сражаются с помощью своих фамильяров за финансовую благополучность. За 3 серии сюжет пока не сдвинулся с места, больше описывается мир и принцип работы этого мира. У сериала есть потенциал, смотреть не скучно, посмотрим как будет дальше.

Deadman Wonderland - и снова ОЯШ, в один прекрасный день неведомая ёбаная хуйня врывается через окно к нему в класс и смачно разрывает всех школьнеков (кроме него естессно) к хуям. Ему же эта хуйня даёт почему-то такие-же супер способности к и у самой хуйни(хз зачем). Его арестовывают, приговаривают к смерти и отправляют в (sic!)парк аттракционов Deadman Wonderland. В общем сериал оставляет много вопросов и претензий к правдоподобности сюжета и действий персонажей. Тем не менее любопытно что же будет дальше, создатели поступили правильно оставив некоторую завесу тайны над персонажами и их действиями.

Hanasaku Iroha - тут даже не знаю что сказать. Просто слайс оф лайф. Краткий сюжет можно прочитать на МАЛе. Приятное аниме которое можно посмотреть что бы отдохнуть от лазеров, взрывов, спец-способностей итп. Не скучно, хорошая рисовка.

Kaiji: Hakairoku Hen - тут всё ясно. Если посмотрел первый сезон, тебе уже и так понятно смотреть или не смотреть. А если нет то иди смотреть первый. В кратце: азартные игры, битва умов, хитрожопости и саспенс.

Steins;Gate - любопытное аниме(слава госпади! без ОЯШа) Про аномальные явления, БАК, путешествия во времени и кавайного трапика. Ещё там есть толстый компьютерный нерд фапающий исключительно на 2D. Nuff said.

Tiger & Bunny - про людей со спец-способностями которые работают Героями. Именно работают, как положено с зарплатой, соц-страховкой и начальством которое их гнобит за низкую производительность. Подвиги и спец-снаряжение спонсируется компаниями которые ставят на них свои логотипы и бренды. Пока все серии имеют собственный сюжет. Сериал среднячок, смотрибелен но не более.

Последний раз редактировалось Fuma; 02.05.2011 в 13:40.
Предводитель
отлично!

спасибо за описалово!

Мне хоть не прийдется идти и выкапывать себе новое аниме в этом сезоне.
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
похоже в этом сезоне много хороших аниме
буду ждать больше серий
Мастер
ясно, добираю к себе штайнс-гейт, тигрозайца, ано-хи и ц.

Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Сообщение от ВедхийТип:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3604 - старая добрая класика особенно доставляет с немецким дубляжом ЖЖЖ
Поиск тебе в помощь( кто ищет тот найдет)