а сийчас я скожу все па фактам, а ни ту хирню что ты соченяеш.
1) ты испугался сира и боишся пвп с ними
2) ты всигда прился и убигал от пачки Менфиса
3) тваи щечки раздуты мнои и Менфисом еще с тех самых вримен.
Слыш и что мне теперь ему писать ?
НЕ ТРОГАЙ МОЮ ОБЕЗЬЯНКУ, НАИДИ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ, их на форуме хватает
Добавлено через 1 минуту
у барча краник фонтанирует
Это что-то венерическое
Добавлено через 9 минут
договорное пвп - это в первую очередь фан. фан, который нада заслужить хотябы своим адекватным отношением к зомесу. пати балабола, тобой защищаемая съябывалась в большинстве случаев, надеясь на пвп, когда единственное преимущество нашей пати - лимит будет в реюзе..
То есть когда я тебя первый раз как девочку развел на пвп через героиский, ты просто прогнулся и поступился со своими принципами и униженный пошел на договорное пвп с неадыкватом ?
не гнушаясь оправданиями за ... за что там ахтунгай оправдывался, пока я его сапорт убивал? не то за зеалот свой не то еще за что та. это единственный случай такой. чо поделать нонфакторское начало их пла сродни поведению унылости клана третьего эшелона не пропьешь. а тут на нах созрели е6ать, договорнячок им подавай. вот как бегали, так и дальше пусть бегают.
Ох ты епона мать, вы посмотрети на этого дятла который осуждает гадкого утенка который превратился в гуся. Ты был дятлом, ты сейчас дятел и будешь дальше тупым дятлом. Сиди дальше на своем фонарном столбе и долбись в бетон
кароче протект твой всеволишь жалкая показуха ибо вы оба - гнилые пустозводны, разница лишь в том, что один в силу прожженой нонфакторности скромен и вместе с тем туповат. когда как ты в виду того, что много раньше был присовокуплен к аппарату - считаешь себя козырем дофига длелов разбирающимся, но это же все хунта ибо главное в отношении тебя это то, что ты - пи3дабол. это и роднит тебя с ахтунгаем, помимо растянутых тэлзом щек.
Ты на договорное пвп поидешь или зассал ?
Добавлено через 2 минуты
Грубость ? Где и какая грубость ? Как я могу быть грубым если у меня даже плетки нет, ты на фото посмотри, я белый и пушистый. Хочешь погладить меня ?