Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания: 27.11.2010 20:40
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Re: Вопросы
Сообщение от Enlade:
По ПКМ можно задать произвольную дистанцию, не обязательно предустановленную.
Прокачка не ограничена расой, соответственно матар может летать на калдырских, калдырь на галленстких кораблях и вообще на кораблях любых рас, включая пиратские, для которых требуется скилл 2-х рас (матар+галлент для мачалки, например). Были бы эти скилы вкачаны.
Если ты в процессе мискорана слишком сильно снизишь стенд к другим фракциям, просто при посещении их систем по тебе будут чуть-чуть стрелять. Изначально ты нейтрален ко всем четырем расам.
СоТ - это тикер, который ты увидишь за секунду до смерти. Если ты не лочишь СоТ, то СоТ уже давно залочили тебя.
спс

можно немножко подробнее о произвольной дистанции по ПКМ, я не осилил, где такая кнопа в меню такой пункт
Последний раз редактировалось d1ver_renamed_720089_30082020; 04.04.2011 в 17:15. Причина: дабы не кормить толсто-зеленых
Perkele
Сообщение от d1ver:
я не осилил, где такая кнопа
На мышке, справа.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Старожил
Сообщение от Enlade:
На мышке, справа.
браво. я тоже так умею.

тогда еще парочку вопросов:
  1. где находится мышка?
  2. при помощи какого пункта меню можно задать/выбрать произвольную дистанцию?
Кархародон Астра
Лекарь
ПКМ по кнопке орбита нажми и там можно будет назначить орбиту нужную тебе

Perkele
В Симеле тусишь, да?

Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Sildur:
дрейк конечно не превзойти, но можно сделать свой мини дрейк, только с бимами:
Аааа мои глазаааа
Сообщение от Enlade:
Юзают и бидон и апок. Сейчас будут нобигать амарры и расскажут подробнее.
Былаж тут темка со срачем по поводу Апок/бидон/Армага, пусть прочитает и решит для себя сам так как советы на этот счёт у многих прямо противоположные.
Сообщение от d1ver:
Всем, Привет.
начал играть
ОМФГ и ты тут
Сообщение от Enlade:
В Симеле тусишь, да?
Комманда суицидников уже выехала

Старожил
Сообщение от K.Kori:
ПКМ по кнопке орбита нажми и там можно будет назначить орбиту нужную тебе

Вот за это, вообще, Огромное Спасибо. Просто найти подобную информацию оказалось не очень просто.

последний вопрос в продолжение:
Орбита - не всегда самая лучшая траектория. Иногда необходимо сближаться/отдалять до определенного расстояния ( предустанвленные значения ниразу не устраивают ). есть возможность по аналоги задать значение? если да, то где?

Сообщение от Nachtigall:
ОМФГ и ты тут
Offtopic:
так вышло, я не виноват... виноваты собакоеды...
если бы ты в свое время в предидущем разделе получше расписал еву, то может быть я тут появился еще раньше. но теперь то я понимаю почему ты этого не сделал xD
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от d1ver:
Орбита - не всегда самая лучшая траектория.
Это в пве то?
А вообще есть кнопка кип эт рейндж (правее от орбиты) но яхз что ты с ней делать будеш

Perkele
Сообщение от d1ver:
Орбита - не всегда самая лучшая траектория.
Домики и раттлы с тобой не будут не соглашаться. Скорее всего потому, что тупо проафкают момент.

Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от d1ver:
если бы ты в свое время в предидущем разделе получше расписал еву
Нехотел хомячков от фарма кабанчиков отвлекать

Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Nachtigall:
Комманда суицидников уже выехала
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Аватар для BaDCaT_renamed_642551_04122019
Маньяк
Сообщение от d1ver:
так вышло, я не виноват... виноваты собакоеды...
Едрена вош, это просто +100500!

Тасос - Сотона
Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
Сообщение от d1ver:
Орбита - не всегда самая лучшая траектория. Иногда необходимо сближаться/отдалять до определенного расстояния ( предустанвленные значения ниразу не устраивают ). есть возможность по аналоги задать значение? если да, то где?
ты как бы сам уже ответил на свой вопрос, у тя есть 2 кнопки 1) приблизится 2 ) держать дистанцию - вот в ней расстояние задается ПО АНАЛОГИИ с орбитой вот и все
Всем привет, в еву начал играть недавно, поэтому совсем уж нубские вопросы.
1. После потери корабля если я правильно понял часть предметов теряется, по какому принципу? Чистый рандом или есть какая-то закономерность.
2. Застраховать корабль можно, а как же потеря модулей? Каждый раз после неудачного пвп или ганга покупать новые модули? Слышал что есть очень редкие модификации которые тяжело достать, смысл тогда их ставить?)
3. Прошел все тренировочные миссии, что дальше делать посоветуете?
4. Есть ли возможность найти на карте потерянные вещи в космосе? Или нужно запоминать/ставить букмарки.
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Suckyourbrain:
1. После потери корабля если я правильно понял часть предметов теряется, по какому принципу? Чистый рандом или есть какая-то закономерность.
Рандомно теряется.

