Я сейчас не в райз и мое вступление куда-либо явно не зависит от мнения рядовых мемберов, если конечно там не ващепи3дец холивар.
. Любовь ко всему красному.
No comments.
Последнее, что ты делал обозначено в лучшем случае прошлым годом и это уже само по себе смешно.
Ты и дальше можешь продолжать так считать.
"Я тебе сочувствую", "мне тебя жаль" и т.п. первые признаки слабой личности, стоит задуматься.
Естественно такие посты возникают за неимением возможности контраргументировать оппоненту. Причем прибегая к псевдопсихологии и прочей еретической ерунде.
Доказывать слепому, что трава зеленая? Ни ты, ни твое мнение, ни вся эта ситуация мне не уперлись. Тебе надо - ты и ищи. Если ты его не видел, то это твои проблемы хреновой осведомленности.
Это поболее можно применить к тебе, тк все последние посты ты пытаешься подсосаться к мартине, и доказать что он не такое говно, коим его считают.
Которая агрится на скрин с трупиками сокланов. Какое точное описание! Не находишь?
Тоесть ты считаешь, что я сагрился, написав, что их пак только таких и может убивать? Исходя из этого: у тебя походу мания считать каждый пост агром. Спасибо я посмеялся от души.