Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Re: GF!
Сообщение от BeQuick:
Фан выделять по радару и убивать бомжей?
А кто тебе сказал, что про игроки использовали радар для взятия с его помощью таргетов? Твоя макрософобия прогрессирует
Сообщение от BeQuick:
Я же написал, что было 4-6 пати - остальные отваливались за 30 секунд. Остальные бомжи хорошие пати меня мало интересуют.

При чем здесь то, что Кула сейчас убивает тоже 2-3 пати? Во-первых, фир. А во-вторых, Кулу для того, чтобы убить 1 хорошую пачку надо тоже попотеть, а 2 так вообще чтобы фартануло.
Рева же убивал по 3 пачки на легке. Разницу чувствуешь?
***** ты тупишь, я ж тебе даже по полочкам все расписал, а ты все равно гнешь свою линию. Как раньше было 3-4 пати самого высокого уровня игры и ~10 примерно равных по силе, но слабее тех 3-4, так и сейчас такая же картина. Почему ты из одной и той же ситуации разные воводы делаешь? При чем тут фир вообще? Раньше вместо него были стан и парал, аналогии не видишь? Инифинити тоже, чтобы убить хорошую пати приходилось попотеть, "на легке" убиваются и убивались только бомжи. А что 3 пати убивал, так это хроники были такие блять понимаешь нет?! Механика игры и пвп была такая, что позволяла это делать.
Сообщение от BeQuick:

Почему то всем нравится именно это - как сказал Кенся про 10 часов задротства, а потом тащишь всех наэквипе и выставляешь как проскилл
А когда стало одеваться проще, и большинство про оказались совсем непро, начались сказки про то, что трава зеленее и солнце ярче.
Да потому, что ла2 была хардкорной игрой, хочешь чего-то добиться - напрягай булки и достигай цели. В этом свой интерес, это соревнование между топ пачками в бусте. По-твоему раньше чтобы чего-то добиться нужно было только задротство и все? Пусть ты можешь хоть 20 часов в сутки качаться на ХБ, но тебе этого не дадут сделать вары, пусть ты можешь все 12 часов сида фармить все проходы и циту, но тебе не дадут этого сделать. Вот она конкуренция, вот он смысл игры и фан - борьба за блага и их достижение. Когда это было это было круто и то было лучшее время сервера. И ты вообще понятия не имеешь о чем тут пытаешься рассуждать, теоретик, не более. Сейчас время казуальщиков и игра уже подефолту "не торт" и нынешние достижения ни в какое сравнение с предыдущими не идут. Старички играют больше по инерции, из-за друзей и общения, т.е. тоже стали казуальщиками, потому, что такой стала ла2.
Хочешь показывать свой проскилл на равных условиях - иди на фришку где все сразу у всех поровну есть и ничего делать не надо. Не в этом интерес.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Карапет:
кста, девочку мою зальете на геройство надеюсь?)
Nadeus', no sut' ne v etom kak bi

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Карапет:
скажи спасибо Хиту
а хит тут причем?

Illuminati Team <3
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от Карапет:
ФроськаПВНЗ
и никогда не забуду эпические слова Сулика на сходке у Слапа дома: "Стою я значит в полях, вижу Нико ко мне под хайдом бежит, ну я ему вортекс слаг и все, гф"

Добавлено через 1 минуту
ну или отмазы что у него там 60+ макросов из 48 возможных

Добавлено через 1 минуту
о, медальку дали наконец...
ну мне рассказывали другое, то что это его друг так сказал EJV вроде, у нас кстати никогда не было радаров чтобы видеть кого то в хайде
интересно если я щас скажу что нагнул в говно 3х мж овером, через 2 года напишут что я ворвался и убил целый кк ?

