Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для frozoff_renamed_749179_30042020
Фанат
Re: Поиск аддонов!
Привет всем, я сразу извиняюсь,если это уже спрашивалось,Но не знаю как сфорумулировать вопрос для поиска:( И все 200 страниц не перечитать :(
Вообщем вопрос такой,нужен аддон,который показывает(у варлока) сколько еще http://ru.wowhead.com/spell=7812 и http://ru.wowhead.com/spell=91713 эти спелы могут поглотить урона.
Есть ли такой аддон?
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от frozoff:
Привет всем, я сразу извиняюсь,если это уже спрашивалось,Но не знаю как сфорумулировать вопрос для поиска:( И все 200 страниц не перечитать :(
Вообщем вопрос такой,нужен аддон,который показывает(у варлока) сколько еще http://ru.wowhead.com/spell=7812 и http://ru.wowhead.com/spell=91713 эти спелы могут поглотить урона.
Есть ли такой аддон?
shieldmonitor
хз конечно будет ли у варлока работать, у мага и приста работает, показывает маленькой панелькой(хотя как настроишь) кол-во дамага которое абсорбит и время.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Фанат
Сообщение от BanzayMGN:
shieldmonitor
хз конечно будет ли у варлока работать, у мага и приста работает, показывает маленькой панелькой(хотя как настроишь) кол-во дамага которое абсорбит и время.
Спасибо больше за оперативный ответ, сейчас попробую поставить/настроить ;)

Добавлено через 34 минуты
shieldmonitor или что-то не правильно делаю или у варлоков он не работает :(
Последний раз редактировалось frozoff_renamed_749179_30042020; 04.02.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020
Маньяк
Сообщение от BlinovTV:
Поставил аддон IceHud для отображении своего хп/мп и цели а так же каста.
Подскажите как теперь убрать с экрана стандартное отображение персонажа и цели которое распологается в левом верхнем углу?
Посмотри лучше настройки. все скрывается непосредственно из айсхуда

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Tyss
Guest
Ребят нужна замена Omen'у... подскажите другой какой нибудь агрометр.. Омен запаздывает порой с отображением агро
Zalmer
Guest

помогите найти, что за аддоны?
Фанат
Сообщение от BanzayMGN:
shieldmonitor
Спасибо большое, все таки этот аддон подходит и варлоку,просто не сразу что-то заработал он:) ЕЩе раз спс ;)
Аватар для SurikenTSD_renamed_780590_01012025
Писaтель
Подскажите, пожалуйста, аналог MoveAnything. А то этот кусок унылого глюка меня задолбал. Меняет настройки по своему усмотрению без моего разрешения, профиля не запоминает. У меня теперь мэйлбокс поверх фрейма со шмотками открывается, который открывается поверх талантов и тд и тп.
Тултипы для сравнивания шмоток вообще в жопу какую-то съехали и одна на другой лежат. При этом аддон ничего не показывает в списке "модифид фреймс" ((
zezzz
Guest
здравствуйте, подскажите какой-нибудь удобный аддон для удобного отслеживания дебафов наложенных мною на цель, ато стандартные близовские иконки дебафов не очень удобно отслеживать т.к. слишком маленькие и сливаются с остальными дебафами наложенными на цель. еще нужно чтобы этот аддон не все дебафы отслеживал, а только те, которые я захочу, например отслеживал только ренд и колосус (играю варом) а остальные показывались в стандартном близовском фрейме. нужен именно аддон для дебафов, весь юнит фрейм менять не нужно.

и еще нужен аналогичный аддон, только для отслеживания бафов противника, так же не всех бафов, а которые мне нужны, например у противника-друида отслеживать когда он включит бафф - хватка природа, или дубовая кожа, или когда противник-вар включит спелл рефлект.

а еще лучше чтоб это все было в одном аддоне =). спасибо.
Писaтель
RangeX. Можно отслеживать определенные бафы\дебафы как на цели, так и на фокусе или на себе.
Вообще многофункциональный аддон. Можно настроить на отслеживание готовности абилок, задавать эффекты при готовности абилок, абнаружении бафа дебафа (тряска, изменение размеров, мигание и тд).
Аватар для IndigoO_renamed_781840_25032020
Читатель
Доброе время суток.
Ищу аддоны для ChocolateBar которые представлены ниже.

