Для входа на форум нажмите здесь
Помогите выбрать класс?!

04.02.2009 19:03
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Troglodit
Re: Помогите выбрать класс?!
Quote:
Так что будь снисходителен к зачаткам разума. Хотя данная конкретная модель, конечно, тупиковая. В ней до сих пор заложено мнение, что писать надо за каким-то хреном, про 1 на 1.
Вот ведь человек, даже цитата от разработчиков (я уже писал, что разрабы учитывают в основном командную игру, но и концепции 1 на 1 уделяют внимание) - абсолютно ничему не научила. Да важно 1 на 1, многим важно. От тех кто дуэлится до столиц (не нравится не дуэлься, а мне, к примеру, интересно), до

Quote:
либо если на бг такое случилось встретились два идиота в неправильном месте. о них говорить мы не будем, чтобы не уподобляться.
Хех, именно до этого. Я только чуток уточню твою фразу, на БГ могут встретиться 2 любых человека, что регулярно и делают. Кроме того, если ты такой прям отец госу и командный игрок, поиграй рогой. Ну и попробуй не встречаться ни с кем 1 на 1. Я даже верю что у тебя это получится, но только если ты уподобился как раз тем о ком писал выше.
Впитывай что тебе говорят. Анализируй. Запоминай. Если ты смог включить компьютер и написать 15 сообщений, значит ты уже вырос из того шестилетнего возраста когда на все, что говорят взрослые ты говорил "нет не так, не хочу, не буду, я сам".

Если хочешь чего-то достичь - прислушивайся к другим и изменяйся к лучшему.
Troglodit
Ага, когда аргументов нет, остаётся только гон.

Раз уж мы начали играть в бесплатных советчиков (хотя твоих я не просил, кстати, по крайней мере на тему моего развития, так как едва ли я от тебя ожидал чего-то стоящего на тему не касающуюся ВОВ :) ) а по сути обсуждения с тобой говорить бесполезно, напоследок тебе совет от меня:

Хватит сидеть на форуме, 2341 сообщение - это уже явно перебор. Страшно подумать, что в оставшееся время ты ещё и играешь. Ты чем-то ещё занимаешься в этой жизни или умничать в теме о выборе классов - предел мечтаний? :) Вопрос риторический, на самом деле мне это не интересно - это должно быть интересно тебе.

Впрочем, если мне хочется измениться к лучшему, то на такое тратить время и правда не стоит, кому и зачем я это пишу :) Успехов в ВОВ.
Originally Posted by <SPC>:
Зулдану снова подвезли
"Ирония в том, что на дуэли всем поxyй".a ты арена бч и не слезал.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=182789 действительно на дуели всем *****
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Figo (тот самый):
Впитывай что тебе говорят. Анализируй. Запоминай. Если ты смог включить компьютер и написать 15 сообщений, значит ты уже вырос из того шестилетнего возраста когда на все, что говорят взрослые ты говорил "нет не так, не хочу, не буду, я сам".

Если хочешь чего-то достичь - прислушивайся к другим и изменяйся к лучшему.
Впитывай,анализируй и запоминай вкус спермы,но уже не на форуме,а когда тебе давать будут.Нечего здесь нубам мозги о балансе ложю заливать,аватарка старпёра еще не сделает тебя взрослым.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Troglodit:
Хех, именно до этого. Я только чуток уточню твою фразу, на БГ могут встретиться 2 любых человека, что регулярно и делают. Кроме того, если ты такой прям отец госу и командный игрок, поиграй рогой. Ну и попробуй не встречаться ни с кем 1 на 1. Я даже верю что у тебя это получится, но только если ты уподобился как раз тем о ком писал выше.
это упортый человек который в вотлке все бг прятался за юбкой педо друля на всех бг,и даже под оверхилом умудрялся дохнуть.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 29.03.2011 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Troglodit:
Ага, когда аргументов нет, остаётся только гон.

Раз уж мы начали играть в бесплатных советчиков (хотя твоих я не просил, кстати, по крайней мере на тему моего развития, так как едва ли я от тебя ожидал чего-то стоящего на тему не касающуюся ВОВ :) ) а по сути обсуждения с тобой говорить бесполезно, напоследок тебе совет от меня:

Хватит сидеть на форуме, 2341 сообщение - это уже явно перебор. Страшно подумать, что в оставшееся время ты ещё и играешь. Ты чем-то ещё занимаешься в этой жизни или умничать в теме о выборе классов - предел мечтаний? :) Вопрос риторический, на самом деле мне это не интересно - это должно быть интересно тебе.

Впрочем, если мне хочется измениться к лучшему, то на такое тратить время и правда не стоит, кому и зачем я это пишу :) Успехов в ВОВ.
У меня есть еще два совета. Но запас их по отношению к одному и тому же нерадивому падавану ограничен.
1. Еще раз прочитай мое предыдущее сообщение. Либо убей себя, либо живи в мире с людьми и набирайся знаний от тех из них, кто разбирается в вопросе.
2. Научись уже грамоте. Пойди на курсы. Без обид, но я не понимаю половины оборотов твоего последнего сообщения.