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Гуру
Сообщение от otkaz:
to est', ya neprav v tom chto napisal vishe?
То есть ты даже не одупляешся в смысле игры в тот промежуток времени, смысл анально доменировать над вартагами и тогда было всеранво радары\иг\зерг.
Это сейчас спотов просто навалом, а тогда за спот могли яйца оторвать быстро и вариантов небыло.
Вот изза таких имхо игра и стало мрачной, люди которые хотели епать и сушить уже отьепали в основном, остались зато "игра должна приносить фан и пвп честные на скиле" и фармеры адены. И корейцы это видят и вносят свои апдейты на оставшиюся категорию.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от BeQuick:
И еще последний пост.
Лично для меня самая интересная игра - игра, в которой есть конкуренция. Когда все просто играть неинтересно.
Тогда ты в очередной раз себе противоречишь. Раньше была конкуренция, раньше был интерес. Сейчас пачкам конкурировать не за что, всего можно добиться безпрепятственно и все есть у всех.

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Сообщение от slapwnage:
осознание таво что против тебя пак где 9 баюмов уже немного пугаешся=))
хз эпики ***пики вон пати чуки я так понял там эпика яебалврот но чото их видно мало, я там знаю что акади типа и галлант мега скилловики (и карапет ) и то галлант забил. Дело наверна все равно упирается скорее в людей в паке (вон мне м1 про зероо рассказывали) и про их сыгранность... ну а у каво не было людей или сыгранности или хз чево они и не фармили дохуя, и одеться на могли, и ****ы получали с 2 стрел от свса =)
Незнаю, раньше как-то все веселее было, както более эпичны всякие пвп были =)) может это чтото старческое =)) А может и реально так было
Сообщение от Swash:
Хоть сбояню и вспомню ХБ, но раньше ПвП были интересней из-за того что спотов было ограниченое кол-во, а качаться и одеваться хотели все, поэтому такие эпичные замесы и были. Сейчас все 85 лвл и 100 %, одеты практически по максимуму, разве что 1800 сеты сделать, сейчас только по фану выходят повоевать в ДВ и все. Раньше даже если у тебя 4 живых человека пытались собрать солянку и пойти хоть 20 минуток на химерах постоять, пока не прийдет очередной вар и не даст тебе писты, ведь дино сет хочется сделать.
Раньше на химерах примерно такой кач и был, постоял 20 минут, пришли 3 пачки дали тебе писты, регрупп хейн + зовешь еще 2-3 пачки, приходишь даешь писты и ждешь на ТП ХБ, потому что кача больше не будет это точно
да, давайте еще больше гвг устраивать хД - еще веселее играть будет
отбитие спотов конечно вещь реально уматовая - помню примерно год назад за зеленку пвп с пати Миамор наверное 12 раз за вечер причем мы им на скиле и опыте без шмота наеашили им 11 раз
Мотивация для прокачки возрастала очень сильно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
Тогда ты в очередной раз себе противоречишь. Раньше была конкуренция, раньше был интерес. Сейчас пачкам конкурировать не за что, всего можно добиться безпрепятственно и все есть у всех.
Ни разу не противоречу.
Сейчас конкурировать можно в плане партийного скила. Его то у всех пожалуй еще можно долго развивать.
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от BeQuick:
Ни разу не противоречу.
Сейчас конкурировать можно в плане партийного скила. Его то у всех пожалуй еще можно долго развивать.
И как ты поределяешь партийный скил? Когда половине пака уже просто всё по барабану и вары и шмот.
Сообщение от BeQuick:
да, давайте еще больше гвг устраивать хД - еще веселее играть будет
Гвг это пресная фигня, по сравнению с варами за спот и дейли случайнми пвп. Там было за что дратся и очень рьяно.
Сообщение от BeQuick:
пати Миамор
Хто это?
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Сообщение от DevilSoul:
ну мне рассказывали другое, то что это его друг так сказал EJV вроде, у нас кстати никогда не было радаров чтобы видеть кого то в хайде
это был сам Сулик! я очевидец

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Гуру
Ой все Алиот, ты меня рассмешил. В подпись надо

Сообщение от Alioth:
Да потому, что ла2 была хардкорной игрой

Я отвечать на твои посты не буду, потому что это бессмыслено. Тебе надо все очень долго объяснять. Ты не можешь подумать над постами, а читаешь то, что хочешь. А расписывать подробно у меня нету желания.

