Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
AntalPwnz
Guest
Re: HB
Сообщение от AchtungJesus:
А Руну вы брать не пробовали, видимо :D
а сейчас-то что мешает?)
давай придумай штота
членодевка, придумал штонеть, я маладец?
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Мб 69 не могли отобрать флаги из-за того, что пловец утаскивал их в инстанс?
Также как Райз не могли их вытащить из КХ Фест, помоему тема уже объезжана до не могу, что мешало забрать замок ?
И кстати насчет инстанса, неужели никто еще не допер как вынести от туда флаги ? а ведь можно.
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
А Руну вы брать не пробовали, видимо :D
Takoi gonor kak bydto v etom sam ne y4avstvoval

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

AchtungJesus
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
членодевка, придумал штонеть, я маладец?
это было уже
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от xa0xa0xa:
От части ты прав, но опятьже ты много не знаешь, также как и я, толи вартаги такие ущербные, что ничего не могут сделать, толи нынешний райз не хуже годичной давности, мне как-то ни в одно и ни во второе не верится.
Я не играю с осени, так что мб не знаю, да. Насчет слабости раез - как бы и "69" сейчас нет, есть куча кланов, каждый из которых в отдельности заметно слабее раез, и которые рады поднасрать друг другу при каждом удобном случае (Ферст, ФФ, пвнз, БХ, БКФ), так что пока не будет нового сосалова, ситуация не изменится.

А насчет ущербности... Помнятся мне старые темки на ферст-форуме, так вот, судя по ним, процентов 50-60 олд-фёрст и ок. 90% ФФ - такие зайки, что даже францевский Райз по сравнению с ними - хардкорные нагибаторы. Хорошо, если с тех времен что-то изменилось (пепс разогнал, или сами заматерели), а если нет - в ближайшее время нормального противостояния можно не ждать.

Добавлено через 47 секунд
а сейчас-то что мешает?)
Мб отсутсвие "69"?
Последний раз редактировалось Big-Bag; 22.02.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Rovelin:
Takoi gonor kak bydto v etom sam ne y4avstvoval
Под руководством Пепса? :D Там блять и калеки отобьются

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Big-Bag:
Мб отсутсвие "69"?
Еще раз повторюсь, но красавы!
Все развалили и в РЛ махнули, эпик то остался в консте еще?
Последний раз редактировалось AchtungJesus; 22.02.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Под руководством Пепса? :D Там блять и калеки отобьются
А под руководством Майка? Что же тогда мешало-то, тоже руководство? Может, не только в командовании все дело?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Big-Bag:
А под руководством Майка? Что же тогда мешало-то, тоже руководство? Может, не только в командовании все дело?
Ты сравнил каст Майком Руны, а Райз тогда из себя что-то представлял, и нынешнее положение дел, когда ворота по часу ломаются
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Еще раз повторюсь, но красавы!
Все развалили и в РЛ махнули, эпик то остался в консте еще?
Я лично ничего не разваливал, только укреплял.
Эпика там еще предостаточно, не волнуйся так, чм0 ипаное жихудель.
Аватар для Rondaik_renamed_664425_05062020
Маньяк
Опять по новый не заипало?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Я лично ничего не разваливал, только укреплял.
Эпика там еще предостаточно, не волнуйся так, чм0 ипаное жихудель.
Если считать ак то да, предостаточно
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ты сравнил каст Майком Руны, а Райз тогда из себя что-то представлял, и нынешнее положение дел, когда ворота по часу ломаются
Тогда и клан Маека епашил сильнее, чем нынешний ферст, и кадры были более олдовые (читай - грамотные и скилловые) и народу под командованием Майка+Пепса тогда было поболе, чем райз+вертекс, и еще тогда лисичек не было в ЦЦ.
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Тогда и клан Маека епашил сильнее, чем нынешний ферст, и кадры были более олдовые (читай - грамотные и скилловые) и народу под командованием Майка+Пепса тогда было поболе, чем райз+вертекс, и еще тогда лисичек не было в ЦЦ.
Т.е. засос с фирст уже был, а с лисятками не было?
Я мб реально уже умом двинулся
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от xa0xa0xa:
Ты с темы то не съезжай, тут один пустозвон обещал запись, кто бы это был.
Смотря о каком ты развале о 1м, 2м.. 100500 ? ты о каком ?
Что-то мне подсказывает, что ты как всегда осведомлен больше всех, посиму с тобой сегодня коротко и ясно ПОШЕЛ НАXУЙ, как запись обещанную выложишь продолжим.
Тут тема помоему саидов, а остальное офф топ разве не так ? Или для тебя тема твоей не состоятельности важнее ? Я те сказал когда записывать таких долбаебов на аифон научусь то выложу. Кстати как те клиенты из москвы ? Обслуживаешь вне очередеи ?
Помоему саид бкф+ферст был один раз при маике