бонус будет про 2341 сообщений за 5 лет. мое мнение. по сравнению с 10,000+ сообщений, что на этом форуме распространенная практика, у меня просто идеальное их количество. особенно соотношение общего числа к полезным (ответам новичкам).

а теперь про успехи в вов. я готов с тобой поспорить, что ты лично побывал и видел в 10 раз меньше стран мира чем я. вот такой вот вов.
и я не боюсь учиться. за каждый совет я лучше скажу спасибо.

хотя в особо молодом возрасте до этого не допрешь. кто бы что ни парил. вот Зульдат так и не научился ничему и не научится. гоп на всю жизнь. но тут трагедия такой величины, что наверняка зафейлили воспитание еще глупые родители.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 29.03.2011 at 07:51.
а у меня член 40см в жидком азоте.

о, привет парни, как дела?
а теперь про успехи в вов. я готов с тобой поспорить, что ты лично побывал и видел в 10 раз меньше стран мира чем я. вот такой вот вов.
.
Твой пост настолько тупой что я не буду опускатся до твоего уровня,я готов принять спор с условием что это не страны 3 мира ,а европа.Готов даже публично признать свою неправоту,кинь мне в приват город,страна рандом фотку сувернир,а я тебе свои.Только эсли не сможешь тда Впитывай,анализируй и запоминай сам знаешь что.
Также замечу ради справедливости что курсы для тупых личностей которые не успели выучится в универе или лицеях/школах.Естественно корпоративные курсы для галочки ввиду не имею.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 29.03.2011 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
похоже на грузинские закорючки
<SPC>
Quote:
"Ирония в том, что на дуэли всем поxyй".a ты арена бч и не слезал.
Это говорит убожество, которое было в игноре у половины сервера и странсферилось с Пиратской Бухты, т.к. больше не могло терпеть унижения в дуротаре? Парень, я помню и твои "дуэли" и твои 1600, и как ты 3 раза подряд вайпал на аркавоне стоя в луже.
Quote:
похоже на грузинские закорючки
Кеп подсказывает, что это и есть грузинский. Кстати куда более понятный язык, чем высер зулдана. Прочитав пару предложений в переводе на грузинский, я все же понял, что писал зулдан: там что-то об анальных болях, о своих 3х классах церковно-приходской школы и прогрессирующем раке мозга.
Originally Posted by <SPC>:
Это говорит убожество, которое было в игноре у половины сервера и странсферилось с Пиратской Бухты, т.к. больше не могло терпеть унижения в дуротаре? Парень, я помню и твои "дуэли" и твои 1600, и как ты 3 раза подряд вайпал на аркавоне стоя в луже.
Кеп подсказывает, что это и есть грузинский. Кстати куда более понятный язык, чем высер зулдана. Прочитав пару предложений в переводе на грузинский, я все же понял, что писал зулдан: там что-то об анальных болях, о своих 3х классах церковно-приходской школы и прогрессирующем раке мозга.
половина сервера это славный клоун красти чтоли?Что не так с моими дуелями? я то не ждал в 5 сезоне 3 минуты на пом-пиро и молился на прок крита .Ну вайпался мой бот иногда,и чё? С твоим раком мозга не понять что если у меня 20 чаров это совсем не значит что я их качал и одеваю.
Так и не ответил что там убожество думаешь об 1н1? попаболь явно не у меня,а у школоло такой как ты,которая на все лузы дуелей пишет" боланса 1н1 нет","на 1н1 всем пофиг"....отмазки получше придумай ноунейм.
Originally Posted by ProZa:
Выбираю себе класс для ПвЕ онли альта.Хочу ренджа, без петов и тотемов, выбор сократился до 2-х классов ШП и фаер маг.Интересно сравнение в ПвЕ аспекте(при равной одетости и баффах) по критериям:
1.Сингл таргет ДПС
2.АоЕ ДПС.
3.Мобильность.
4.Выживаемость.
5.Сложность игры классом.
P.S.Мейн-совушек, очень нравится, хотелось бы класс похожий по стилю игры.
Вроде тема по выбору класса, а не обливанию г*вном друг друга...Кто-нить может помочь определиться?
Посоветуйте, кого лучше взять для ПВП(арена/бг) рогу или дру-котэ?
Originally Posted by [FFForever]:
Посоветуйте, кого лучше взять для ПВП(арена/бг) рогу или дру-котэ?
на бг в масовке рог может сьебать ,кот может танковать под кд,у кота дамаг в 1.3-1.5 раза больше.
У рога в сабе больше пик дамаг по паладинам изза дебафа на армор,но доты кота по 8 к компенсируют.
Troglodit
Figo (тот самый)