Заранее спассибо.

ЧШКШББ
Guest
нужен аддон показывающий кулдауны над бошкой на арене
заранее спасибо
zezzz
Guest
Сообщение от Suriken:
RangeX. Можно отслеживать определенные бафы\дебафы как на цели, так и на фокусе или на себе.
Вообще многофункциональный аддон. Можно настроить на отслеживание готовности абилок, задавать эффекты при готовности абилок, абнаружении бафа дебафа (тряска, изменение размеров, мигание и тд).
мне еще советовали TellMeWhen, как он?
Писaтель
Не знаю, не пробовал, но, судя по скринам, там определенно точно нету эффектов (тряска, угасание оверлей,сияние и тд).
В любом случае попробуй оба варианта, может даже будет удобнее использовать их вместе: что-то будет делать ранжекс, чтото тмв. У меня например стоит ранжекс и павер аура. Ранж у меня и дистанции проверяет и оповещает о спеллах, бафах и дебафах, а павер аура удобен в определении аур. Например на своем шамане я его использую, чтобы детектить, если в бою пропадет какой-либо из тотемов, на паладине соответственно для аур паладина (забуду там переключить в инсте, в рейде или на птице, он мне подсказывает). У всего есть свои плюсы и минусы.
Писaтель
Сообщение от Suriken:
Подскажите, пожалуйста, аналог MoveAnything. А то этот кусок унылого глюка меня задолбал. Меняет настройки по своему усмотрению без моего разрешения, профиля не запоминает. У меня теперь мэйлбокс поверх фрейма со шмотками открывается, который открывается поверх талантов и тд и тп.
Тултипы для сравнивания шмоток вообще в жопу какую-то съехали и одна на другой лежат. При этом аддон ничего не показывает в списке "модифид фреймс" ((
Все еще актуально.
Надо передвинуть лут роллы и некоторые фреймы, появляющиеся на рейдовых боссах.
Читатель
Сообщение от IndigoO:
Доброе время суток.
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...5c431.png.html
Заранее спасибо.
Все еще актуально.

Аватар для stilldank_renamed_661955_05082024
Читатель
1) Как называется аддон который когда нажимаешь на предмет, пишет, что столько этого предмета в сумках, и столько то в банке..

2)
Сообщение от stilldank:
Интересует, как можно перенести(изменить) счетчик на бг, тот который пишет сколько башен захвачено, флагов принесено и т.д.
Надеюсь понятно объяснил..
Torio
Guest
кто см. видео на youtube про Свифти мне бы хотелось узнать какие аддоны использует Свифти???
именно откат умений по середине экрана!

к примеру

DaddarrISdead
Guest
Аватар для Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020
Маньяк
Сообщение от ЧШКШББ:
нужен аддон показывающий кулдауны над бошкой на арене
заранее спасибо
Icicle

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Torio
Guest
Doom CooldownPulse

я пробовал но это не то на том видео восле приминения способностей как в видео показывает то умения кот нажал по середине экрана и прям под ним идет отчет времени...
ну незнаю я искал нигде не нашел а выглядит этот аддон как бы удобнее других да и впечатляюще)
ЧШКШББ
Guest
Deadylllka.Shad, огромное спасибо
Аватар для FlameRedtram_renamed_576275_09042021
Маньяк
Сообщение от stilldank:
1) Как называется аддон который когда нажимаешь на предмет, пишет, что столько этого предмета в сумках, и столько то в банке..

2)
bagnon

Цитата:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Аватар для stilldank_renamed_661955_05082024
Читатель
Сообщение от FlameRedtram:
Сообщение от stilldank

bagnon
А есть что то другое, чтоб просто считало кол-во и все.. я просто пользуюсь Tbag и менять его на bagnon не оч хочется..
Читатель

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...5c431.png.html
Заранее спасибо.