. Застраховать корабль можно, а как же потеря модулей? Каждый раз после неудачного пвп или ганга покупать новые модули? Слышал что есть очень редкие модификации которые тяжело достать, смысл тогда их ставить?)
Стра***тся только корабль. Модули покупать заново.

Найди нпц корпу на которую будешь работать что бы укрепить свою экономическую базу. Ну и определись что ты хочешь, пвп или пве ну ты понял.

4. Есть ли возможность найти на карте потерянные вещи в космосе? Или нужно запоминать/ставить букмарки.
В смысле потерянные ? Твои активы которые ты где-то оставил на стане и не помнишь где забыл ?
То для этого есть кнопачка Assets её жми и гляди все свои пожитки.
Perkele
На том месте где тебя сбили остается врек (обломки) корабля, в которых могут уцелеть некоторые модули (вероятность 50% для каждого) и ты рядом, в яйке, которое не способно носить ничего, т.к. не имеет трюма, а может только чуть-чуть летать. Так вот, врек твой будет распилен (сальважинг), а модули полутаны. Не тобой.

Старожил
Сообщение от Skazy:
ты как бы сам уже ответил на свой вопрос, у тя есть 2 кнопки 1) приблизится 2 ) держать дистанцию - вот в ней расстояние задается ПО АНАЛОГИИ с орбитой вот и все
да-да, сяп, я уже догадался. рука быстрее мысли, сначала нафлудил, потом подумал ;)
а вобще если честно я даж не особо вкурсе был что там такая тулбара есть. ПКМ в овервью на объекте там все тыкал xD
Perkele
2. Застраховать корабль можно, а как же потеря модулей? Каждый раз после неудачного пвп или ганга покупать новые модули?
Ага.
Что хочешь-то? Торгуй, строй, воруй, убивай.

Добавлено через 39 секунд
В открытом космосе - да, только букмарками, про ассеты сказали уже.

Последний раз редактировалось Enlade; 04.04.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Хочу пвп но меня отпугивает пока то что я плохо ориентируюсь в пространстве и плохо разбираюсь в том как надо вести бой. Слишком много всего обрушивается на тебя когда начинаешь в еву играть, но игра мне нравится, очень самобытная и оригинальная. И ещё пару вопросов:
1. Можно ли пвпшиться допустим с другом по взаимному согласию в зонах где есть нпс-"гварды"?
2. Статы, видел что их возможно перераспределять 2 раза, я так понял что это нужно делать в зависиомсти от деятельности которой ты больше занимаешься (ну там пвп-пве), или как?. Когда это лучше делать прямо сразу или когда более менее в игре разберешься?
Кархародон Астра
Лекарь
1. Можно ли пвпшиться допустим с другом по взаимному согласию в зонах где есть нпс-"гварды"?
Нет.

2. Статы, видел что их возможно перераспределять 2 раза, я так понял что это нужно делать в зависиомсти от деятельности которой ты больше занимаешься (ну там пвп-пве), или как?. Когда это лучше делать прямо сразу или когда более менее в игре разберешься?
Атрибуты влияют только на скорость прокачки скилов.
Пока не трожь это перераспределение, а то не так что-то сделаешь и будешь целый год летать с ненужной харизмой
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Да, но для этого нужно "флагнуться" например полутав конт оппонента.
Когда это лучше делать прямо сразу или когда более менее в игре разберешься?
Можно сделать один стандартных ремапов, а можно использовать ИвМон и создать свой план прокачки и по нему уже определить нужный ремап, но сомневаюсь что ты осилиш.

Всем премного благодарен..буду вникать дальше)
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Сообщение от Enlade:
выгоднее выводить ЛП через то, что дает лучший курс, а импы покупать на рынке
а как определить, что дает лучший курс? я брал конкретные предметы смотрел через поиск их в рынке , но этих предметов там штук 50 , это каждый нужно посмотреть? или можно как то проще?
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Almeka:
а как определить, что дает лучший курс? я брал конкретные предметы смотрел через поиск их в рынке , но этих предметов там штук 50 , это каждый нужно посмотреть? или можно как то проще?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574627
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Сообщение от K.Kori:
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=574627
спасибо за ссылку