Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Re: GF!
Сообщение от Уника:
он, мой фрапс за нагиб не прокатывает, если там за вас были бравери?

имхо, вы такие же папки как и они, уровень одинаковый
Ну если ты считаешь, что мы на уровне с паком где не было БД и Биш в дино робе, то я хз ...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от paShaman:
Вуки такие вуки.

На днях наш пак прыгает ко входу в лоа. Эти перцы там.

Решили сходить повоевать. Бились минут 5 или 6 (магам против праны всетаки не очень). У них там все рескилилось, у нас я упал 1 раз, кукуруза упал пару раз.

Так же у нас на бд был дагерщик, который медузил мистериоса где то в хз где, и овер толи 1 раз толи 2 раза ребафнул акум/эмп (это уже наш косяк). Так и то мы затащили без проблем.

ps: ща вуки напишут что мы выиграли потому что подбежал второй пак пикселей, только он подбежал когда из живых у того пака остался бд и свс чтоли.
Реально мертвых было два ДД, мне как бишу лучше знать
Последний раз редактировалось AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.03.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от paShaman:
Уфф дочитал))

Вуки такие вуки.

На днях наш пак прыгает ко входу в лоа. Эти перцы там.

Решили сходить повоевать. Бились минут 5 или 6 (магам против праны всетаки не очень). У них там все рескилилось, у нас я упал 1 раз, кукуруза упал пару раз.

Так же у нас на бд был дагерщик, который медузил мистериоса где то в хз где, и овер толи 1 раз толи 2 раза ребафнул акум/эмп (это уже наш косяк). Так и то мы затащили без проблем.

ps: ща вуки напишут что мы выиграли потому что подбежал второй пак пикселей, только он подбежал когда из живых у того пака остался бд и свс чтоли.
в 2 пака нас убили и что-то рассказываешь мне

Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Аватар для FleFlo_renamed_772209_03052020
Гигант мысли
Сообщение от Summer_Time:
но это было жутко, танец концентрации у вас не принято давать что ли?)
когда нет мп как-то не дается. в самом конце да, согласна, уже когда добивали нету. почему-не знаю. мой фейл.

Вы меня только веселите своей ненавистью...
Mortal Party: forever in my heart, mind, soul
SK-Team: yummy enchanter
a.i. off - sweet freedom
Аватар для MadFun__renamed_663482_29022020
Старожил
Сообщение от element_of_death:
moe mesto nad toboi
твое место глубоко головой в параше,аквалангист сраный))) терпели,терпите и будете терпеть,удел бомжей не изменный,да лох?

Уника
Guest
Сообщение от AdvSent:
Ну если ты считаешь, что мы на уровне с паком где не было БД и Биш в дино робе, то я хз ...
А я фрапс с якутом посмотрел и теперь просто уверен в этом :]
РОМА. КАК ТЫ МОГ ПРОИГРАТЬ БЛЯТЬ!ё1111?
paShaman
Guest
Сообщение от AdvSent:
Реально мертвых было два ДД, мне как бишу лучше знать
логично ;D арба и саббат (привет женьку), а мистериос в медузе постоянно стоял

Цитата:
в 2 пака нас убили и что-то рассказываешь мне
ну что я и говорил ))
Старожил
Лекарь
Достали кароч))) выходи по одному, будем делать Хурму, чей там пак первый?))))
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
танец концентрации у вас не принято давать что ли?)
Posmotrel, concentracia est' na protjazhenii vsego pvp. Nu po konec uzhe vibilos' d\som, t.k. bilo pervim, kogda pvp uzhe kon4ilos'
Гуру
Сообщение от paShaman:
логично ;D арба и саббат (привет женьку), а мистериос в медузе постоянно стоял
И это весь пак кроме бардов?
З.Ы. за год ты не смог осилить ещё 1 лвл стсу и купил другого перса?))))
З.З.Ы. Я тя ещё на гамине на хурму разрывал;)
Summer_Time
Guest
напишите только пожалуйста, где и во сколько будут гвг, а то пока в бане, подрочу хоть на гвг
Уника
Guest
Сообщение от AdvSent:
Достали кароч))) выходи по одному, будем делать Хурму, чей там пак первый?))))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! мой пак первый, мы вас виноградним в рот
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от laine:
wut?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Summer_Time
Guest
Сообщение от Danmer:
Posmotrel, concentracia est' na protjazhenii vsego pvp. Nu po konec uzhe vibilos' d\som, t.k. bilo pervim, kogda pvp uzhe kon4ilos'
я где-то написал, что все пвп данный денс отсутствует?
Старожил
Лекарь
Сообщение от Уника:
фу как не прилично
Старожил
Сообщение от Уника:
вы тока кайтите их сразу от офп сапорта,а то у них оконный овер необычным образом дебафает в начале пвп,потом будут падать как гамно,а после бегать пока не отфлагаются.. удачи в "гвг"...

