Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
AchtungJesus
Guest
Re: HB
Сообщение от finn:
то есть отмазок дисконектит/фризит/лагает больше не будет?
Отмазок?
Финик ты чО такой дерзкий стал как соляра засосала, дига покусал?)
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от xa0xa0xa:
Засосется твой Фест с кемугодно, подожди немного, видимо запасы берфесов в квх еще не иссякли.
их там нет я смотрел
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DreDa:
Сколько с Лисичках боевых парти, что-бы их хоть мидл варом назвать? Проиграв на сервере 2 месяца я видел только парти Фикстреманчика.

Заинтересовать паки?! тут 2 варианта, или есть топ сайд, который фармит эпиков имеет все флаги и другие плюшки.. Или есть в клане такой лидер, как например Бекз, который с его 5 классами образования английскому языку, ходил на другие сервера, договаривался с буржуями о трансферах к нему в клан, в котором не то что флагов и замка не было, а и самых элементарных клан скилов. И он смог вместе с костяком из 5 паков поднять клан на топ уровень. И даже когда он в жопу пьяный руководил осадой, буржуи да и русские выполняли все его команды.
незнаю кто идет в райз за фармом эпиков. а вот наличие или отсутствие лидера всё и объясняет в данном случае. и фест не то что с райз не могут конкурировать по данному показателю, но даже с бкф\пвнз\фф, и даже в бх для хорошего пака дейли пвп будут интереснее.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AchtungJesus:
Отмазок?
Финик ты чО такой дерзкий стал как соляра засосала, дига покусал?)
ti 4e takoy derskiy stal kak v rise priwel ?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для iOk_renamed_600398_04092024
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
Сообщение от xa0xa0xa:
***** *****, ****, *** ? *****. ***** !
сколько простора для фантазии в этой фразе!

Сообщение от GoHa:
просю просения!
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от xa0xa0xa:
Именно поэтому твои сокланы делают релог при виде 2х ЕЕ в тулли ? кстати помоему ты там тоже успел релогнуться.
2ее? В след раз заскриню "2ЕЕ" в составе фулки. Да, я там был( был выходной , кт не было, качали пп), и поэтому умерь свой ****ежь. На 4 тулли был я на 80 сабе ножа, свс на сабе 77тк, биш 85 и докачиваемый 83пп. На момет вашего прилета биш афк, тк в окне, пп в окне, я на ресте. Пустой сет и 150холи нож. Еще вопросы?
Аватар для Adavon_renamed_608707_12062020
Знаток
если бы Ферст вели более активную политику, ходили на Баюма/Валакаса/Тараса/Руну/флаги, то думаю новобранцев было бы больше.
Какое отличие Ферстов от БХ,ХТ,Лисят,БКФ? фармят олимп - да, имеют более сильные паки - да, но проигрывают к-ву, в остальном ничем не отличаются, вары, инсты есть у всех.
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от iOk:
сколько простора для фантазии в этой фразе!
как спросили так и ответили.
Сообщение от shock:
Еще вопросы?
у тебя окошко релога уже было открыто или открывал когда увидел вартаг?
Знаток
Сообщение от shock:
2ее? В след раз заскриню "2ЕЕ" в составе фулки. Да, я там был( был выходной , кт не было, качали пп), и поэтому умерь свой ****ежь. На 4 тулли был я на 80 сабе ножа, свс на сабе 77тк, биш 85 и докачиваемый 83пп. На момет вашего прилета биш афк, тк в окне, пп в окне, я на ресте. Пустой сет и 150холи нож. Еще вопросы?
Про фулку можешь пойти поплакаться Барчу, мне не зачем, я в тулли на 4й фулкой набить 5кк SP за ЕЕ не хожу. Готов ты там был или нет мне допи3ды, ты тут кого-то обвинил в немощности, так ты сам сперва релогаться при варе перестаь, а то нагибатор тут нашелся.

Сообщение от Adavon:
если бы Ферст вели более активную политику, ходили на Баюма/Валакаса/Тараса/Руну/флаги, то думаю новобранцев было бы больше.
Какое отличие Ферстов от БХ,ХТ,Лисят,БКФ? фармят олимп - да, имеют более сильные паки - да, но проигрывают к-ву, в остальном ничем не отличаются, вары, инсты есть у всех.
Так вливйся, или слоник только мне в аську может строчить о нейтралитетах, сделай сервер лучше.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Менфис балять, где берфес сеты с 200 лисичек? какого хера я до сих пор бегаю в +3 венера сете 900 даже не белиньком!!!!111
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
Сообщение от *Rainman*:
скажем, если речь идет о 15 более-менее сыгранных конст против 200 ХТ - это перелив крп...но если сыгранных конст меньше 15 - тогда печаль. а с учетом того, что сейчас кач упрощен, упрощены требования к ношению шмота, его фарму, заточки скилов, минимальный шанс дебафов 10% - то 200 ХТ против скажем 100 человек - это уже что-то.
Корейцы делают все, чтобы по максимуму уравнять игроков.
то что я видел на Осаде, то 200+ ХТ разбиты на 3 клана тоесть они на осаде друг друга задебафают раньше чем врага; 30%+ парти собраные не по стандарту (тоесть нету стандартного набора саппорта + ДД). А при таких раскладах 200 человек очень даже нормально сносяться в 11-12 парти.
На прошлой недели наткнулись в ЛоА на 3 парти ХТ, если не ошибаюсь у них была хиро гнома, тоесть они были с валором и как-то же мы их затащили.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от xa0xa0xa:
Так вливйся, или слоник только мне в аську может строчить о нейтралитетах, сделай сервер лучше.
da bil bi v first normal'niy kl ,to 9 dumuyu bil bi i rekrutingnu i pro aktivnost' adonna toje prav , no eto skoree vot vitikaet ot togo 4to peps neo4en' kak kl

