Вандеркинг, судя по отзывам, какая-то малонаселённая ерунда..нет?
Я бы не сказал. Во всяком случае, приток новичков там достаточно стабильный.
La Tale, которую я выбрал, в ней народу много, очень даже. Т.к. Евро сервер закрыт, а на американском сервере побороли таки лаги. Теперь там очень даже интересно.
Мой совет, попробуй сам, и на чужое мнение не обращай внимание.
Одно, но. В обоих играх русское коммьюнити отсутствует практически)
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Опа, лаги побороли? Я просто помню пытался гамать, так там было как: жмёшь влево, чар стоит 2 секунды, и бежит. Короче лаги были огого.
Тоже самое было. сейчас все нормально. И пинг в среднем 210-220мс
Сообщение от Raisen:
Русское коммьюнити и не нужно, в мапле меня очень радовали европейцы =) Русского коммьюнити мне и в жизни хватает, а в мапле как раз львиная доля интереса была из-за того, что заходишь в игру и как будто в другую страну попадаешь, как раз из-за языка) Короче европа это большой плюс))
На американском сервере сейчас полно европейцев. Так что людей полно.
Сообщение от Raisen:
Чтобы не оффтопить давай переедем в ЛС?=)
Не стоит, это тоже атмосферные игры. Просто на гохе полно любителей корейского 3д треша.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Опа, лаги побороли? Я просто помню пытался гамать, так там было как: жмёшь влево, чар стоит 2 секунды, и бежит. Короче лаги были огого.
Русское коммьюнити и не нужно, в мапле меня очень радовали европейцы =) Русского коммьюнити мне и в жизни хватает, а в мапле как раз львиная доля интереса была из-за того, что заходишь в игру и как будто в другую страну попадаешь, как раз из-за языка) Короче европа это большой плюс))
в Маплу поигрываю тоже, но сейчас если не хочешь, можно не гриндить до лвл 90 примерно, т.к. пати квесты, потом Time Temple квесты, но это на вкус и цвет. На експлойты пофиг, скапливанием бабла и торговлей как-то не занимался
в La Tale играть плохо из-за лагов, потому что она так работает, а пинг до Америки большой. Вандеркинг пробовал, пустоватая тогда была, сейчас как - хз
Само собой с друзьями играть по интересней. Но мне проще квесты соло проходить, т.к. приходится часто спрашивать вики.
Сообщение от Shunsuke:
в La Tale играть плохо из-за лагов, потому что она так работает, а пинг до Америки большой.
Большой - это какой?
Спорить не буду, до ввода последних апдейтов и у меня были заедания на любые действия в игре 2-3 секунды. Теперь их нету. Недавно с другом спокойно в пате чистили колизей. Я из Москвы, он из Рыбинска. И не лагало.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
☆彡
Спорить не буду, до ввода последних апдейтов и у меня были заедания на любые действия в игре 2-3 секунды. Теперь их нету. Недавно с другом спокойно в пате чистили колизей. Я из Москвы, он из Рыбинска. И не лагало.
интересно, надо потестить
драконика - ваще нудное избиение почти статичных и не сопротивляющихся мобов
да ну его, кому нужен жесткий гринд, пусть гриндит, это где-то 130+, т.к. контента пока нет кроме ХТ и ПБ, нафиг они сдались. Можно тем временем лучше других всяких боссов побить или с другими классами оснакомиться
имхо немного неправильно воспринимать наращивание лвлов как основные фан и цель, отсюда всякие читы, за них в мапле щас банят быстро и нещадно. можно же заниматься тем, что нравится, это же всего-лишь игра
В том-то и дело, что не банят. Месо эксплойт был, побанили кучу неповинного народа, читеров побанили не всех, роллбэк не сделали, экономика подорвана нещадно.
ну про эксплойт - это да, я про читы / хаки на гринде
Конан конечно суров и брутален, но по атмосферности старушка анархия его делает в два счёта. Сколько свалок там облазил и каких только уродов повидал, причем они сделаны исключительно ради атмосферы - достоверности мира . Джарамазу - энфорсеру из VA, респектище за кровавый ролик из аока.
Мой топ3
1. АО
2. AoC
3. VSoH
Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Самые атмосферные игры на российском рынке:
Ragnarok online - знающие люди согласятся
Аллоды онлайн - много атмосферности, за ваши деньги
Властелин колец - сразу узнаеш знакомый мир толкиена
Остальные игры можно сказать уже по атмосфере слились в общую кучу похожих игр, в них уже не чуствуеш особой изюминки.
Самые атмосферные игры на российском рынке:
Ragnarok online - знающие люди согласятся
Аллоды онлайн - много атмосферности, за ваши деньги
Властелин колец - сразу узнаеш знакомый мир толкиена
Остальные игры можно сказать уже по атмосфере слились в общую кучу похожих игр, в них уже не чуствуеш особой изюминки.
Будем ждать хороших локализаций.
Я хз куда уж атмосферней лодвы то
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор