Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФОТКИ ОРКОВ
Автор темы: grazydog
Дата создания: 25.12.2006 12:50
Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
Re: ФОТКИ ОРКОВ
Сообщение от Ликвидатор:
Как так ? Как так можно ? Я понимаю у тебя в паке ТК. Ну нету у тебя иконы. Качать икону... Та гемор. Ладно. Овер 83 еще больший гемор... И по этому ты практически всех босов убиваешь прост омечём. Но ПП... Как Дестро пак, не... Как ДД\Мили ДД!!! Пак может не иметь ПП ? Как пак с дестром может не иметь ПП ? Как Топ ДПС ДД в Своем ЦЦ может не иметь ПП ? Как ?
Выдыхай
xxxAtxxx
Guest
вали отсюда
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от xxxAtxxx:
вали отсюда
КАК??????
xxxAtxxx
Guest
ликвидатор это некр а тема для орков
Аватар для Am1r_renamed_674366_01102024
Гигант мысли
Сообщение от alex[3d]:
Ваш пак уже раз 5 во фрапсы попал, вы бегаете с мечами всё пвп и хуярите абилками, офк даже в ассист никого убить не можете.
Думаю для тех кто юзает молот+икону всё еще актуален дино сэт.
Ваши фейлы, имба, тоже попадали в фрапсы варов, так что не надо тут
Лучше 300 меч, чем унылый 150 крашер, когда все лимиты отканцелены на хуй
Гуру
Сообщение от Ликвидатор:
Сказал дестр... Нет не так... Сказал Главный ДД в ЦЦ, который играет уже год... Уже пол года как фармит фр\фрею... Вкачал всему паку сабы. Вкачал Уже 80-й саб... Продает сидит свой +11 Икарус 2 рук (ибо в руках уже перо +6 ? хз просто не видел тебя с мечем, ибо редко бываю в игре) И весь такой ****атый... А ПП... ПП ??? ПП83 окном до сих пор не имеет :D

Как так ? Как так можно ? Я понимаю у тебя в паке ТК. Ну нету у тебя иконы. Качать икону... Та гемор. Ладно. Овер 83 еще больший гемор... И по этому ты практически всех босов убиваешь прост омечём. Но ПП... Как Дестро пак, не... Как ДД\Мили ДД!!! Пак может не иметь ПП ? Как пак с дестром может не иметь ПП ? Как Топ ДПС ДД в Своем ЦЦ может не иметь ПП ? Как ?

У меня в голове не укладывается.
охтыжептвоюматьнуитравабля
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от Am1r:
ну как только отканселили, можно сразу и поменять пушки, в чем проблема таскать и то и другое с собой?

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Гигант мысли
Сообщение от SotaSil:
ну как только отканселили, можно сразу и поменять пушки, в чем проблема таскать и то и другое с собой?
В чем смысл комментировать слова, если ты не знаешь о чем речь идет?) Естественно что и меч и крашер всегда с собой, просто дризт посмотрел хз какие мувики где нас овнят и теперь подъебывает
Старожил
Сообщение от Am1r:
В чем смысл комментировать слова, если ты не знаешь о чем речь идет?) Естественно что и меч и крашер всегда с собой, просто дризт посмотрел хз какие мувики где нас овнят и теперь подъебывает
Да это реально ****ец, что вы, что злюки бегают с мечами , где нормальный врыв дестров с крашерами.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Am1r:
Ваши фейлы, имба, тоже попадали в фрапсы варов, так что не надо тут
За 2-а года игры был только 1 фейл, но правда тогда радары были и лимит/икона всегда на готове
Последний раз редактировалось alex[3d]_renamed_588978_03122020; 31.03.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от alex[3d]:
Да это реально ****ец, что вы, что злюки бегают с мечами , где нормальный врыв дестров с крашерами.
Я хз с чего ты взял что все с мечами бегают с меча криты по 2-м чопам унылые что пздц, с крашера и 2мя иконами хоть какой то дамаг. Падает икона или ловится канцел (а это сразу с магами происходит) перехожу на меч. Да и у вас сетап другой, у нас не было паладина, только шк...на лоу хп особо не побегаешь.
P.S. Я хз кто твоего орка драйверит, но ваши тоже на венеру пересели

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от alex[3d]:
лимит/икона всегда на готове
Вот именно, а бывает делаешь порт и стоишь уже с фулл хп и как бы хуй
Последний раз редактировалось Am1r_renamed_674366_01102024; 31.03.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
gromhellscream
Guest
а вк ребайнуть чо никак не может чтобы лимиты закрыть?
TheDarkest
Guest
ПП 83 клевая штука) Но качать его окном сейчас? смысл?