Просто последний раз повторюсь: для меня фан - это процесс, это пвп, это партийный скилл. Для тебя и многих остальных - это статус доминирования. К сожалению, мне этот статус побоку, потому что я играю ради удовольствия.

Если ты совместишь это + мои предыдущие посты, то ты все поймешь.
Аватар для MadFun__renamed_663482_29022020
Старожил
Хахаха,не юзаю радары,не юзаю макросы,скоро уровень скила биквика вырастет до таких вершин,что тычки дагера будут казатся ему сильным бустом перед соперником и будет вас с руки xyячить,не дай бог до жить до этого судного дня
а в те времена он не юзал радар, тошо радар+его божественный скил игры был бы такой непревзайденный что он бы сместил с пристола доминирования инфинити сквад и нагибал бы всех и вся,сервер стал болотом и все померли со скуки,так что он нас пожалел (((((((((( день удался,наржался от души

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от BeQuick:
Ты еблан Алиот - где я написал, ****, что они не юзали радары? Ты вообще читать умеешь?

Разница есть?

Остальное просто бред - ты фейлишься, а не я.
Ну тогда ты только подтверждаешь мою правоту - ты сказал прямым текстом какбы намекнул, что все кто юзали радар лоу скилл говно использовали его, чтобы скрыть недостаток скилла. А раз фрапсы снимались без радара, значит все-таки скилл-то есть? Брать ассист у сопартийцев с радаром таргетить могут и без него. Твоя макрософобия не дает тебя понять, что у радара было кроме таргетинга на 1 кнопку еще масса полезных функций, которые и использовались не потому, что дно, а потому, что без них ты серьезно слабее противника, юзающего радар. И твои рассуждения, что "все равно надо тащить и без него" просто смешны, с ними тогда прямиком к бомжам и печенькам и следовало направляться с табличкой "я лох, зато я ниибацо честный!"

Никита "Alioth" Горячев
Гуру
Сообщение от laine:
И как ты поределяешь партийный скил? Когда половине пака уже просто всё по барабану и вары и шмот.
Зачем тогда играть, если все по барабану?
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от laine:
То есть ты даже не одупляешся в смысле игры в тот промежуток времени, смысл анально доменировать над вартагами и тогда было всеранво радары\иг\зерг.
ya igral s nachala serva i znau prakticheski vsu ee istroriu.
Smisl tvoego posta v tom, chto chtobi dominorivat', nujno ispolzovat' vsevozmojnie sredstva, v tom chisle i radar, tak?
Аватар для MadFun__renamed_663482_29022020
Старожил
Сообщение от DevilSoul:
у нас кстати никогда не было радаров чтобы видеть кого то в хайде
феил,ренжер за 300рЭ(вроде стока) был с функцией паления инвиза

Гуру
Сообщение от Alioth:
Ну тогда ты только подтверждаешь мою правоту - ты сказал прямым текстом какбы намекнул, что все кто юзали радар лоу скилл говно использовали его, чтобы скрыть недостаток скилла. А раз фрапсы снимались без радара, значит все-таки скилл-то есть? Брать ассист у сопартийцев с радаром таргетить могут и без него. Твоя макрософобия не дает тебя понять, что у радара было кроме таргетинга на 1 кнопку еще масса полезных функций, которые и использовались не потому, что дно, а потому, что без них ты серьезно слабее противника, юзающего радар. И твои рассуждения, что "все равно надо тащить и без него" просто смешны, с ними тогда прямиком к бомжам и печенькам и следовало направляться с табличкой "я лох, зато я ниибацо честный!"
смотри пост выше и квоть то, что я писал плз
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от MadFun_:
мне видней, уебывай =)
p.s эта функция работала пару месяцев и была только у крохи мазика, в то время его еще не было в пати сулика так как и радаров вместе с ним взятых)