Ох, ну не могу удержаться, так прикольно

Quote:
Еще раз прочитай мое предыдущее сообщение. Либо убей себя, либо живи в мире с людьми и набирайся знаний от тех из них, кто разбирается в вопросе.
Так, есть сэр, убивать себя не хочу, выбираю жить в мире с людьми. А в каком вопросе ты разбираешься, прошу прощения? Но только не говори что в ВОВ, так как я тебе уже тыкал в твоё наглое враньё, а вместо извинений что ты категорично нёс чушь - услышал отмазки отпирательства и агрессию. Не, в ВОВ ты не разбираешься точно. Ещё в чём-то, может? А, вот

Quote:
я готов с тобой поспорить, что ты лично побывал и видел в 10 раз меньше стран мира чем я. вот такой вот вов.
Ну к приукрашиваниям подобно тебе я не склонен, скажу чётко - я "был" в 5 странах, впрочем не только был, а жил и живу. Множим на 10 - был ли ты в 50? Тут у тебя 2 варианта - стать совсем уж Спиди Гонщиком сказав "да" и тогда всё понятно, либо признать что ты не в ладах не только с ВОВ, но и с математикой. Ну а если серьёзно, я всё понимаю, я тебя уязвил, надо понтоваться, а голову в такие моменты включать ты не приучен, это ещё из постов начальных было понятно о которых я писал выше
Но хорошо, допустим (о чудо) ты в 50 странах был. Значит ли это что ты молодец? Это значит только что тебе нехрен делать абсолютно, ты турист гамающий в ВОВ. Туризм - это как сериал, для любителей поглазеть бестолку. Тебе это близко?

Quote:
Научись уже грамоте
С грамотой всё в порядке, а вот серьёзно строить тут предложения - реально влом, прости, не хочу и не буду. Если я чего и боюсь то слишком заморочиться или потратить лишнее время на подобные переписки
Советы по важным для меня темам (ВОВ сюда попадает с большой натяжкой) от людей которые в этой сфере что-то добились (судя по тому что ты категорично писал откровенную неправду ты даже в ВОВ в эту категорию не попадаешь) - слушаю внимательно и с благодарностью.

Quote:
хотя в особо молодом возрасте до этого не допрешь. кто бы что ни парил.
А подобные обороты от тебя слышу не в первый раз и даже как-то сказать нечего. Во-первых, мой возраст ты не знаешь. А во-вторых, как-то это нелепо всё время о нём твердить. Если ты кажешься себе столь проницательным что определяешь возраст по нескольким строчкам на игровом форуме - могу тебя разочаровать, так можно сделать только совсем в редких случаях, и большой проницательности для этого не надо. На всякий: мой случай к ним не относится. А ты не проницателен, а понтуешься.

УСПЕХОВ В ВОВ ещё раз
однако в твоем случае я все угадал. так что оставим мне возможность ошибиться до следующей твоей инкарнации, дорогой друг, зашедший всех поучить с высоты своего пятиминутного опыта.

а тебя ждет неминуемое врывание на форум беременных девах, которых ты научишь правильным дыхательным упражнениям и посетуешь на их ошибки в гимнастических практиках.

это как на машине времени с самим собой 13 летней давности поговорить. очень волнительно, но с тоскливым осадком.
попытаюсь вернуть массы к главным проблемам топика:

какой класс нынче можно назвать самым "скилл бейзд"?
Originally Posted by kyodain:

war,и пока что ретри пелодин.
Originally Posted by kyodain:

и сложные и с потенциалом сейчас: хант, ферал, ретри.

хотя современные самоотхилы/сейвы всех троих, особенно ретривский, скоро может настолько компенсировать сложности классов в других аспектах, что их (кого опять, а кого и впервые) будут называть гейскими.
Homer J. Simpson

привет поцоны, лично я щитаю, что паладин всех нагнет, особенно 1х1, потому что он антикласс под кд
следующий вопрос знатокам:

а что по поводу приста\мага\роги в отношении скилл->успех?
в целом представление имеется, но только до каты, интересно какова ситуация сейчас.
маг просто фейсролл. прокачал мага и успех.
рога пианинистый стал еще больше. плюс к механике - сильный самоотхил.
прист - нормальный обычный. не сильнее шамана и пала в хиле. а как дд (шп) хорош для 2-2 тим с двумя дамагерами.
прист - нормальный обычный. не сильнее шамана и пала в хиле. а как дд (шп) хорош для 2-2 тим с двумя дамагерами.
бред ,фиго ними не играл.
прокачал мага и успех отсоса( иначе не назову) у мили дд.
рога выше регена энергии не прыгнет,а реген только и позволяет что делать то же самое что маг.
Спасает ситуацию для роги руты и контроль,на выходе позволют сделать немного дамаги.
Дц 3ий хил после шамана и друида,по крутости.Шп в руках бог и успех.
И сразу становится понятно, что ни одним из этих классов ты в клизме не играл