Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Аватар для NifeLin_renamed_634298_15112019
Маньяк
Re: Помогите выбрать класс?!
присты ок.
Ka3u6oxa
Guest
Сообщение от Entagling Roots:
ПРЯМО сейчас создавай приста и играй, а не устраивай демагогию тут.
Эм, а для чего тогда эта тема?
Entagling Roots
Guest
Сообщение от Ka3u6oxa:
Эм, а для чего тогда эта тема?
ну я тебе посоветовал создать приста и играть, потому что присты вполне ок сейчас :)
качаться можешь в любом билде, рано или поздно попробуешь каждый из них. хилить до 30-го лвла можно и в шп без проблем, там же уже купишь дуалспек за смешные 10г.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
качаться можешь в любом билде, рано или поздно попробуешь каждый из них. хилить до 30-го лвла можно и в шп без проблем
ты забыл сделать поправочку что в фамильках ето можно, моего твинко вара умудрялись почти ронять те самые шп-хилы даже в огненой пропасти, а про копи я молчу даже.ладно я ему фласок купил)

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Entagling Roots
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
ты забыл сделать поправочку что в фамильках ето можно, моего твинко вара умудрялись почти ронять те самые шп-хилы даже в огненой пропасти, а про копи я молчу даже.ладно я ему фласок купил)
либо вар ватный, либо присты совсем неочень. моего дк на 70+ шп выхиливал весь нексус правда с тремя вайпами, и мы узнали о том, что он шп только на керистразе, когда он ману начал регенить тучкой
Старожил
либо вар ватный, либо присты совсем неочень.
вар в фул фамильках(без шапки правда).

моего дк на 70+ шп выхиливал весь нексус правда с тремя вайпами, и мы узнали о том, что он шп только на керистразе, когда он ману начал регенить тучкой
ето когда же ты последний раз в игру то заходил?

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Entagling Roots
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
ето когда же ты последний раз в игру то заходил?
4.0.3 =) но дк был без твинкошмота, как и прист.
Аватар для Elmanifico_renamed_774306_02072020
Читатель
Подскажите: какой самый ПРОСТОЙ дд класс сейчас. Да, да, вы не ослышались: самый ПРОСТОЙ) хочу поиграть однокнопочным! а мага пока они рулили вкачать не успел)
Annoying Orange
Guest
Маги и щас нОгебают,можно еще рога покачать и пожалуй фури вара.
Вар наверное.
Аватар для Dartungar_renamed_566603_10122019
Маньяк
Да все дд классы нетрудные.

Маги по-прежнему рулят.
Рогой надо жать пару кнопок но бегать в мили задолбаешься.
Варом так же.
Axses
Guest
Сообщение от Dartungar:
Рогой надо жать пару кнопок но бегать в мили задолбаешься.
/facepalm Подсчитай абилки рогов,которые используются в пве/пвп и больше никогда не пиши бред.
рог - самый трудный по абилкам, механике, кулдаунам, тактике класс игры. другое дело, что большинство их не используют. стелс - АТАКЕ ГАРУТЕ СРАЗУКОШЕ ПИУ ПИУ - убил любого кто не одет в пвп вещи и не знает что делать вообще. а если знает, и если еще на арене. и если с партнерами и контролами. там голова может пойти кругом юзая все доступное.
Аватар для plantis_renamed_794145_14042020
Забанен
Сообщение от Axses:
/facepalm Подсчитай абилки рогов,которые используются в пве/пвп и больше никогда не пиши бред.
сколько у тебя дпс? и опиши ротацию стабильную.
Аватар для Dartungar_renamed_566603_10122019
Маньяк
Цитата:
Подсчитай абилки рогов,которые используются в пве/пвп и больше никогда не пиши бред.
когда говорят "дд", обычно говорят о пве. ну-ка скажи из чего состоит твой дпс-цикл за вычетом абилок с кулдауном больше 1 минуты?

а вообще попоболь знатная, видимо есть что скрывать и из-за чего болеть
Последний раз редактировалось Dartungar_renamed_566603_10122019; 05.02.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Quadix
Guest
Решил поиграть в вов после л2...В л2 всегда играл магами...позыбал тут магов и они какието не ок) один контроль..МБ есть какойто клас похожий на магов в л2 тупо ДД и все?)
Entagling Roots
Guest
Сообщение от Quadix:
Решил поиграть в вов после л2...В л2 всегда играл магами...позыбал тут магов и они какието не ок) один контроль..МБ есть какойто клас похожий на магов в л2 тупо ДД и все?)
а мне говорили, что л2 - трудная игра :)
Сообщение от Quadix:
есть какойто клас похожий на магов в л2 тупо ДД и все?)
нет, и поэтому игра НЕЛА2 и собирает 12 миллионов.

зато для всех остальных есть ЛА2!
Старожил
а мне говорили, что л2 - трудная игра :)
трудная, ето тебе не в вове кнопачки тыкать там мозгом думать надо, а не на рефлексах играть не думая о мане и т.д.

Сообщение от Quadix:
поиграй фаер магом, там впринципе контроля меньше чем у того же фроста, да и жарит он как сх. кстати если играл некром(не на фри х100500, а хотяб на х1-5) попробуй варлока. вспомнишь как некром качаться при помощи шубы в катах)))

Quadix
Guest
шубой в катах некогда некачался)всегда в пати был..Я уже нашол чтото похожее на магов л2))лок в ветке разрушение)
Старожил
Сообщение от Quadix:
шубой в катах некогда некачался)всегда в пати был..Я уже нашол чтото похожее на магов л2))лок в ветке разрушение)
ну вот) удачи в освоении мира вов)

Всего то у него контроля: аое стан, аое фир, фир, коил, и скил пета. Че тут контролить-то да
Quadix
Guest
Ну посравнению с магом(скока я мувов арен зыбал и все такое)он не такая контроль машина как маг..овца овца овца
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от BanzayMGN:
трудная, ето тебе не в вове кнопачки тыкать там мозгом думать надо, а не на рефлексах играть не думая о мане и т.д.

поиграй фаер магом, там впринципе контроля меньше чем у того же фроста, да и жарит он как сх. кстати если играл некром(не на фри х100500, а хотяб на х1-5) попробуй варлока. вспомнишь как некром качаться при помощи шубы в катах)))
сс у фаера больша,17 секунд 5 сек дизориент сильней контролит 30 сек 5 сек стана,имобилайз и снер не полная потеря контроля.Сам сча играю рогом,тут информация от знакомого гма пришла что сабу в след адоне дадут что то типо героик липа с 30 сек кд,так что нужно 3 месяца подождать пока оп ханты победят всех.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Quadix:
Ну посравнению с магом(скока я мувов арен зыбал и все такое)он не такая контроль машина как маг..овца овца овца
жирный тролинг имо.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Quadix:
шп,елем шаман.Хотя там офенса много,о знаю - ретри паладин!
Последний раз редактировалось Zuldan_renamed_623312_26062021; 06.02.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Entagling Roots
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
ну, если пасану трудно даже прожать контроль, а в линейке он "тупо дамажил", то я даже не знаю, о чем тут и гвоорить, лол.