paShaman
Guest
Сообщение от laine:
И это весь пак кроме бардов?
по моему ассисту падали: арба 2 или 3 раза, мистериос 3 раза, саббат 2 раза, снт 1 раз точно, варк точно 1 раз. Что творилось когда я не говорил ассист я за спиной не видел, но 2 сх и некр явно на месте не стояли. Так что не надо ляля

Сообщение от laine:
это вообще забей))) ты бы хоть для виду поинтересовался почему я пересел на ММа. К твоему сведению, на момент смены чара у СтСа был 83 и 20% у ММа 83 и 19%, а заточка у СтСа была на порядок круче, я ММом заточку СтСа только недавно обогнал.
Уника
Guest
Сообщение от paShaman:
по моему ассисту падали: арба 2 или 3 раза, мистериос 3 раза, саббат 2 раза, снт 1 раз точно, варк точно 1 раз. Что творилось когда я не говорил ассист я за спиной не видел, но 2 сх и некр явно на месте не стояли. Так что не надо ляля
Зарубки на клавиатуре делаешь что ли?))))) убил-нацарапал))))
Старожил
Лекарь
Сообщение от MadFun_:
вы тока кайтите их сразу от офп сапорта,а то у них оконный овер необычным образом дебафает в начале пвп,потом будут падать как гамно,а после бегать пока не отфлагаются.. удачи в гвг...
в гвг не было овера, и вообще он не наш, тупо с клана чувак.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Уника:
Последний раз редактировалось AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.03.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
paShaman
Guest
Сообщение от Уника:
не) просто привык отслеживать что я творю в пвп, чтобы потом понять где я ошибся
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
я где-то написал, что все пвп данный денс отсутствует?
Ti gde to napisal v kakoi moment tebja interesuet 4to on otsutstvuet ? V konce po4emu otsutstvuet v moem poste est'. K 4emu togda tvoi viser ?
Summer_Time
Guest
Сообщение от MadFun_:
вы тока кайтите их сразу от офп сапорта,а то у них оконный овер необычным образом дебафает в начале пвп,потом будут падать как гамно,а после бегать пока не отфлагаются.. удачи в "гвг"...
я хз конечно, я наблюдал вчера два пвп ваших, заметил, только то, что биш их поймал сало и просто бегал,ну, а че ему палкой вас бить чтобы флаг не спал?
ну и были такие моменты, когда с вашей ее тоже спадал флаг
paShaman
Guest
Сообщение от paShaman:
о еще ее вашу убивал, но аж испугался бумал щас пк будет, так как она даже флагатся особо не планировала.

ps: передейте ей что можно магам мп выжигать...тока тсссс
Summer_Time
Guest
Сообщение от Danmer:
Ti gde to napisal v kakoi moment tebja interesuet 4to on otsutstvuet ? V konce po4emu otsutstvuet v moem poste est'. K 4emu togda tvoi viser ?
бд их поняла в какой момент он отсутствовал и объяснила почему его не было, если тебе это уточнять надо, то извини солнце, но этого делать я не собираюсь
Brotherhood
Эксперт
бд их поняла в какой момент он отсутствовал и объяснила почему его не было, если тебе это уточнять надо, то извини солнце, но этого делать я не собираюсь
Mozhet ti tupoy, no ja smotrel fraps i koncetracia bila vibita drugim d\som, ja eto napisal. Ti na4al k 4emu to neponjatnomu ceplatsa i vidimo 4em to ne ustroil moi otvet, hotja otvet tam est'. Failis' dalshe tugodumnaya zaika.
Старожил
что биш их поймал сало и просто бегал,ну, а че ему палкой вас бить чтобы флаг не спал?
я расчитывал что не все знают что у сала есть анимация,и когдо оно спадает это тоже видно,бывает,пройдет...