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
Менфис балять, где берфес сеты с 200 лисичек? какого хера я до сих пор бегаю в +3 венера сете 900 даже не белиньком!!!!111
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
da bil bi v first normal'niy kl ,to 9 dumuyu bil bi i rekrutingnu i pro aktivnost' adonna toje prav , no eto skoree vot vitikaet ot togo 4to peps neo4en' kak kl
вот только в фест уже третий год кл то борз то пепс. и майк помимо прочего сильно подставил второй сайд засосавшись с фест.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
QQ
Сообщение от nws:
да я ж говорю перекидывайте Кла на меня, я бы быстренько разрулил кто чего стоит но боятся не поправимого
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от xa0xa0xa:
Про фулку можешь пойти поплакаться Барчу, мне не зачем, я в тулли на 4й фулкой набить 5кк SP не хожу. Готов ты там был или нет мне допи3ды, ты тут кого-то обвинил в немощности, так ты сам сперва релогаться при варе перестаь, а то нагибатор тут нашелся.
Нет желания спорить с тобой и что то доказывать, факт есть факт 2 ее там билизко не было, в релог ушел не спорю, или надо было героически умереть?. Или пвп с сабами это гуд?
ПС: была цель, пп 83, цель достигнута, релогался ну и похер.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
да я ж говорю перекидывайте Кла на меня, я бы быстренько разрулил кто чего стоит но боятся не поправимого
spasibo za assisst protiv pepsa

Сообщение от Barch...:
Знаток
Сообщение от shock:
Нет желания спорить с тобой и что то доказывать, факт есть факт 2 ее там билизко не было, в релог ушел не спорю, или надо было героически умереть?. Или пвп с сабами это гуд?
ПС: была цель, пп 83, цель достигнута, релогался ну и похер.
Дак мне чтоли надо с тобой спорить, было 2 ЕЕ, несколько БКФ сделали релог, 1 не успел, от каой ты там фулки еще релогался я хз, сам факт релога имеет место быть, а почему бы не умереть, % ?
QQ
Сообщение от nws:
spasibo za assisst protiv pepsa
Пепс норм, когда он видит что люди стараются понимают что надо итд, он очень пездатый но вот когда чето рас****яи где то виднеются и он как то пропадает
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
у вас пати на пати то шансов кот наплакал, а тут против двух...
не разу не проиграли 9в9, эт типо шансев кот наплакал? )
или ты про себя против нас?
Аватар для warcrayer_renamed_571298_22052020
Старожил
Сообщение от JetonZ:
не разу не проиграли 9в9, эт типо шансев кот наплакал? )
или ты про себя против нас?
skazal okno-pak kotoriy s pola na Freenty zaxodit

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
Пепс норм, когда он видит что люди стараются понимают что надо итд, он очень пездатый но вот когда чето рас****яи где то виднеются и он как то пропадает
otvet' mne na takie voprosi i 9 ot'ebus' ot pepsa:
1) peps komanduet 4etko(v plane ne pravilnosti , a bistroti ) po hodu vsego mass zamesa?
2) u pepsa posle otletov emo pristupi voznikayut ili kakoe to mol4anie,propadani9 kuda to?
3) peps raspredel9et pol9 i sablimi ?

Сообщение от Barch...:
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Тут кто-то поднял вопрос почему раиз говно, ответ прост. Уровень организаций и внутренние устроиство клана говорит о том что они говно которое не способно конкурировать с аналогичными топ кланами других серверов, почему они доминируют на сервере - да потому что никто не организовывает конкуренцию им и единственный раз когда маик организовал конкуренцию, раизы были нагнуты во все щели (сами раизы это признают).
эт когда на баюма приходили 400+ тел? ну да, майк тогда знатный зерг собрал )
Сообщение от DreDa:
Дрим нуждаеться в заливке?
если фармит Хартер, то да )
QQ
Сообщение от nws:
otvet' mne na takie voprosi i 9 ot'ebus' ot pepsa:
1) peps komanduet 4etko(v plane ne pravilnosti , a bistroti ) po hodu vsego mass zamesa?
2) u pepsa posle otletov emo pristupi voznikayut ili kakoe to mol4anie,propadani9 kuda to?
3) peps raspredel9et pol9 i sablimi ?
ну рейд лидерство это не его - факт, но командует вроде норм если ему помогают снобжают инфой итд, по остальному я промолчу эмо приступов и молчания не бывает