Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
Аватар для Akaa_renamed_761592_27082020
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Креативы
Сообщение от ALternatiVA:
мне страшно

скока гцп стоят?:D стартовый капитал 1кк,ща буду торговлей заниматься
DeathTruShka
Guest
Akaa , мб всё же vodka/buhaem, и ну её нахуй эту ладву. А?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
и водка и л2 и чипсы и рыбка и дамочки в одно время лучше =)
Аватар для Elcado_renamed_721225_13082024
Знаток
Сообщение от Akaa:
и водка и чипсы
Ny da vodka s chipsami samoe to
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я не продолжал список,пиво чипсы нарм) нада приколоться правда водка с чипсами:D
Аватар для 6oG_renamed_738197_09052023
Знаток
fyy

Сообщение от Elcado:
Ny da vodka s chipsami samoe to
Почему бы в перерывах между водкой не попивать пивко с чипсами? Всегда так делаю и не жалуюсь :-)

ZloyKefir
Guest
Сообщение от WaaaaZZup:
Почему бы в перерывах между водкой не попивать пивко с чипсами? Всегда так делаю и не жалуюсь, гордо обнимая унитаз :-)
fxd
LilSweet
Guest
zloy kefir takoy bednyajka
Сообщение от ZloyKefir:
fxd
Ну если у тебя так, то очень жаль...У меня вот организм выдерживает такие нагрузки, правда это накладно для кармана выходит(

Последний раз редактировалось WaaaaZZup_renamed_708548_10122021; 26.01.2011 в 21:23.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
вазап качёк
ZloyKefir
Guest
Ну все 16-ти летки что б выпендрится "выпивают как минимум 2 л водки и 3 л пива за вечер, потом вырубают как минимум 3-4 человек одним ударом, а потом до утра страсный секс с 2-мя блондинками с 3-4 размером груди, а в понедельник огурцом конечно же"
Последний раз редактировалось ZloyKefir; 26.01.2011 в 17:24.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
некогда таких не встречал Где такие суровые живут ?
LilSweet
Guest
Сообщение от ZloyKefir:
Ну все 16-ти летки что б выпендрится "выпивают как минимум 2 л водки и 3 л пива за вечер, потом вырубают как минимум 3-4 человек одним ударом, а потом до утра страсный секс с 2-мя блондинками с 3-4 размером груди, а в понедельник огурцом конечно же"
spasibo za istoriyu tvoey jizni
vsegda me4tal biografiu kefira usliwat'
ZloyKefir
Guest
Лично выражу свое мнение для ограниченных мира сего, кто тут лепит про биографию и т.д. Лично я никогда не понимал в возрасте 16 лет да и сейчас, когда далеко за 16 такой предмет хваставства, как количество выпитого, по этому держу прикол с людей которые хвастаются этим а еще краше когда еще и приувеличивают это "достижение". Умом надо выделятся. Лилсвит, последняя фраза не для тебя, тебе уже ничего не поможет, по части ума ты безнадежен
DeathTruShka
Guest
Сообщение от ZloyKefir:
Лично выражу свое мнение для ограниченных мира сего, кто тут лепит про биографию и т.д. Лично я никогда не понимал в возрасте 16 лет да и сейчас, когда далеко за 16 такой предмет хваставства, как количество выпитого, по этому держу прикол с людей которые хвастаются этим а еще краше когда еще и приувеличивают это "достижение". Умом надо выделятся. Лилсвит, последняя фраза не для тебя, тебе уже ничего не поможет, по части ума ты безнадежен
у тебя огромные проблемы с чувством юмора.
Аватар для gangzta_renamed_47229_17022020
Гуру
Не кратив, но поздравления принимаю ))) если все так и останется то все будет шыкарно :)

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
и что это?

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Аватар для gangzta_renamed_47229_17022020
Гуру
Смена интернета Сегодня у меня их стало 3, сейчас пойду от самого говняного отключусь. А на картинке те 2 что остаются, но 1 неееоооочень - смотрим пинги.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
ZloyKefir
Guest
Сообщение от DeathTruShka:
у тебя огромные проблемы с чувством юмора.
хз, чувство юмора у меня присутствует. Я просто вышел на тот уровень, когда в шутке должен присутствовать тонкий смысл, а быдлошутки типа коверкания смысла текста это не шутки, это ограниченость шутящего
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Сообщение от ZloyKefir:
в новом году не выпил ни капли спиртного, а вам слабо?
п.с. к 18 годам надо уже бросать пить, курить, употреблять наркотики, в армию все равно возьмут

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
DeathTruShka
Guest
Сообщение от ZloyKefir:
хз, чувство юмора у меня присутствует. Я просто вышел на тот уровень, когда в шутке должен присутствовать тонкий смысл, а быдлошутки типа коверкания смысла текста это не шутки, это ограниченость шутящего
ну кого ты тут из себя стоишь.
Сообщение от ZloyKefir:
Мне 20, и на самом деле мне чутка стыдно за свой организм... Кому-то хватает выпить 1.5-2л пива и все, а мне вот если хочется напиться нужно куда больше и покрепче...

LilSweet
Guest
Kefir viebivaetsya 4to on 18+ pasan
ograni4enniy invalid
Orcchik
Guest
ты за него переживаешь?