Да я могу поспорить что при объединение в один саид двух кланов ферст + ани бади, то раиз тут же всосет в себя лис или с меньшей степенью вероятностью кубу (это будет эпик). И как всегда это будет проходить под лозунгами, мы не сосемся, мы просто заменяем ушедших

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
вообще я щас таки поясню что лично я увидел за неелю на сервере после перерыва
1) райз зерг( ну епт их тупо больше любого клана, не в счет хт но король вердмарк к счастью правит скорее ватиканом чем военной страной)
2) фист мало( повысился уровень паков, ну и повыгоняли к хуям мешков всего 10 или 11 паков, задумайтесь над этой цифрой)+ по отдельности фист паки неплохо пвпшатся, но вот вместе пока хуровенька
3) пвнз хуй с ними зерг атак долбаеб
4) браверхуды, опасны на фринте ходят в пару цц в каждом по 4 пака гангать не рекомендуется
5)хт хуй знает
6) бкф нытики что Галилол сквад ****аболы и пидарасы, пускай там уже из старого пака остался один стас ну да хуй сним, все равно пидарасы, некому не поможем сами подохнем, кемперим порты в 2-3 пака
7) лисичек вообще не видел

И руст как бы намекает что поотдельности вашему зергу не навставлять, а если с кем засасатся включите режим телза ИНВаЙТ УСЕХ

Добавлено через 1 минуту
руст напиши время респа тараса придем бить те табло или непацан1!!!!!

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 22.02.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Renessans:
Оли столб те в помощь

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Мастер
веррните терпсихору на нечайно а то ренесанс такой ренесанс

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто нытики.
п.с. добавь тогда, что раздражает склонность фистов ко всякого рода сброду в виде хт.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от merli:
а есть разница ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.02.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от merli:
ренессанс ссал на мерле в 9 на 9 так что давай там молчи горе тыха

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто нытики.
п.с. добавь тогда, что раздражает склонность фистов ко всякого рода сброду в виде хт.

Добавлено через 50 секунд

а есть разница ?
нытики, ну пожалуй склонности к разного рода сосаловам у нас есть наследства майкаанатла

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 22.02.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
по моему это мерле ссал на ренесанса, пока христос третий раз в фире убегал, не ?

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Renessans:
И руст как бы намекает что поотдельности вашему зергу не навставлять, а если с кем засасатся включите режим телза ИНВаЙТ УСЕХ

Добавлено через 1 минуту
Так ебанастыд, с момента АМК на ББ, с того самого момента как ты ушел на перерыв 10 конст рассосалось, если их не заменять к чему в итоге придем ? Так что я вас обрадую инвайты будут, засосов с какими-л кланами не будет.

Докатились ебанастыд, респа тараса не знают, 11 суток с момента убийства, когда его убили вы должны знать, Адонне со слоном только не говорите, пусть в среду или в пятницу торчат на сердце
Мастер
Сообщение от Barch...:
по моему это мерле ссал на ренесанса, пока христос третий раз в фире убегал, не ?
смотрел фрапс вот конкретно мерле не ссал там вообще никого ток бардов бил

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xa0xa0xa:
Так ебанастыд, с момента АМК на ББ, с того самого момента как ты ушел на перерыв 10 конст рассосалось, если их не заменять к чему в итоге придем ? Так что я вас обрадую инвайты будут, засосов с какими-л кланами не будет.

Докатились ебанастыд, респа тараса не знают, 11 суток с момента убийства, когда его убили вы должны знать.
придет к тому что фист и райз станет поровну, но о боже это жеш так не классно(((

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 22.02.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Renessans:
нытики, ну пожалуй склонности к разного рода сосаловам у нас есть наследства майкаанатла
а своего то ничего и нет...

нытики меня убеждали в том, что инвайтить хyй пойми кого в формате из сайда в сайд и обратно это ничего, это нормально. а теперь вон: наследства антала и майка... стремное оправдание.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от xa0xa0xa:
Докатились ебанастыд, респа тараса не знают, 11 суток с момента убийства, когда его убили вы должны знать.
суббота - неудачный день респа

Мастер
и вообще намек для ноющих про фир, к примеру к барчу, по тебе по иконе урон идет о я ебу 500, тоесть ты предалагаеш ловить с кастета по 1.5к там нюкать кое как и не пользоваться скилами?