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Гуру
Сообщение от otkaz:
ya igral s nachala serva i znau prakticheski vsu ee istroriu.
Smisl tvoego posta v tom, chto chtobi dominorivat', nujno ispolzovat' vsevozmojnie sredstva, v tom chisle i radar, tak?
Да поскольку тогда все так делали, и не использовать все средства автоматически приблежало к печенькам. И где ты играл со старта? Одно дело сидеть в азурах, другое дело сидеть на хб и получать по морде от батхеда кенцел пикой по 11к. Кто лучше будет знать?
Заметь даже несмотря на цену атрибута, на химерах зеленки по вечерам пустота. Даже печеньки и бомжи не парятся, зачем мобов бить фулкой. Вон пошёл в школу и выгоднее.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от BeQuick:
Эпик так сильно решает в дейли? (2 кольца это святое )

У Боевука вон эпика в пачке не было и что?
Ты уже зафелился недавно со своими рассуждениями, что тарас с закеном не решают в дейли. Хочешь еще?

Никита "Alioth" Горячев
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от MadFun_:
даже бесплатный ренжер видел поцанов в хайде, их только ударить нельзя было.

А по теме последних 3-4 страниц - биквик меня всё больше улыбает (Капитан Наивность и Борец за целомудрие) Одно то, что он пытается доказать нам, что сейчас интереснее играть чем тогда(причом о "тогда" он судит только по мувикам) достойно много пандочек.
Аватар для Rev_renamed_642105_14112022
Старожил
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
Сообщение от Alioth:
Иллюминаты, м1 и эмо вас как-то убивали.
илюминаты убили 1 раз на турнире,м1 ниразу не убили наш состав, ну с эмо тим тока на турнире 2 пвп было в которых мы оба затащили, так что вот :)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от otkaz:
kak dumaesh, esli bi v te vremena absolutno vse igrali bez radarov, bilo bi menee interesno?
Uveren, chto bilo bi ne menee interesno, a togo glyadish i pobolee. Prosto slojilas' bi drugaya istroriya
Сообщение от otkaz:
to est', ya neprav v tom chto napisal vishe?
Да ты прав, было бы интереснее, но что это меняет? Когда радары были общедоступны и все ими пользовались только дурак не станет пользоваться тоже, так уж устроен человек. А повлиять на коллективно сознание может только иннова банхаммером, что в итоге и случилось. Лучше поздно, чем никогда.

Никита "Alioth" Горячев
Гуру
Сообщение от Alioth:
Ты уже зафелился недавно со своими рассуждениями, что тарас с закеном не решают в дейли. Хочешь еще?
Пацан ты считаешь ЛА2 ХАРДКОРНОЙ ИГРОЙ!
ИДИ НАХУЙ! С тобой нету о чем говорить
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от CapMaT:
Ну биквика можно понять, конешно ему нравится играть в такую игру как сейчас)имеено благодаря таким упрощениям от корейцев, его пак выбился в топ (что раньше было попросту нереально) ну и очень просто обсуждать тот бигвар годовалой давности, в котором даже не участвал )
+++

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от laine:
Да поскольку тогда все так делали, и не использовать все средства автоматически приблежало к печенькам. И где ты играл со старта? Одно дело сидеть в азурах, другое дело сидеть на хб и получать по морде от батхеда кенцел пикой по 11к. Кто лучше будет знать?
u menya bilo ne samoe luchshee nachalo, hot' i nahodilsya v norm klane (eto ne imeet otnoshienya k razvitiu). Pro hb, butthead-a, vashu laine-nero party ya toje znau.

Tak vot, s tvoim "не использовать все средства автоматически приблежало к печенькам" ne soglasen. Eto vse sredstva vne igri. S tem je uspehom mojno bilo jestko donatit', no ne vse eto mogli sebe pozvolit'. S tem je uspehom mojno bilo rezat' provoda i lomat' palci wartagam, no eto pravonarushenie. A vot radar, eto po-nashemu. Rus style. 300r ili vashe besplatno i gogof1f1f1.
Nekotorie lichnosti imeut v vidu, chto radar kompensiruet chast' skilla. Gde-to pomenshe, gde-to pobolshe. I menya besit kogda tvar', kotoraya bez radara fakticheski 0, chto-to pishet pro skill