фрея обычная в 1 дестра падает: 1 стадия - реденс, 2 стадия - реденс, 3 стадия - реденс
3 стадия фринты падает за 10 мин(сбиваем до 80%, водим танком, 1 ДоД, то что остается добиваю на следующих лимитах уже без ДоДа)
Закена убиваем в 1 пак за 4-5 мин, с ДоДом - реденс
Про экспинг вообще молчу, не находил еще такого места где моему паку было бы "много" мобов, обычно приходится даже в ЛоА бегать между 2 большими комнатами. Епть, в 1 пак останавливали круг в ЛОА наглухо!!!!!

куда быстрее то?

А на блесс фрею нужен все равно живой ПП 83, он и поресать может кстати.

Вот как то так.
asher_ash
Guest
быстрее манирум .. 100% там мало небудет
Аватар для Vetrynka_renamed_722614_23032020
Старожил
Сообщение от TheDarkest:
Просто вкачать пп 83 не так и сложно сейчас.
Качаюсь с окном пп 83 всего неделю, и уже не представляю как можно было без кк =)
Сообщение от asher_ash:
быстрее манирум .. 100% там мало небудет
Эта фраза как бальзам на душу. Манирум - снова манирум, как в былые. :)
Гигант мысли
Сообщение от gromhellscream:
а вк ребайнуть чо никак не может чтобы лимиты закрыть?
какие вы непробиваемые Лимиты всегда закрываются, но что канцелу, что стилу (в этих хрониках) ***** на то что ты "спрятал" лимиты, ибо не с конца они снимают, а френзи 3 лвл скилл, думаю объяснять дальше не стоит?
SithShadow
Guest
Сообщение от TheDarkest:

фрея обычная в 1 дестра падает: 1 стадия - реденс, 2 стадия - реденс, 3 стадия - реденс
3 стадия фринты падает за 10 мин(сбиваем до 80%, водим танком, 1 ДоД, то что остается добиваю на следующих лимитах уже без ДоДа)
Про экспинг вообще молчу, не находил еще такого места где моему паку было бы "много" мобов, обычно приходится даже в ЛоА бегать между 2 большими комнатами. Епть, в 1 пак останавливали круг в ЛОА наглухо!!!!!

куда быстрее то?

Вот как то так.
а чего так долго Закена-то? без ДоД и варлока падал за 30-60 секунд.
xxxAtxxx
Guest
Сообщение от SithShadow:
без ДоД и варлока падал за 30-60 секунд.
это в каком году?
Старожил
Сообщение от Am1r:
Я хз с чего ты взял что все с мечами бегают с меча криты по 2-м чопам унылые что пздц, с крашера и 2мя иконами хоть какой то дамаг. Падает икона или ловится канцел (а это сразу с магами происходит) перехожу на меч. Да и у вас сетап другой, у нас не было паладина, только шк...на лоу хп особо не побегаешь.
P.S. Я хз кто твоего орка драйверит, но ваши тоже на венеру пересели

Добавлено через 4 минуты

Вот именно, а бывает делаешь порт и стоишь уже с фулл хп и как бы хуй
В вашем сэтапе молот не юзабелен.
Топ дестр мира Громхелфаер забил и пак распустил уже давно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Am1r:
какие вы непробиваемые Лимиты всегда закрываются, но что канцелу, что стилу (в этих хрониках) ***** на то что ты "спрятал" лимиты, ибо не с конца они снимают, а френзи 3 лвл скилл, думаю объяснять дальше не стоит?
Ты явно не дрался в прошлых хрониках против стик и 2+ слб в 1 паке
Последний раз редактировалось alex[3d]_renamed_588978_03122020; 01.04.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
SithShadow
Guest
Сообщение от xxxAtxxx:
это в каком году?
Ясно, это из Х5 цифры.
Старожил
Сообщение от TheDarkest:

куда быстрее то?

Вот как то так.
Какая насыщенная игра, пве сервер?
xxxAtxxx
Guest
хз, я себе 3 героев сделал, скринчик закину
xxxAtxxx
Guest

Добавлено через 4 минуты
по центру мой любимый персик) справа мой мейн на сегодня, слева гладик для души)
Последний раз редактировалось xxxAtxxx; 01.04.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от alex[3d]:
Ты явно не дрался в прошлых хрониках против стик и 2+ слб в 1 паке
Дрался, но немного) Никак от бардов своих не мог в то время добится чтобы они контролили кур, когда ваши с этим справлялись отлично ((
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
Сообщение от xxxAtxxx:
по центру мой любимый персик) справа мой мейн на сегодня, слева гладик для души)
неужели на атланте так все печально?
xxxAtxxx
Guest
ну с гладами да, там ваще 150-200 птс, на арбу дестра около 800-900 птс надо

Добавлено через 1 минуту
самые жесткие это да пал, на них 1.5к вроде надо, ее вообще не перефармить)
Последний раз редактировалось xxxAtxxx; 01.04.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение