Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для Transform_renamed_809320_15052020
Можно
Крафтер
Re: Поиск аддонов!
ребята нужен конкретно такой аддон каторый делает поиск в аукционе очень подробным, скажем я хочу найти самоцвет для повышения ловкости, кликаю на самоцветы и выбераю бонус к ловкости, ну как в вохеде, есть такой? 2. Еще нужен адд для дейликов, чтоб когда берешь оди дейлик он запоминает, и в игре показывает какой дейлик еще не выполнен, ну как бы напоминалка. 3. и если возможно открывающийся бар для спутников и транспорта. например: стоит одна кнопка на верху, кликаешь на него открываеться много кнопок с транспором и спутниками))) сори что пишу так подробно)
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от russian4u:
а есть простой аддон для спеллов, чтобы было показано сколько секунд осталось до того момента когда спел можно будет заюзать снова?
OmniCC

Сообщение от Agasi0:
ребята нужен конкретно такой аддон каторый делает поиск в аукционе очень подробным, скажем я хочу найти самоцвет для повышения ловкости, кликаю на самоцветы и выбераю бонус к ловкости, ну как в вохеде, есть такой? 2. Еще нужен адд для дейликов, чтоб когда берешь оди дейлик он запоминает, и в игре показывает какой дейлик еще не выполнен, ну как бы напоминалка. 3. и если возможно открывающийся бар для спутников и транспорта. например: стоит одна кнопка на верху, кликаешь на него открываеться много кнопок с транспором и спутниками))) сори что пишу так подробно)
1) Ну попробуй Auction Profit Master
2) Daily To-Do's
3) AutoBar
Последний раз редактировалось Myth; 21.03.2011 в 14:54.
Аватар для Sinobi_renamed_603936_21022021
Гигант мысли
Сообщение от Myth:
Не много не то, нужно убрать с центра экрана очки на бг, флаги итд
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Сообщение от Sinobi:
MoveAnything
Avalon
Guest
Сообщение от Sinobi:
там в настройках убрать можно
Аватар для Gescheit_renamed_745388_17112021
Читатель
Подскажите, пжлста, аддон, который бы писал где-нибудь на экране, сколько осталось времени контроля.
Например, я - хант. Кинул ледяную ловушку. Чтобы этот аддон писал мне, сколько еще времени моб простоит законтроленный в глыбе льда.
ZelValera
Guest
Нужен аддон для автопродажи вендору выбираемых вещей.Если точнее мне надо чтоб вендору автоматически продавались простые ограненные камни всех цветов.
Знаток
Джентльмен Знаток
Сообщение от Gescheit:
Подскажите, пжлста, аддон, который бы писал где-нибудь на экране, сколько осталось времени контроля.
Например, я - хант. Кинул ледяную ловушку. Чтобы этот аддон писал мне, сколько еще времени моб простоит законтроленный в глыбе льда.
SheepMonitor

Сообщение от ZelValera:
Нужен аддон для автопродажи вендору выбираемых вещей.Если точнее мне надо чтоб вендору автоматически продавались простые ограненные камни всех цветов.
Reagent Restocker
/rr > selling > поставить галку Enable auto-sell > остальные убрать, если есть.
Чтобы добавить предмет в авто продажу /rr > selling > Drag item into drop target > перетащить в это окошечко любой предмет для продажи.
XmakcX
Guest
Может кто подсказать что за адон показывает набор комбо поинтов как в этом ролике и чем сделать такие же таймеры на рапчу и снд?

Добавлено через 1 минуту
сори
Последний раз редактировалось XmakcX; 23.03.2011 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен Знаток
Сообщение от XmakcX:
Может кто подсказать что за адон показывает набор комбо поинтов как в этом ролике и чем сделать такие же таймеры на рапчу и снд?
NugComboBar + Quick Rogue Info
Yumakasi
Guest
Сообщение от Myth:
MoveAnything
он не передвигает эти иконки
по крайней мере до каты точно не мог. сейчас иначе?

Сообщение от CrazyRoot:
прикол в том что ты выигрываешь доли секунды пока отпустиш кнопку :)
не банят?
Фанат
нужен аддон который на Карте Мира покажет лвл(циферки) территории которым там можно качаться
Знаток
Джентльмен Знаток
Сообщение от russian4u:
нужен аддон который на Карте Мира покажет лвл(циферки) территории которым там можно качаться
Выбирай:
Cromulent
ZoneLevelInfo
Terrordar
Guest
Ищу аддон, показывающий чей баф висит на мне / другом игроке; чья паладинская аура включена.
Знаток
Джентльмен Знаток
Сообщение от Terrordar:
Ищу аддон, показывающий чей баф висит на мне / другом игроке; чья паладинская аура включена.
Попробуй Buffwatch++
Terrordar
Guest
Сообщение от Myth:
Попробуй Buffwatch++
Уже нашёл, PowerSource называется
Paramon32
Guest
Ребята, ищу аддон на яркое выделение цели. Желательно чтоб стрелочкой указывал на врага если он отбежал и вне зоны поражения.

Заранее спс.
Аватар для Gescheit_renamed_745388_17112021
Читатель
Сообщение от Myth:
SheepMonitor[/COLLAPSE]
Хороший аддон, но в нем неправильно настроено время. Он сигнализирует, что ловушка слетела, когда у неё еще больше половины времени осталось висеть.
Можно его как-то настроить?
Знаток
Джентльмен Знаток
Сообщение от Paramon32:
Желательно чтоб стрелочкой указывал на врага если он отбежал и вне зоны поражения.
Заранее спс.
Если играешь на еу то TomTom + TomTomPing последний не локализован, поэтому на ру работает некорректно. Для ру что-нибудь поищу попозже, но не обещаю.

Сообщение от Gescheit:
Хороший аддон, но в нем неправильно настроено время. Он сигнализирует, что ловушка слетела, когда у неё еще больше половины времени осталось висеть.
Можно его как-то настроить?
Локализовать
Kharthus's Hunter Timers Должен работать нормально.
Offt
Guest
Сообщение от Gescheit:
Afterlife Crowd Control
только там проблема с хантовской ловушкой, на курсе в комментах написано, как поправить
Аватар для TTailor_renamed_772423_06042020
Фанат
Очень ищется:

1)Аддон показывающий на карте всех квестгиверов с квестами соответственно, что б облегчить ачивки "хранитель мудростей ...."

2)Аддон если такой существует облегчающий археологию.
Знаток
Джентльмен Знаток
Сообщение от TTailor:
Очень ищется:

1)Аддон показывающий на карте всех квестгиверов с квестами соответственно, что б облегчить ачивки "хранитель мудростей ...."

2)Аддон если такой существует облегчающий археологию.
1) Carbonite, EveryQuest - трекер квестов.
2) Archy - Archaeology Assistant, Archaeology Helper.
Аватар для TTailor_renamed_772423_06042020
Фанат
спасибо!
ZzyzxRd
Guest
Ищу аддон, который заменяет внешний вид оружия\шмоток (типо менять модели шмоток), заранее благодарен
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от ZzyzxRd:
Ищу аддон, который заменяет внешний вид оружия\шмоток (типо менять модели шмоток), заранее благодарен
официально это изменение файлов игры за что дается бан.
Не официально смотри тут ну и комменты почитай :)

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?